|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
И, кстати, права моей родственницы из Бельгии ну очень похожи на те, что у нас теперь выдают. Только цвета белого. Изнанка так вообще один в один
-
Живу я здесь
Сообщение от ya.maika
объясните это итальянцам не говорящим ни на каких языках
Будет повод - объясню.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Российское правительство опубликовало постановление, которое меняет порядок выдачи и замены водительских удостоверений. Первое и главное: теперь права официально можно получать в МФЦ - многофункциональных центрах госуслуг «Мои документы».
ВОПРОС: фоткать на права тоже в МФЦ будут? Раньше в фоткали сразу при обмене в подразделениях ГИБДД
-
Живу я здесь
Сообщение от venram
Российское правительство опубликовало постановление, которое меняет порядок выдачи и замены водительских удостоверений. Первое и главное: теперь права официально можно получать в МФЦ - многофункциональных центрах госуслуг «Мои документы».
ВОПРОС: фоткать на права тоже в МФЦ будут? Раньше в фоткали сразу при обмене в подразделениях ГИБДД
Так уже месяц это действует. Фоткают в МФЦ, но права вы получаете на сразу. МФЦ выступает как посредник, приходите и подаете документы, вас фотографируют, через 5 дней забираете готовое ВУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Права можно было обменять только в одном МФЦ в городе, а не в каждом.
Сейчас везде?
-
Активный участник
У меня права заканчиваются еще не скоро. Но вот поменялся документ, удостоверяющий личность. Раньше там были только имя и фамилия, теперь еще и отчество. В правах - без отчества. Может кто то знает, будут ли у меня проблемы если не дай Бог дтп случится (т-т-т). В мрэо сказали "не критично, но если хотите, поменяем". Но вот лишние деньги за замену отдавать не хочется.
-
с Марса
Сообщение от Весенняя Веснушка
У меня права заканчиваются еще не скоро. Но вот поменялся документ, удостоверяющий личность. Раньше там были только имя и фамилия, теперь еще и отчество. В правах - без отчества. Может кто то знает, будут ли у меня проблемы если не дай Бог дтп случится (т-т-т). В мрэо сказали "не критично, но если хотите, поменяем". Но вот лишние деньги за замену отдавать не хочется.
Не вижу никакой проблемы.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за топик и информацию про Медкомиссию #1 и подачу заявления через госуслуги! К замене прав начала морально готовиться за год, думала , будет, как нынче модно говорить, - настоящий квест))) на самом деле все быстро, просто, в выходные, да ещё и дешевле)) все обошлось в 3650, получала права на оптиков, серия 78. Спасибо!
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
По-разному, бывает и накануне запишешься удачно. Так то конечно, чем раньше, тем выбор времени больше на нужную лету.
Спасибо.
может кто еще подскажет медцентры в Колпино или во Фрунзенском районе, где бюджетно можно медкомиссию пройти?
-
Живу я здесь
Сообщение от Malika
Спасибо.
может кто еще подскажет медцентры в Колпино или во Фрунзенском районе, где бюджетно можно медкомиссию пройти?
Сейчас самое удобное проходить медкомиссию в медцентрах Бетерев и Медкомиссия номер 1, там сразу с психиатром и наркологом.
Медкомиссия номер 1 есть на углу Салова и Бухарестской в Купчино, можно ещё дополнительно оформить скидку через их сайт на водительскую комиссию, справка получается 2280.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим