Страница 677 из 1133 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита

Подскажите, пожалуйста, а что теперь не приходит смс о том что заказ поступил в ПВЗ? Сижу жду, а может уже уехал обратно?!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что теперь не приходит смс о том что заказ поступил в Раз? Сижу жду, а может уже уехал обратно?!
    Вчера забирала заказ, было и смс и на почту письмо.

Элита

В личном кабинете информация, что заказ доставлен. Надо звонить, уточнять
    Дозвонилась. Хорошо, что вовремя. Сегодня последний день хранения. Получается, ещё и сроки хранения сократили. Если доставили действительно 23 марта, то получается 5 дней только. Продлили тоже только на 5 дней

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    В личном кабинете информация, что заказ доставлен. Надо звонить, уточнять
    Дозвонилась. Хорошо, что вовремя. Сегодня последний день хранения. Получается, ещё и сроки хранения сократили. Если доставили действительно 23 марта, то получается 5 дней только. Продлили тоже только на 5 дней
    У меня на 2 заказа были и письма и смс, а еще на 2 ни того ни другого. Только в истории заказов видно.. Сбой опять какой, что ли, Озон как всегда.
    5 дней хранения уже давно, и да, продлевают один раз тоже на 5.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для veralana

Мне с премиумом кинули с барского плеча 100 баллов - то есть письмо прислали, что это именно подарок, а не компенсация (был косяк, не тот размер прислали, я промолчала) Причем я сейчас делаю заказы по 3 тыс каждые три дня наверное. Без баллов и сертификатов, кешбеков и пр. Без предоплаты.
    письмо кстати не отличалось от других писем, не называлось "вам баллы". Письмо было в ряду спама, который я обычно не открываю, с названием "посмотрите на ваше избранное", что они шлют каждый день. Случайно просмотрела такое письмо и в нем была строчка: по такому коду вам баллы. Так что может слали раньше, я этот спам в корзину сразу отправляю обычно.

На все прошлые заказы смски приходили, последний забрала вчера.
    Опять брала шоколад. Свежий был, февральский.

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мне с премиумом кинули с барского плеча 100 баллов - то есть письмо прислали, что это именно подарок, а не компенсация (был косяк, не тот размер прислали, я промолчала) Причем я сейчас делаю заказы по 3 тыс каждые три дня наверное. Без баллов и сертификатов, кешбеков и пр. Без предоплаты.
    письмо кстати не отличалось от других писем, не называлось "вам баллы". Письмо было в ряду спама, который я обычно не открываю, с названием "посмотрите на ваше избранное", что они шлют каждый день. Случайно просмотрела такое письмо и в нем была строчка: по такому коду вам баллы. Так что может слали раньше, я этот спам в корзину сразу отправляю обычно.

На все прошлые заказы смски приходили, последний забрала вчера.
    Опять брала шоколад. Свежий был, февральский.
    Спасибо большое за информацию про кодовое слово! [emoji272] Залезла в корзину, в непрочитанные неинтересные письма и нашла промокод на 100 баллов! Фантастика просто )))

7. ответ для kleo_spb , на сообщение « Спасибо большое за информацию про... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию про кодовое слово! [emoji272] Залезла в корзину, в непрочитанные неинтересные письма и нашла промокод на 100 баллов! Фантастика просто )))
    девочки, так как письмо-то называлось?
    Я-Катя

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    девочки, так как письмо-то называлось?
    У меня "Тук-тук! Кто там? Это ваши любимые товары"

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

У меня ни в одном тук-туке нет баллов

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Спасибо за информацию про 100 баллов
    В одном из писем тоже, зеленый активный баннер с кодом.

Страница 677 из 1133 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »