|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MANDARINKI
нет у них встречка, но получается что приходится делать прямую, а потом они начинают возится со встречкой. я могу сказать что мы пересмотрели много квартир, много продавцов отказываются от суббсидии. если надо могу скинуть предварительный договор, у нас он прошел на вознесенском
и мне скиньте пожалуйста на xenos 28 @ mail.ru
-
Участник
Сообщение от MANDARINKI
нет у них встречка, но получается что приходится делать прямую, а потом они начинают возится со встречкой. я могу сказать что мы пересмотрели много квартир, много продавцов отказываются от суббсидии. если надо могу скинуть предварительный договор, у нас он прошел на вознесенском
И мне, пожалуйста, скиньте договор. Buz-ka@yandex.ru
-
Элита
Сообщение от MANDARINKI
И мне, пожалуйста: m4031454@yandex.ru Спасибо!
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Небожитель
И мне пожалуйста, mmexx@bk.ru
-
Хранитель
Сообщение от MANDARINKI
много продавцов отказываются от субсидии - а каковы шансы на получение квартиры по субсидии с добавлением мат. капитала?
-
Хранитель
Звонила вчера на Вознесенский узнать свой номер, заодно спросила когда ждать денег с учетом приоритета и нового постановления. Сказали, что не раньше следующего года, т.к. на этот год финансирование уже закончилось. Т.е. по их логике, в этом году будут выделять только тем, кто попал в сводные списки, тогда в чем смысл постановления про выделение субсидии без включения в сводные списки вообще непонятно. А так перед нами что-то около 750 человек, это, видимо, на середину весны надеяться? Кстати, кто тут опытнее, подскажите, в месяц проходит одна комиссия, так? и за комиссию около 300 человек?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
И мне, пожалуйста, отправьте договор на почту 9207017@mail.ru!
Заранее спасибо!
-
Участник
Подскажите, плиз, кто знает. Если вторичку брать, юридическую чистоту квартиры ЖК будет проверять при согласновании? Или самим всё на 100% надо отследить, как при обычной покупке без субсидии?
-
Сообщение от ирундель
много продавцов отказываются от субсидии - а каковы шансы на получение квартиры по субсидии с добавлением мат. капитала?
я тоже думала, что большие проблемы будут с поиском квартиры. а на деле никто не отказал из-за субсидии, только было несколько вариантов, где менее 3-х лет собственности и продавцы не хотели показывать реальную стоимость квартиры.
с мат. капиталом сложнее, я думаю, так как перевод субсидии ждать несколько дней после регистрации договора, а мат. капитала - пару месяцев. но мы будем использовать мат. капитал на погашение ипотеки. может вам тоже стоит ипотеку взять на небольшую сумму? в сбере, например, минимальный размер ипотеки не ограничен, а в других банках бывает, что не менее 30% от стоимости квартиры.
-
Хранитель
Сообщение от Stratos
я тоже думала, что большие проблемы будут с поиском квартиры. а на деле никто не отказал из-за субсидии, только было несколько вариантов, где менее 3-х лет собственности и продавцы не хотели показывать реальную стоимость квартиры.
с мат. капиталом сложнее, я думаю, так как перевод субсидии ждать несколько дней после регистрации договора, а мат. капитала - пару месяцев. но мы будем использовать мат. капитал на погашение ипотеки. может вам тоже стоит ипотеку взять на небольшую сумму? в сбере, например, минимальный размер ипотеки не ограничен, а в других банках бывает, что не менее 30% от стоимости квартиры.
наверно так и сделаем, сегодня нашла квартиру, где так и написано, возможна продажа по субсидии