Страница 677 из 930 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Хранитель Аватар для Nusya85

И, кстати, права моей родственницы из Бельгии ну очень похожи на те, что у нас теперь выдают. Только цвета белого. Изнанка так вообще один в один

2. ответ для chai , на сообщение « объясните это итальянцам не говорящим... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    объясните это итальянцам не говорящим ни на каких языках
    Будет повод - объясню.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мега-элита Аватар для venram

Российское правительство опубликовало постановление, которое меняет порядок выдачи и замены водительских удостоверений. Первое и главное: теперь права официально можно получать в МФЦ - многофункциональных центрах госуслуг «Мои документы».
    ВОПРОС: фоткать на права тоже в МФЦ будут? Раньше в фоткали сразу при обмене в подразделениях ГИБДД

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Российское правительство опубликовало постановление, которое меняет порядок выдачи и замены водительских удостоверений. Первое и главное: теперь права официально можно получать в МФЦ - многофункциональных центрах госуслуг «Мои документы».
    ВОПРОС: фоткать на права тоже в МФЦ будут? Раньше в фоткали сразу при обмене в подразделениях ГИБДД
    Так уже месяц это действует. Фоткают в МФЦ, но права вы получаете на сразу. МФЦ выступает как посредник, приходите и подаете документы, вас фотографируют, через 5 дней забираете готовое ВУ.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита Аватар для *Angel*

Права можно было обменять только в одном МФЦ в городе, а не в каждом.
    Сейчас везде?

У меня права заканчиваются еще не скоро. Но вот поменялся документ, удостоверяющий личность. Раньше там были только имя и фамилия, теперь еще и отчество. В правах - без отчества. Может кто то знает, будут ли у меня проблемы если не дай Бог дтп случится (т-т-т). В мрэо сказали "не критично, но если хотите, поменяем". Но вот лишние деньги за замену отдавать не хочется.

Цитата Сообщение от Весенняя Веснушка Посмотреть сообщение
    У меня права заканчиваются еще не скоро. Но вот поменялся документ, удостоверяющий личность. Раньше там были только имя и фамилия, теперь еще и отчество. В правах - без отчества. Может кто то знает, будут ли у меня проблемы если не дай Бог дтп случится (т-т-т). В мрэо сказали "не критично, но если хотите, поменяем". Но вот лишние деньги за замену отдавать не хочется.
    Не вижу никакой проблемы.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Девочки, спасибо большое за топик и информацию про Медкомиссию #1 и подачу заявления через госуслуги! К замене прав начала морально готовиться за год, думала , будет, как нынче модно говорить, - настоящий квест))) на самом деле все быстро, просто, в выходные, да ещё и дешевле)) все обошлось в 3650, получала права на оптиков, серия 78. Спасибо!
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « По-разному, бывает и накануне... »
    Наш человек Аватар для Malika

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    По-разному, бывает и накануне запишешься удачно. Так то конечно, чем раньше, тем выбор времени больше на нужную лету.
    Спасибо.
    может кто еще подскажет медцентры в Колпино или во Фрунзенском районе, где бюджетно можно медкомиссию пройти?

10. ответ для Malika , на сообщение « Спасибо. может кто еще подскажет... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Malika Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    может кто еще подскажет медцентры в Колпино или во Фрунзенском районе, где бюджетно можно медкомиссию пройти?
    Сейчас самое удобное проходить медкомиссию в медцентрах Бетерев и Медкомиссия номер 1, там сразу с психиатром и наркологом.
    Медкомиссия номер 1 есть на углу Салова и Бухарестской в Купчино, можно ещё дополнительно оформить скидку через их сайт на водительскую комиссию, справка получается 2280.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 677 из 930 « Первая 177577627667673674675676677678679680681687727777 Последняя »