|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Лиза, посмотрю обязательно!
Наша очередь почти не изменилась, 152-153 в этот 1 сад, так что даже гкп не светит но я напишу, а вдруг!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Наша очередь почти не изменилась, 152-153 в этот 1 сад, так что даже гкп не светит но я напишу, а вдруг!
Так мы позднее вас на десять человек получается.
Вдруг?!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Кстати и конкретная дата начала рассмотрения по определенным садам, там тоже есть.
еще не было,а я с 1.04 жду движения очереди[emoji51]
Сообщение от Vanilla Boom
Так мы позднее вас на десять человек получается.
Вдруг?!
-
Наш человек
А вот на второго пришло тоже такое уведомление
Поздравляю!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Лиза, но мне никаких уведомлений не пришло, так что будем держать кулачки за тебя!
-
Наш человек
Лиза, поздравляю. Это стандартный текст , который тебе прислали. Я спрашивала в прошлом году в своём саду почему такая формулировка, мне заведующая ответила, что если в указанный срок , т е месяц в сад не будет принесена медкарта заполненная, то будет отказ, если карта будет оформлена и принесены все копии доков. Ну там типа свидетельств о рождении и паспорт со снилсом, оно вы приняты. Вот в чем смысл дат
Я-Наташа.
-
Элита
Лиза,поздравляю ! Беги быстрее делать карты!!!!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Лиза, но мне никаких уведомлений не пришло, так что будем держать кулачки за тебя!
Может быть это еще связано с тем что я в начале апреля ездила в собес мне оформили мат.помощь как семье с трудным жизненным положением.
Специалист сказала, что именно за справкой по этой мат.помощи приходят и берут ее в д/с
-
Элита
А введите пожалуйста в курс с чего начать?!в поликлинику? Или платно? Как удобнее то?
Я как то даже не думала о картах, не знаю чего и куда.
-
Элита
А введите пожалуйста в курс с чего начать?!в поликлинику? Или платно? Как удобнее то?
Я как то даже не думала о картах, не знаю чего и куда.
я делала б\пл в пк за неделю,но нас сама медсестра записала ко всем специалистам.может поэтому было быстро.
платно можно в любом центре сделать-только цена вопроса разная.