|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, а что теперь не приходит смс о том что заказ поступил в ПВЗ? Сижу жду, а может уже уехал обратно?!
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Подскажите, пожалуйста, а что теперь не приходит смс о том что заказ поступил в Раз? Сижу жду, а может уже уехал обратно?!
Вчера забирала заказ, было и смс и на почту письмо.
-
В личном кабинете информация, что заказ доставлен. Надо звонить, уточнять
Дозвонилась. Хорошо, что вовремя. Сегодня последний день хранения. Получается, ещё и сроки хранения сократили. Если доставили действительно 23 марта, то получается 5 дней только. Продлили тоже только на 5 дней
-
Элита
Сообщение от yanapro76
В личном кабинете информация, что заказ доставлен. Надо звонить, уточнять
Дозвонилась. Хорошо, что вовремя. Сегодня последний день хранения. Получается, ещё и сроки хранения сократили. Если доставили действительно 23 марта, то получается 5 дней только. Продлили тоже только на 5 дней
У меня на 2 заказа были и письма и смс, а еще на 2 ни того ни другого. Только в истории заказов видно.. Сбой опять какой, что ли, Озон как всегда.
5 дней хранения уже давно, и да, продлевают один раз тоже на 5.
-
Хранитель
Мне с премиумом кинули с барского плеча 100 баллов - то есть письмо прислали, что это именно подарок, а не компенсация (был косяк, не тот размер прислали, я промолчала) Причем я сейчас делаю заказы по 3 тыс каждые три дня наверное. Без баллов и сертификатов, кешбеков и пр. Без предоплаты.
письмо кстати не отличалось от других писем, не называлось "вам баллы". Письмо было в ряду спама, который я обычно не открываю, с названием "посмотрите на ваше избранное", что они шлют каждый день. Случайно просмотрела такое письмо и в нем была строчка: по такому коду вам баллы. Так что может слали раньше, я этот спам в корзину сразу отправляю обычно.
На все прошлые заказы смски приходили, последний забрала вчера.
Опять брала шоколад. Свежий был, февральский.
-
Элита
Сообщение от veralana
Мне с премиумом кинули с барского плеча 100 баллов - то есть письмо прислали, что это именно подарок, а не компенсация (был косяк, не тот размер прислали, я промолчала) Причем я сейчас делаю заказы по 3 тыс каждые три дня наверное. Без баллов и сертификатов, кешбеков и пр. Без предоплаты.
письмо кстати не отличалось от других писем, не называлось "вам баллы". Письмо было в ряду спама, который я обычно не открываю, с названием "посмотрите на ваше избранное", что они шлют каждый день. Случайно просмотрела такое письмо и в нем была строчка: по такому коду вам баллы. Так что может слали раньше, я этот спам в корзину сразу отправляю обычно.
На все прошлые заказы смски приходили, последний забрала вчера.
Опять брала шоколад. Свежий был, февральский.
Спасибо большое за информацию про кодовое слово! [emoji272] Залезла в корзину, в непрочитанные неинтересные письма и нашла промокод на 100 баллов! Фантастика просто )))
-
Наш человек
Сообщение от kleo_spb
Спасибо большое за информацию про кодовое слово! [emoji272] Залезла в корзину, в непрочитанные неинтересные письма и нашла промокод на 100 баллов! Фантастика просто )))
девочки, так как письмо-то называлось?
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
девочки, так как письмо-то называлось?
У меня "Тук-тук! Кто там? Это ваши любимые товары"
-
Мега-элита
У меня ни в одном тук-туке нет баллов
-
Космонавт
Спасибо за информацию про 100 баллов
В одном из писем тоже, зеленый активный баннер с кодом.