| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от (dew)
встречаться,я предлагаю в "москве" 
.
Поподробнее, плиз....Этов Стокмане или я что-то путаю?
 Сообщение от (dew)
Может окрепнет,ттт  мы сейчас дома занимаемся и с учителем,на спорт с осени пойдем и на развивалки,к этой же учительнице,которая приходит сейчас,для начала нам этого хватит!У меня дочка тоже в сад не ходила....
Чего за спорт? Не на фигурное катание случаем? Очень рекомендуют для БА...ну или хоккей...что-нить на льду..
-
Небожитель
 Сообщение от Королева Флирта
Поподробнее, плиз....Этов Стокмане или я что-то путаю?
Чего за спорт? Не на фигурное катание случаем? Очень рекомендуют для БА...ну или хоккей...что-нить на льду..
Даа,в Стокмане 
Думаю пока между хоккеем и ФК,не определюсь никак......чувствую все закончится абонементом в хороший спорт клуб!
-
Наш человек
 Сообщение от (dew)
Даа,в Стокмане 
Думаю пока между хоккеем и ФК,не определюсь никак......чувствую все закончится абонементом в хороший спорт клуб!
Ну если ФК - присоединяйтесь, мы в этом году в АФК будем поступать А хоккей...не для всех, конечно, должен быть боевой настрой...у меня у сына такого нет...а вот ФК с удовольствием занимается, на тренировки бежит только так....
Давайте в Моску, девчонки, что скажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Давайте в Моску, девчонки, что скажете?
Мне все равно - я существо негламурное , мне что Москва , что шаверма - все одно . Шаверма все-таки вкусней 
Так что куда решите , туда и пойдем
-
Наш человек
Мне тоже все равно. Москва так Москва)))
-
Наш человек
Девочки, а мне можно с вами?
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, а мне можно с вами?
Ничего себе вопросики Аня , НУЖНО ! Можно вместе поехать , только я туда без машины поеду - на метре быстрее получится
-
с орбиты
 Сообщение от (dew)
в зимней?
нет в весенней
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ничего себе вопросики  Аня , НУЖНО !
+100000000000000000!!! Это как бы наша топовская фишка- вот и будь любезна на наши встречи ходить!
-
Наш человек
А по времени? Я бы часов на 10 ....Кто как?