Страница 677 из 778 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Маргарита, а у Вас РТ предполагал операцию в один этап или в два как у нас ?

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Summers Посмотреть сообщение
    Получается Вы долго кололи тестостерон? я думала делают несколько уколов. А это не вредно?
    Несколько уколов по тщательно продуманной схеме не каждый день, раз в неделю, что ли...

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

Маргарита, удачи!

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Частый гость Аватар для Margo666

Он сам потом пожалел что хотел сделать за один этап, лучше конечно за несколько,более спланированно,но мы делали первую в 2011 году,много чего поменялось,в том числе и методика.

Маргарита, спасибо огромной удачи Вам!

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Спасибо,отпишусь потом обязательно

7. ответ для Margo666 , на сообщение « Спасибо,отпишусь потом обязательно »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Margo666 Посмотреть сообщение
    Спасибо,отпишусь потом обязательно
    много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
    Я - Лена, на "ты"

8. ответ для Margo666 , на сообщение « Спасибо,отпишусь потом обязательно »
    Частый гость

Марго,удачи!!! Хороших результатов!!!
    Я - Катя, со мной, пожалуйста, на "ты"

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Вот мы и дома.Даже боюсь говорить,но вроде это окончание(тьфу,тьфу,тьфу)выглядит все красиво,нигде ничего не капает.Свищ нам закрыли,ещё врач ,как творческий человек, решил что то доделать на мошонке в процессе операции.Сама операция была примерно час,сразу принесли в палату.Через день готовы были отпустить домой,но сын сказал,что будет лежать до снятия катетора(он у меня очень себя любит и опасается за свой писюн и в больнице ему весело и очень нравится)Катетор сняли на 6 день,пописали и домой.Атмосфера хорошая в больнице,с нами лежали ребята одного возраста,все сдружились.Желаю всем удачи,кому предстоит этот путь.Руслан Тагирович говорит,что технология операций поменялась,сейчас он делает все сложные формы в 2 этапа и результат намного лучше(мы значит были одни из первооткрывателей в2011году)Всем терпения и веры в лучшее!!!!!

10. ответ для Margo666 , на сообщение « Вот мы и дома.Даже боюсь говорить,но... »

Цитата Сообщение от Margo666 Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома.Даже боюсь говорить,но вроде это окончание(тьфу,тьфу,тьфу)выглядит все красиво,нигде ничего не капает.Свищ нам закрыли,ещё врач ,как творческий человек, решил что то доделать на мошонке в процессе операции.Сама операция была примерно час,сразу принесли в палату.Через день готовы были отпустить домой,но сын сказал,что будет лежать до снятия катетора(он у меня очень себя любит и опасается за свой писюн и в больнице ему весело и очень нравится)Катетор сняли на 6 день,пописали и домой.Атмосфера хорошая в больнице,с нами лежали ребята одного возраста,все сдружились.Желаю всем удачи,кому предстоит этот путь.Руслан Тагирович говорит,что технология операций поменялась,сейчас он делает все сложные формы в 2 этапа и результат намного лучше(мы значит были одни из первооткрывателей в2011году)Всем терпения и веры в лучшее!!!!!
    Вы огромные молодцы! Легкого вам восстановления!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 677 из 778 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »