Страница 677 из 1971 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Ага, старший у меня летом первый раз работал, тоже трудовую получил, а младший в пролете... хотя, может еще чего поменяется от работы законодателей за столько лет. Они же такие затейники не угомонные [emoji23]
    О да.... Сейчас читала статью про Мишустина, ну прямо няшка. Везде порядок навёл, собираемость налогов повысил, всех вывел в правовое поле.

А ПФР до сих пор деньги не отдал налогоплательщикам, которые ошибочно начислил и переплаты удалил при переходе в налоговую... Ага.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « О да.... Сейчас читала статью про... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    О да.... Сейчас читала статью про Мишустина, ну прямо няшка. Везде порядок навёл, собираемость налогов повысил, всех вывел в правовое поле.

А ПФР до сих пор деньги не отдал налогоплательщикам, которые ошибочно начислил и переплаты удалил при переходе в налоговую... Ага.
    О! Да!!! Это была афера в масштабе страны! Просто браво![emoji123][emoji122][emoji122][emoji122]
    Под моим ником часто пишет муж...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    О! Да!!! Это была афера в масштабе страны! Просто браво![emoji123][emoji122][emoji122][emoji122]
    И таких афер теперь может быть сколько угодно. Причем во всех сферах.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Девочки, давайте о недвижимости поговорим?

5. ответ для Dream_on , на сообщение « Потому что 3 несвязанные одним... »

Цитата Сообщение от Dream_on Посмотреть сообщение
    Потому что 3 несвязанные одним электрическим шнуром сервера в разных структурах могут лечь одновременно с малой долей вероятности (когда война в стране начнётся или что-то подобное). С эл.трудовой точно также можно будет распечатку взять и заверить у текущего работодателя - будет бумажка. А вот чтобы человек закосячил чужую трудовую - тут и войны не нужно. Бери да косяч. )))
    А можно ручками спецом. Ну что вы право... ))) Конкретного человека отработать можно досконально. Было бы желание.

6. ответ для Natalena , на сообщение « Да, как-то неожиданно... И фамилии... »

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Так у меня знакомцы каждый год подают документы на льготу. И им каждый год приходят квитанции. Хотя инвалиды освобождены от уплаты налога на собственность. А они шлют и шлют.. одна дама даже судилась. И судебное решение носила. Убрать задолженность. А у нее все равно в ЛК висит долг. Вообщем что хотят. Концов не найти. Нажмите один дюнажмите два.
    А тут у меня давече вообще перпендимоноколь. Никто не прописан. Газ начисляется на одного. Начисляют на двух... Откуда??? Звоню на гор линию. Они видят что ошибка. Сообщают мне. Проводят меня на типа отделение которое этим занимается. Итак 4 дня по долгу я слушаю гудки. Надо ехать туда ногами. В нашей стране только цифровизация. Ага...

Да, технологии в нашей стране это фантастика...
    да не всегда причем технологии)) вот пример с горячей линией, из недавнего - все вроде сделано, телефон подключен,все ок. я тетя, которая должне была брать звонки - делала все, но не нажимала одну кнопочку- и к ней звонки не шли... гудки, гудки))

7. ответ для Natalena , на сообщение « Почему вы так думаете, что не лягут?... »

Почему вы так думаете, что не лягут? Очень даже. Ещё и исчезнуть могут, как и не было ничего.
    Я вообще облачным данным, которые где-то там, не верю.
    Бумажка в кармане она как-то ещё со сталинских времён гарантия безопасности, ага.
    облачные данные наших ведомств уже все на территории РФ расположены.
    меры, конечно, применяются. вот возник закон о безопасности критической информационной инфраструктуры. народ репу чешет, как его исполнять. хотя, вроде, посыл правильный. профи нет.

Цитата Сообщение от Dream_on Посмотреть сообщение
    Потому что 3 несвязанные одним электрическим шнуром сервера в разных структурах могут лечь одновременно с малой долей вероятности (когда война в стране начнётся или что-то подобное). С эл.трудовой точно также можно будет распечатку взять и заверить у текущего работодателя - будет бумажка. А вот чтобы человек закосячил чужую трудовую - тут и войны не нужно. Бери да косяч. )))
    ну - не лягут. у Вас есть 3 базы данных, в которых находится разная информация. кому предлагаете верить?

