|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Nata79
Я имела в виду, что испытать, что такое Б-это ВАЖНО, но скучать по этому состоянию я точно не буду 
Просто потом будут ДРУГИЕ тревоги, не связанные с личным физическим состоянием
Это не сравнимые состояния-состояние беременности и ОЩУЩЕНИЕ мамства со всеми радостями и переживания ми
Ну как-то так
+10000000
-
Активный участник
 Сообщение от Снежинка008
хмммм....  К..им мне говорила, что еще рано для треников 
А кто говорил?? Сейчас опишу.. Полу сидя лежа.. Лежала с айпадиком.. Руки на животе. Никаких ощущений нет.. Но чувствую бац и живот твердый .. Мне стремно... Я его трогаю.. Потом размянатть начала и отпустило все опять мягкий.. Потом руку с живота не убирала и через час повторилось.. Так же без ощущений.. Но день тогда насыщенный оч был.. Воть
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Sweet Lapula
Я тоже считаю деньги )) до узи 
деньги??? или деньКи???
-
Активный участник
 Сообщение от Снежинка008
деньги??? или деньКи??? 
Уже исправила
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
А кто говорил?? Сейчас опишу.. Полу сидя лежа.. Лежала с айпадиком.. Руки на животе. Никаких ощущений нет.. Но чувствую бац и живот твердый .. Мне стремно... Я его трогаю.. Потом размянатть начала и отпустило все опять мягкий.. Потом руку с живота не убирала и через час повторилось.. Так же без ощущений.. Но день тогда насыщенный оч был.. Воть
может малышик выгнулся??? у меня дочурка любит спинку выгнуть, так живот как камень становится...матка реагирует на их шевеления, им там уже тесновато.....
-
Активный участник
 Сообщение от Снежинка008
может малышик выгнулся??? у меня дочурка любит спинку выгнуть, так живот как камень становится...матка реагирует на их шевеления, им там уже тесновато..... 
У меня в этот момент кто-то прям выпирал!!! Спинкой и попкой или спинкой и головкой,
До этого так не было!!
Да я сейчас как черепаха передвигаюсь .. Все медленнее..
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Снежинка008
Натусик, привет 
Как твои дела? самочувствие??? Молодец, что сюда пришла
Мы сегодня на узи были  
Подросли, доченька догнала по весу сынульку, теперь оба по 1300 гр.*
А еще сыночка каким то образом теперь лежит первый к выходу, когда все время с 12 недельного узи была дочурка первая...прямо чудеса, еще и перевернулся  теперь хоть в ЕР  *
Когда сказала Некрасовой, что нам уже в 38 неделек ПКС назначили, она как то странно на меня посмотрела и так аккуратненько намекнула, что навряд ли я доношу.....,меня это очень сильно напрягло....вот сижу расстроенная, думаю почему она так думает? По узи все тьфу тьфу тьфу. Девочки, как думаете, почему такой прогноз???
С хорошим УЗИ .
НЕ накручивай себя.Доносишь до назначенной даты
PS попы на аве супер
-
Старожил
-
Старожил
У меня тоже  всю ночь плохо спала как-то.. Мне кажется у меня вчера пару раз схватки по брекстону хиксу вроде были.. Ну которые безболезненные.. Так я так труханула 
У кого на какой недельке они впервые были?
У меня недели полторы назад первые . А сейчас уже ощутимые . Как перед М живот потягивает. НЕ больно,просто тянет. Я бы и не поняла, что это они если Бы на КТГ не сказали.
Бываю раза 3 в день . Говорят норма. Завтра к своей иду дождалась , узнаю подробненько и напишу.
Вчера в госпитале сказали пить побольше. Это учитывать что я им 4,5 литра за день .