Страница 677 из 2941 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Lili-09 , на сообщение « С праздником, дорогие форумчанки!:014:... »
    Старожил Аватар для Лиса86

Ой поздравляю от всей души

Я - Наташа

Старожил Аватар для Лиса86

Подруга молодец, отличный подарок на новый год поздравляю

Я - Наташа

3. ответ для Лиса86 , на сообщение « Ой поздравляю от всей души:) »
    Активный участник Аватар для Lili-09

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Ой поздравляю от всей души
    Спасибо

Участник Аватар для Irisika

Цитата Сообщение от ТатьянКo Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня подруга родила 31 декабря.
    С дежурной бесплатной бригадой, очень всем довольна, ей есть с чем сравнивать, первые роды были в Снегирёвке.
    Поздравляю!!!
    Доченьке 2 года
    Сыночку 8 лет и 2 месяцев

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для lusien

Девочки, собиралась тоже рожать в этом роддоме. Решила спросить мнение своего гинеколога, так она высказалась не очень лестно Сижу вся в растеренности, вроде бы и врачу доверяю, в то же время отзывов очень много хороших. Она сказала, что если роды хорошо протекают, то не важно где рожаешь, а вот если вдруг что-то не так пойдет (ТТТ), то 13РД не лучший, т.к. там затягивают и не делают ЭКС. Что-то страшно, может кто-то что-то знает про это?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Рожала там обоих своих деток. В 2001 и в 2004 годах. Первый раз платно, второй раз платила только за роды с мужем.
    Остались только приятные воспоминания о врачах и условиях. Правда, для меня не имеет значения одноместная или многоместная палата и есть ли в ней телевизор и холодильник. Считаю такие вещи не существенными для проведения в роддоме 4 дней.
    Отношение врачей и медсестер было очень корректным, заботливым.
    Третьего ( в августе) хочу родить тоже в 13 роддоме.

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Девочки, собиралась тоже рожать в этом роддоме. Решила спросить мнение своего гинеколога, так она высказалась не очень лестно Сижу вся в растеренности, вроде бы и врачу доверяю, в то же время отзывов очень много хороших. Она сказала, что если роды хорошо протекают, то не важно где рожаешь, а вот если вдруг что-то не так пойдет (ТТТ), то 13РД не лучший, т.к. там затягивают и не делают ЭКС. Что-то страшно, может кто-то что-то знает про это?
    Ваша врач к сожелению абсолютно права. (((((
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    У меня беременность протекала нормально и родила в 13 бесплатно и отношение было супер,просто тем вечерром я была и еще две девочки,а если народу много рожает одновременно,то конечно с каждой стоять и за ручку держать никто не будет,ко мне заходили каждые минут 20 ...и я не считала в тот момент ,что со мной постоянно должен кто-то находиться,там было не до этого.....
    если у вас показания к КС то может и есть смысл подумать,хотя со мной лежала девочка в палате ее кесарили, и еще много рожениц таких было.Вроде у всех все ок.....а печальные исходы могут быть везде,вроде как в 13 более или менее порядок после одной неприятной истории,которая была в начале 2000-х гг.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dellia

Девочки,нас во дворе шесть мамочек
    2 рожали бесплатно
    4 платно
    У одной,которая платно -ребенку сломали ключицу (18 роддом)
    Другая-в этом же роддоме родила бесплатно и все ок.....
    Наверное-это так развернулись события и к сожалению никто не застрахован.Главное настроится на хорошее,что все будет ок,прислушиваться к словам врачей во время родов и стараться вести себя прилично(потому как девушка ,которая лежала в соседней палате орала так,что даже меня стало это раздражать,а я была в таком же положении как и она) представляю как это и врачей бесил....
    Вывод-нет идеально роддома и идеального врача...

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Irisika

Девочки, а во сколько лучше завтра позвонить в РД, чтобы записаться на ДО?

Страница 677 из 2941 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »