|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Маргарита, а у Вас РТ предполагал операцию в один этап или в два как у нас ?
-
Хранитель
Сообщение от Summers
Получается Вы долго кололи тестостерон? я думала делают несколько уколов. А это не вредно?
Несколько уколов по тщательно продуманной схеме не каждый день, раз в неделю, что ли...
-
Хранитель
-
Частый гость
Он сам потом пожалел что хотел сделать за один этап, лучше конечно за несколько,более спланированно,но мы делали первую в 2011 году,много чего поменялось,в том числе и методика.
-
Маргарита, спасибо огромной удачи Вам!
-
Частый гость
Спасибо,отпишусь потом обязательно
-
Мега-элита
Сообщение от Margo666
Спасибо,отпишусь потом обязательно
много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Я - Лена, на "ты"
-
Марго,удачи!!! Хороших результатов!!!
Я - Катя, со мной, пожалуйста, на "ты"
-
Частый гость
Вот мы и дома.Даже боюсь говорить,но вроде это окончание(тьфу,тьфу,тьфу)выглядит все красиво,нигде ничего не капает.Свищ нам закрыли,ещё врач ,как творческий человек, решил что то доделать на мошонке в процессе операции.Сама операция была примерно час,сразу принесли в палату.Через день готовы были отпустить домой,но сын сказал,что будет лежать до снятия катетора(он у меня очень себя любит и опасается за свой писюн и в больнице ему весело и очень нравится)Катетор сняли на 6 день,пописали и домой.Атмосфера хорошая в больнице,с нами лежали ребята одного возраста,все сдружились.Желаю всем удачи,кому предстоит этот путь.Руслан Тагирович говорит,что технология операций поменялась,сейчас он делает все сложные формы в 2 этапа и результат намного лучше(мы значит были одни из первооткрывателей в2011году)Всем терпения и веры в лучшее!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Margo666
Вот мы и дома.Даже боюсь говорить,но вроде это окончание(тьфу,тьфу,тьфу)выглядит все красиво,нигде ничего не капает.Свищ нам закрыли,ещё врач ,как творческий человек, решил что то доделать на мошонке в процессе операции.Сама операция была примерно час,сразу принесли в палату.Через день готовы были отпустить домой,но сын сказал,что будет лежать до снятия катетора(он у меня очень себя любит и опасается за свой писюн и в больнице ему весело и очень нравится)Катетор сняли на 6 день,пописали и домой.Атмосфера хорошая в больнице,с нами лежали ребята одного возраста,все сдружились.Желаю всем удачи,кому предстоит этот путь.Руслан Тагирович говорит,что технология операций поменялась,сейчас он делает все сложные формы в 2 этапа и результат намного лучше(мы значит были одни из первооткрывателей в2011году)Всем терпения и веры в лучшее!!!!!
Вы огромные молодцы! Легкого вам восстановления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk