|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от gorlowa
Девочки,может кто знает волшебное слово для лабиринта? А то чё то скидку очень хочется....
Так ты через кого-нибудь закажи, скинь нужные книжки и напиши в какой тебе пункт выдачи. У меня 10% скидка, у Наташи точно не меньше 15% ( если не все 50 уже ))
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
 Сообщение от SofiaYu
Слушай, вот думала я про Гагарина. Хоть убейте, но это не про героизм и преодоление. Это отличный парень, поучаствовавший в великом деле. Сам факт - да, первый человек в космосе, потрясает. Но я за этим больше вижу команду конструкторов, чем космонавта
Че Гевара?
Бетховен?
Тур Хердал
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Так ты через кого-нибудь закажи, скинь нужные книжки и напиши в какой тебе пункт выдачи. У меня 10% скидка, у Наташи точно не меньше 15% ( если не все 50 уже  ))
там же 15 максимальная
у меня 15, да.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
просто скидки по кодовому слову суммируется с личной
а кодовые слова берут тут:
http://sonnenspiel.livejournal.com
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
У меня по последней акции, где на все было -19 не суммировались, своя+19, коды доп скидку не дали.
Вот только я, Наташ, решу что У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ- ты опять какой -нибудь ресурс книгозавлекающий подкинешь Негде, негде дома все хранить, ом….
Кстати на лабиринне неделю назад на бестселлеры отдельные детские на 30% цены подняли, Мелик-Пашаев, от 2х до 4, мишка Бруно- и другие… в закупке сильно дешевле чем на лабиринте с любой скидкой.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
У меня по последней акции, где на все было -19 не суммировались, своя+19, коды доп скидку не дали.
Вот только я, Наташ, решу что У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ- ты опять какой -нибудь ресурс книгозавлекающий подкинешь  Негде, негде дома все хранить, ом….
Кстати на лабиринне неделю назад на бестселлеры отдельные детские на 30% цены подняли, Мелик-Пашаев, от 2х до 4, мишка Бруно- и другие… в закупке сильно дешевле чем на лабиринте с любой скидкой.
это да, в закупке дешевле
Скидка по акции и скидка по кодовому слову не суммируется, выбирается большая, и она уже суммируется с личной
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от watican
Так ты через кого-нибудь закажи, скинь нужные книжки и напиши в какой тебе пункт выдачи. У меня 10% скидка, у Наташи точно не меньше 15% ( если не все 50 уже  ))
 Сообщение от Умная Эльза
там же 15 максимальная 
у меня 15, да.
Спасибо,я уже оформила, нашла 15% по промокоду. Вот ждуууууу.....скорее бы четверг,ещё и себе в подарок книжку выбрала😃
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Соня, я бы в любой Спа поехала, ну ты знаешь)
Кстати я попробовала массаж лица тот Японский, сууууупер! Уже второй день лицо сияет прямо. Хочу ещё ещё
Ну-ка, ну-ка, напомни-ка про массаж, пароли-явки?
-
Элита
 Сообщение от watican
Че Гевара?
Бетховен?
Тур Хердал
Записано, мерси!
-
Элита
 Сообщение от watican
 Сообщение от Умная Эльза
там же 15 максимальная 
у меня 15, да.
 Сообщение от watican
Вот только я, Наташ, решу что У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ- ты опять какой -нибудь ресурс книгозавлекающий подкинешь  Негде, негде дома все хранить, ом….
А ткните меня в закупку,пожалуйста !