8. ответ для Платье , на сообщение « Девочки, давайте о недвижимости... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте о недвижимости поговорим?
    А что о ней сейчас говорить?
    С такими новостями нужно думать не отнимут ли то, что есть.

9. ответ для fifa , на сообщение « да не всегда причем технологии)) вот... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    да не всегда причем технологии)) вот пример с горячей линией, из недавнего - все вроде сделано, телефон подключен,все ок. я тетя, которая должне была брать звонки - делала все, но не нажимала одну кнопочку- и к ней звонки не шли... гудки, гудки))
    Эта тетя не из поликлиники случайно? Или не из налоговой? Такое впечатление, что к ним звонки тоже не идут. Причем никогда.

10. ответ для fifa , на сообщение « облачные данные наших ведомств уже все... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    облачные данные наших ведомств уже все на территории РФ расположены.
    меры, конечно, применяются. вот возник закон о безопасности критической информационной инфраструктуры. народ репу чешет, как его исполнять. хотя, вроде, посыл правильный. профи нет.

ну - не лягут. у Вас есть 3 базы данных, в которых находится разная информация. кому предлагаете верить?
    Три базы данных с разной информацией это наша ФНС.

После обращения нового премьера мне стало оооочень грустно...

.

Скрытый текст: тык 
    Благодаря «высочайшему» профессионализму Минфина и внедрению технологий искусственного интеллекта Федеральная налоговая служба смогла радикально увеличить сборы в бюджет в условиях рецессии и экономического кризиса, сообщил в интервью «Ведомостям» глава ФНС Михаил Мишустин

По его словам, с 2012 года объем налоговых изъятий из экономики растет в 33 раза быстрее, чем сама экономика.

«За последние пять лет у нас средний рост ВВП составлял примерно 1,2%, а рост налоговых доходов - почти на 70%, без инфляции - 39,6%, т. е. разница между ростом экономики и налоговых доходов в 33 раза», - рассказал Мишустин, подчеркнув, что таков «кумулятивный эффект работы расширенного правительства».
    Настоящей курицей, несущей золотые яйца, стала система АСК-НДС-2, которая позволяет по цепочкам «определять разрыв налога».
    Масштабы уклонения упали «кардинально», сообщил Мишустин: если в первом квартале 2016 года это было 676 млрд рублей, или 8%, то к началу 2018-го - лишь 87,6 млрд рублей, или «менее 1%».
    При этом «пресловутого давления» со стороны налоговых органов на бизнес «не существует», сказал Мишустин: под проверки попали всего 300 физлиц из 76 млн трудоспособных граждан и менее 11 тысяч юрлиц, то есть всего 2 налогоплательщика из тысячи.
    Практически не осталось «обналички», продолжил глава ФНС: «Старые схемы уже не работают; благодаря работе ЦБ, Росфинмониторинга, МВД так просто обналичить деньги невозможно».
    Не существует, по мнению Мишустина, и прогосударственной позиции судов в спорах налогоплательщиков с налоговыми органами.
    «В пользу бизнеса выносится около 20% решений», - сказал он, добавив, что «в некоторых западных странах есть примеры, где не более 3%».
    Следующим шагом властей станет создание единого реестра населения и тотальный учет доходов физлиц, предупредил Мишустин.
    Для этого, по его словам, создается система облачных ЗАГСов - единый информационный ресурс, который поможет планировать бюджет.
    «Учитывая всю совокупность информации о человеке, например доходы, занятость, частоту смены мест работы, можно практически безошибочно прогнозировать социальную адаптацию связанных с человеком людей, получать совокупные данные о домохозяйстве в целом. Это поможет государству снизить риски мошенничеств при адресной соцпомощи, поможет в формировании госпрограмм и планировании бюджетов», - сказал Мишустин.

Особенно про тотальный контроль за доходами граждан.

Страница 677 из 1971 « Первая 17757762766767367467567667767867968068168772777711771677 Последняя »