Страница 677 из 1116 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « исключительно на оптимизм! :ded: мне... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    исключительно на оптимизм!
    мне за 10 дней до родов намерили 2200 и 2000, родились 2800 и 2200. Они ж вес определяют по окружности живота, а кость разной ширины способна быть у всех. Ну не верю я в набор 600 гр за 10 дней при маме - узнике бухенвальда, которой кроме гречки есть ничего нельзя было
    будим оптимистами
    спасибо

2. ответ для Nata79 , на сообщение « Я имела в виду, что испытать, что такое... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что испытать, что такое Б-это ВАЖНО, но скучать по этому состоянию я точно не буду
    Просто потом будут ДРУГИЕ тревоги, не связанные с личным физическим состоянием
    Это не сравнимые состояния-состояние беременности и ОЩУЩЕНИЕ мамства со всеми радостями и переживания ми
    Ну как-то так
    +10000000

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    хмммм.... К..им мне говорила, что еще рано для треников
    А кто говорил?? Сейчас опишу.. Полу сидя лежа.. Лежала с айпадиком.. Руки на животе. Никаких ощущений нет.. Но чувствую бац и живот твердый .. Мне стремно... Я его трогаю.. Потом размянатть начала и отпустило все опять мягкий.. Потом руку с живота не убирала и через час повторилось.. Так же без ощущений.. Но день тогда насыщенный оч был.. Воть

Я Лёля - ко мне на ты

4. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Я тоже :008: :love: считаю деньКи) до... »

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю деньги )) до узи
    деньги??? или деньКи???

5. ответ для Снежинка008 , на сообщение « деньги??? или деньКи??? :)) »

деньги??? или деньКи???
    Уже исправила

Я Лёля - ко мне на ты

6. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « А кто говорил?? Сейчас опишу.. Полу... »

А кто говорил?? Сейчас опишу.. Полу сидя лежа.. Лежала с айпадиком.. Руки на животе. Никаких ощущений нет.. Но чувствую бац и живот твердый .. Мне стремно... Я его трогаю.. Потом размянатть начала и отпустило все опять мягкий.. Потом руку с живота не убирала и через час повторилось.. Так же без ощущений.. Но день тогда насыщенный оч был.. Воть
    может малышик выгнулся??? у меня дочурка любит спинку выгнуть, так живот как камень становится...матка реагирует на их шевеления, им там уже тесновато.....

может малышик выгнулся??? у меня дочурка любит спинку выгнуть, так живот как камень становится...матка реагирует на их шевеления, им там уже тесновато.....
    У меня в этот момент кто-то прям выпирал!!! Спинкой и попкой или спинкой и головкой,
    До этого так не было!!
    Да я сейчас как черепаха передвигаюсь .. Все медленнее..

Я Лёля - ко мне на ты

Натусик, привет
    Как твои дела? самочувствие??? Молодец, что сюда пришла

Мы сегодня на узи были
    Подросли, доченька догнала по весу сынульку, теперь оба по 1300 гр.*
    А еще сыночка каким то образом теперь лежит первый к выходу, когда все время с 12 недельного узи была дочурка первая...прямо чудеса, еще и перевернулся теперь хоть в ЕР*
    Когда сказала Некрасовой, что нам уже в 38 неделек ПКС назначили, она как то странно на меня посмотрела и так аккуратненько намекнула, что навряд ли я доношу.....,меня это очень сильно напрягло....вот сижу расстроенная, думаю почему она так думает? По узи все тьфу тьфу тьфу. Девочки, как думаете, почему такой прогноз???
    С хорошим УЗИ .
    НЕ накручивай себя.Доносишь до назначенной даты

PS попы на аве супер
    1

9. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « С хорошим УЗИ .:flower: НЕ накручивай... »

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ .
    НЕ накручивай себя.Доносишь до назначенной даты

PS попы на аве супер

попы фурор произвели
    спасибо

я вот мужа подобью как нить такую фотку сделать

10. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « У меня тоже :( всю ночь плохо спала... »

У меня тоже всю ночь плохо спала как-то.. Мне кажется у меня вчера пару раз схватки по брекстону хиксу вроде были.. Ну которые безболезненные.. Так я так труханула
    У кого на какой недельке они впервые были?
    У меня недели полторы назад первые . А сейчас уже ощутимые . Как перед М живот потягивает. НЕ больно,просто тянет. Я бы и не поняла, что это они если Бы на КТГ не сказали.
    Бываю раза 3 в день . Говорят норма. Завтра к своей иду дождалась , узнаю подробненько и напишу.
    Вчера в госпитале сказали пить побольше. Это учитывать что я им 4,5 литра за день .
    1

Страница 677 из 1116 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »