|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой поздравляю от всей души

Я - Наташа 
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Лиса86
Ой поздравляю от всей души 
Спасибо
-
Участник
 Сообщение от ТатьянКo
Девочки, у меня подруга родила 31 декабря  .
С дежурной бесплатной бригадой, очень всем довольна  , ей есть с чем сравнивать, первые роды были в Снегирёвке  .
Поздравляю!!!
Доченьке 2 года
Сыночку 8 лет и 2 месяцев
-
Элита
Девочки, собиралась тоже рожать в этом роддоме. Решила спросить мнение своего гинеколога, так она высказалась не очень лестно Сижу вся в растеренности, вроде бы и врачу доверяю, в то же время отзывов очень много хороших. Она сказала, что если роды хорошо протекают, то не важно где рожаешь, а вот если вдруг что-то не так пойдет (ТТТ), то 13РД не лучший, т.к. там затягивают и не делают ЭКС. Что-то страшно, может кто-то что-то знает про это?
-
Элита
Рожала там обоих своих деток. В 2001 и в 2004 годах. Первый раз платно, второй раз платила только за роды с мужем.
Остались только приятные воспоминания о врачах и условиях. Правда, для меня не имеет значения одноместная или многоместная палата и есть ли в ней телевизор и холодильник. Считаю такие вещи не существенными для проведения в роддоме 4 дней.
Отношение врачей и медсестер было очень корректным, заботливым.
Третьего ( в августе) хочу родить тоже в 13 роддоме.
-
Наш человек
 Сообщение от lusien
Девочки, собиралась тоже рожать в этом роддоме. Решила спросить мнение своего гинеколога, так она высказалась не очень лестно  Сижу вся в растеренности, вроде бы и врачу доверяю, в то же время отзывов очень много хороших. Она сказала, что если роды хорошо протекают, то не важно где рожаешь, а вот если вдруг что-то не так пойдет (ТТТ), то 13РД не лучший, т.к. там затягивают и не делают ЭКС. Что-то страшно, может кто-то что-то знает про это?
Ваша врач к сожелению абсолютно права. (((((
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
 Сообщение от lusien
Девочки, собиралась тоже рожать в этом роддоме. Решила спросить мнение своего гинеколога, так она высказалась не очень лестно  Сижу вся в растеренности, вроде бы и врачу доверяю, в то же время отзывов очень много хороших. Она сказала, что если роды хорошо протекают, то не важно где рожаешь, а вот если вдруг что-то не так пойдет (ТТТ), то 13РД не лучший, т.к. там затягивают и не делают ЭКС. Что-то страшно, может кто-то что-то знает про это?
У меня беременность протекала нормально и родила в 13 бесплатно и отношение было супер,просто тем вечерром я была и еще две девочки,а если народу много рожает одновременно,то конечно с каждой стоять и за ручку держать никто не будет,ко мне заходили каждые минут 20 ...и я не считала в тот момент ,что со мной постоянно должен кто-то находиться,там было не до этого.....
если у вас показания к КС то может и есть смысл подумать,хотя со мной лежала девочка в палате ее кесарили, и еще много рожениц таких было.Вроде у всех все ок.....а печальные исходы могут быть везде,вроде как в 13 более или менее порядок после одной неприятной истории,которая была в начале 2000-х гг.
-
Наш человек
Девочки,нас во дворе шесть мамочек
2 рожали бесплатно
4 платно
У одной,которая платно -ребенку сломали ключицу (18 роддом)
Другая-в этом же роддоме родила бесплатно и все ок.....
Наверное-это так развернулись события и к сожалению никто не застрахован.Главное настроится на хорошее,что все будет ок,прислушиваться к словам врачей во время родов и стараться вести себя прилично(потому как девушка ,которая лежала в соседней палате орала так,что даже меня стало это раздражать,а я была в таком же положении как и она) представляю как это и врачей бесил....
Вывод-нет идеально роддома и идеального врача...
-
Участник
Девочки, а во сколько лучше завтра позвонить в РД, чтобы записаться на ДО?