|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну а Дунаевского вам далеко? Там вроде поинтереснее коллектив (поправьте меня, знатоки , если я ошибаюсь)
Там и понтов поболе... А я как-то опасаюсь таких пафосных мест... Пусть будет поскромнее, но и без чрезмерного давления.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
ога, нас звали тоже в ХГ - я побоялась - тоже руки ноги как у кузнечика гнутся во все стороны. Я решила - лучше хорео. Но она и без ХГ шпагат поперечный на 2х стульях делает. Лиепа кстати сразу спросила - "Вы к нам из худ. гимнастики?" и удивилась, что не оттуда
Да, таким девочкам проще в ХГ - пришёл, увидел, победил ) Как только потом во взрослым возрасте могут эти гипермобильности сказаться, при интенсивных растяжках в ХГ , не понятно. Риск выпадения суставов или что? Как врачи комментируют?
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
так может у них на середине занятия регулярно? это ж круто!
*Бьёцццца башкой апстену*
- Ыыыыыыыыы, если быыыыыыыыыы!!!
У них "разминка на ковриках" партерная гимнастика. Максимум.
Но справедливости ради - это последние годы у них все так испортилось, видимо. Пять-десять лет назад для любительского самодеятельного районного коллектива они были (по отзывам, нас тогда там еще и близко не было) весьма хороши. И (по слухам) в плане ежедневной работы у станка - тоже.
Сообщение от Бобр Добр
я тоже начинала в Дунаевском
Сестра!
-
Неадекват
Сообщение от Veracu
Там и понтов поболе... А я как-то опасаюсь таких пафосных мест... Пусть будет поскромнее, но и без чрезмерного давления.
Наш танцевальный опыт подсказывает, что понтов бояться не надо.
-
Наш человек
Мы ассамбле тоже не знаем , что такое. И пресловутый шаг польки.
Вот, сегодня дочь должна как-то выловить педагогв , чтобы та ей объяснила популярно шаг вальса и падебуре, которого у нас тоже отродясь не было.
Сообщение от Nataly+
что-то мне подсказывает, что имеется в виду не это, а обычное падебуре https://www.youtube.com/watch?v=Ug29s7lHcZE
ну а Дунаевского вам далеко? Там вроде поинтереснее коллектив (поправьте меня, знатоки , если я ошибаюсь)
наверное, в 1 год обучения у них тоже не фонтан по динамике. Я как-то глянула на девочек, а они стоят в 5 позиции. Долго стояли, я устала ждать, что будет дальше. ))
Не знаю, сколько им лет было, может это вообще дошкольники, но статичность позы не заворожила )) а в плане танцев...ну может что-то и поинтереснее. По мне так всё одно ))
ко мне на ты
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
*Бьёцццца башкой апстену*
- Ыыыыыыыыы, если быыыыыыыыыы!!!
У них "разминка на ковриках" партерная гимнастика . Максимум.
Но справедливости ради - это последние годы у них все так испортилось, видимо. Пять-десять лет назад для любительского самодеятельного районного коллектива они были (по отзывам, нас тогда там еще и близко не было) весьма хороши. И (по слухам) в плане ежедневной работы у станка - тоже.
Сестра!
Наташ.... ну у тебя же уже просто когнитивный диссонанс какой-то так же нельзя Может сделать волевое усилие и отвалить в другое место всё-таки? Хотя где гарантия, что будет лучше? Я думаю, многим ваш коллектив вполне себе нравится, хотя я тоже не втыкаю - танцевать класс. репертуар без ежедневного станка с серединой. Я бы еще поняла, если бы у нас была партерная гимнастика вместо станка... Хотя станок уу нас вроде тоже лет с 7 начался только, не раньше
-
Неадекват
Сообщение от Бобр Добр
что-то мне подсказывает, что имеется в виду не это, а обычное падебуре https://www.youtube.com/watch?v=Ug29s7lHcZE
наверное, в 1 год обучения у них тоже не фонтан по динамике. Я как-то глянула на девочек, а они стоят в 5 позиции. Долго стояли, я устала ждать, что будет дальше. ))
Не знаю, сколько им лет было, может это вообще дошкольники, но статичность позы не заворожила )) а в плане танцев...ну может что-то и поинтереснее. По мне так всё одно ))
ага, оно
по динамике - так и у нас поначалу всё грустно было - может это система повсеместно такая?
-
Наш танцевальный опыт подсказывает, что понтов бояться не надо.
Да я их боюсь не в том плане, что ребенок не потянет (даже если так, ничего страшного). Просто не готова всю жизнь подчинить требованиям такого коллектива (или спортивной школы, например). Еще ведь и школу хочется нормальную, ребенок, в принципе, башковитый.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
А я на пальцах, что ли, прикрепила?
Сообщение от Veracu
Там и понтов поболе... А я как-то опасаюсь таких пафосных мест...
А я б сказала, что понты там средние - есть гораздо более гламурные и одновременно деспотично-суровые места.
Наташ.... ну у тебя же уже просто когнитивный диссонанс какой-то так же нельзя Может сделать волевое усилие и отвалить в другое место всё-таки? Хотя где гарантия, что будет лучше? Я думаю, многим ваш коллектив вполне себе нравится, хотя я тоже не втыкаю - танцевать класс. репертуар без ежедневного станка с серединой. Я бы еще поняла, если бы у нас была партерная гимнастика вместо станка... Хотя станок уу нас вроде тоже лет с 7 начался только, не раньше
У меня ж ещё Лизка на ГВ, мне, Наташка, далеко пока никуда не отвалить. Будем тут вариться пока.
Но это не у меня одной когнитивный диссонанс, правда - это у всей нашей группы он. Я понимаю ишо - я б одна башкой об стену билась... (Ну блин, ну дети в классе одни, музыка на магнитофоне есть, педагога в классе нет, и это не единичная ситуация - такое как тебе?)
И потом - да, ключевое слово: а где гарантия? Там хорошо, где нас нет...
Вон - "Дивертисмент" в тех же "ЛВ-отзывах" на сайте ругают... Кузнецова, бывает, ругают... из Дунаевского уходят... от Курамшина бегут - "театр Карабаса-Барабаса" (хотя некоторые их выступления - если закрыть глаза на остальное - мне по видео в Инете нравятся)... Про Лиепу пока непонятно... В "Калинке", в "Зеркале" и в прочих "Сударушках" я не очень люблю репертуар... Где он, идеал?
Короче, я - как та женщина в купе в анекдоте:
- Ти сама нЭ знаЭшь, чево хочИшь...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
идите на художественную гимнастику в СДЮСШОР. У них коммерческие группы на С. Ковалевской (еще есть занятия и на Науке в самом зале ХГ) в удобное время, подготовят хорошо, в 7 лет в любое танцевальное место пройдете любой отбор. Зато будут к тому времени и шпагаты и мосты и лягушки и прыжки.
+1
Мы пошли на С. Ковалевской на ХГ, дочка с удовольствием занимается в крупе 3-4 года обучения, конечно не все получается, но и хвалят её там тоже часто. Все шпагаты сейчас супер дотянули, колесо научилась. 25-го будет открытый урок, думаю даже ей какой-нибудь красивенький купальник купить. Но девочек плотненьких там все же много, берут то всех, коммерческая группа. Больше всего мне нравиться, что она стала уверенней в себе, не все же тычки получать в ДШИ. И вчера даже вышла с занятия по танцу и сказала, что ей три раза сказали молодец, это впервые с начала учебного года. До этого только ругали. Ну и оценки у нас сейчас одни четверки с минусом (пятёрок нет вообще ни у кого).
P.S завтра в ДШИ открытый урок, впервые я боюсь идти, сказали, что пройдутся по каждой.
Дело в том, что зовут меня Аня