|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Manark
ок спасибо побежала смотреть
-
просто элита
Сообщение от Солнышко Вика
Был дешевый, да. Но на октябрь-ноябрь, а мне весна нужна
UPD эйрберлин СПб-Берлин-СПБ на конец апреля на всю семью- больше 25 тысяч. Ну нафиг
мне как раз осень нужна, а дешевые были на зиму / весну.
-
Наш человек
Сообщение от Smiling Wind
С днем рождения! Сори, а в Париж Вы через Берлин едете?
Спасибо! Нет, в Париж в марте, в Берлин в феврале
-
Наш человек
Сообщение от Lawyer2009
вопрос тем кто брал билеты у эйр берлин сейчас - нами куплен билет - пришло на почту письмо - с заголовком "invoice and confirmation" - это и есть билет - или ждать чего то еще?
Я больше ничего не жду
-
Небожитель
Сообщение от kilometer
Да. И к письму приложено два файла. Но я первый раз у этой авиакомпании билеты купила. Просто понадеялась, что так и должно быть.
аналогично. не думаю что должно быть что-то еще.
-
с орбиты
Сообщение от lesley
Есть, только надо поиграться с датами. Я вчера смотрела на октябрь-ноябрь, в середине ноября получается Тампере-Будапешт и обратно минимум 18 е в одну сторону и 16 в другую. Порасстраивалась, что печатный станок сломался и даты мне неподходящие.
Так там ещё сборы всякие, или это Вы со сборами уже нашли? И сори, как доехать до Тампере?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
Никому не попадались билеты в Таиланд середина сентября по 24 октября (месяц продолжительность поездки) подешевле? Из Спб. Пока нашла самые дешевые по 21 т. с копейками на человека. Бывает дешевле?
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Так там ещё сборы всякие, или это Вы со сборами уже нашли? И сори, как доехать до Тампере?
Это цена тотал. Вчера смотрела для коллеги, нашла на 8-15 нояб по 16 е туда и обратно тотал.
А до Тампере я ездила на авто. 4 часа от границы, если не превышая скорость. Но есть и перевозчики.
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
У меня на бОлтики язык не повернется)))
угу, мерзкое название какое-то
-
Наш человек
Сообщение от Лампочка-Лапочка
эль аль мониторьте