Страница 676 из 877 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Freckles , на сообщение « Имхо, у вас ничего ужасного не было и... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Имхо, у вас ничего ужасного не было и ДО. Вот честно. И в плане сложности, кмк, тоже.
    Он вас не портил.

ничего ужасного, но:
    -противная горбинка
    -крупный раздвоенный бульбообразный кончик
    -кривит вправо, почти незаметно но все же

я вас очень понимаю Анастасия Толмачева- мой исходный нос был с похожим набором прелестей,только еще более массивный.

к сожалению,мне потребовалось две операции, но вот уже два года я хожу и радуюсь жизни и своему отражению в зеркале.

так что поздравляю вас)

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Я как-то натыкалась в инста на врача, который ринопластику делает без операции, там и горбинку и длину типа можно исправить. Кто делал?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от KatrinKotova Посмотреть сообщение
    Я как-то натыкалась в инста на врача, который ринопластику делает без операции, там и горбинку и длину типа можно исправить. Кто делал?
    Это типа фигня какая-то))))
    Ко мне на ты 8)

4. ответ для Помидорки , на сообщение « ничего ужасного, но: -противная... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    ничего ужасного, но:
    -противная горбинка
    -крупный раздвоенный бульбообразный кончик
    -кривит вправо, почти незаметно но все же

я вас очень понимаю Анастасия Толмачева- мой исходный нос был с похожим набором прелестей,только еще более массивный.

к сожалению,мне потребовалось две операции, но вот уже два года я хожу и радуюсь жизни и своему отражению в зеркале.

так что поздравляю вас)
    А почему две операции? Первую плохо сделал врач, испортил? Или не доделал?))

Частый гость

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Это замануха такая Цена и правда для всех одинаковая..
    Ну не наю, если вы про Жолтикова... мне вот аж 320 насчитал, т.к. там полный набор (и с формой беда, и искривление, которое прям видно-видно).
    А в итоге оказалось, что не было с носом особых проблем, кроме эстетических (сама форма и размер).

Агапов (но тот чисто по фоткам) тоже на вторую категорию сложности насчитал, у него еще и цена "сборная", не "все включено".

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Это своего рода психологический прием, типа нос сложный и бла бла бла дальше идет рассказ хирурга, что очень действует на пациента (особенно новичка в пластике), а по сути любая рино для профи обычная рядовая каждодневная оп, и уж тем паче, если она первичная и открытая, все имхо

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
    Ну не наю, если вы про Жолтикова... мне вот аж 320 насчитал, т.к. там полный набор (и с формой беда, и искривление, которое прям видно-видно).
    А в итоге оказалось, что не было с носом особых проблем, кроме эстетических (сама форма и размер).
    Если вам насчитали 320, то цена уже 320) Не важно, какой у вас нос. Он сам об этом говорит, что цена для всех одна. И не только он, остальные тоже. Там логика такая, что с виду может оказаться просто, а внутри уууууу..))
    И да, присоединюсь к оратору чуть выше, почти всегда у них все сложно))) Конкретно Жолтиков вообще крайне любит расписать все так, что начинаешь чувствовать себя гоблином
    Ко мне на ты 8)

Частый гость

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Если вам насчитали 320, то цена уже 320) Не важно, какой у вас нос. Он сам об этом говорит, что цена для всех одна. И не только он, остальные тоже. Там логика такая, что с виду может оказаться просто, а внутри уууууу..))
    И да, присоединюсь к оратору чуть выше, почти всегда у них все сложно))) Конкретно Жолтиков вообще крайне любит расписать все так, что начинаешь чувствовать себя гоблином
    Да? А я еще так уточнила, мол, это что, с учетом сложности? Не, большинство-то врачей говорили, что если рассматривать нос безотносительно лица, то он несложный. Ну, не все, примерно половина доков, у кого была.

9. ответ для ishandr , на сообщение « Мы жили в Дюссельдорфе и как раз там... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мы жили в Дюссельдорфе и как раз там меня посетила мысль, насколько неряшливы женщины в Германии и красивых там мало. У нас красивые женщины. А там ко всему неухоженные.
    При этом я самая обычная и без огромных трат в клиниках красоты, но при этом мы следим за собой в целом, волосы, макияж аккуратный, без кича. Поэтому Про Дюссельдорф не надо
    После поездок в Европу каждый раз думаю, какие у нас красивые женщины.
    в каком районе Дюссельдорфа Вы жили? Мы живем на параллельной улице от Кенигсалле, я вижу супер-ухоженных женщин. В Дюсселе, кстати, наибольшее количество миллиардеров в Германии.

Если Вы жили в районе аэропорта или в районе Икеи - да, обычная немецкая массовка.

После 40 лет в Европе женщины выглядят лучше наших.
    Типичная жительница Дюсселя с Кеннигсалле - Gitta Banko. Ей, я полагаю, за 50. Покажете мне российского блоггера так выглядящего.
    Или, давайте, по бывшим моделям пройдемся? Ines Sastre, Eugenia Silva - за 40. Покажите мне русских моделей за 40, которые выглядят также.

Говорить много чего можно. Вы примеры приводите, пожалуйста.

Почему та же Милана Тюльпанова/Кержакова делалет пластику у врача из Мюнхена, а Алана Мамаева переделывает всё после "илитных" российских хирургов в Берлине, говоря, что полностью разочаровалась в российских врачах и нет близко результатов и методик таких. Она вообще все на себе переделала, включая подтяжку ног.

Еще раз: я делала пластику у, наверное, лучших врачей в РФ. у меня лучше результат, чем у всех в этом топе по рино. И все равно, я вижу результат европейских врачей - там лучше. Плюс, там подход совсем другой - комплексный. И часто рино вместе с Бимаксом или другими ОП совмещают.

Старожил

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    в каком районе Дюссельдорфа Вы жили? Мы живем на параллельной улице от Кенигсалле, я вижу супер-ухоженных женщин. В Дюсселе, кстати, наибольшее количество миллиардеров в Германии.

Если Вы жили в районе аэропорта или в районе Икеи - да, обычная немецкая массовка.

После 40 лет в Европе женщины выглядят лучше наших.
    Типичная жительница Дюсселя с Кеннигсалле - Gitta Banko. Ей, я полагаю, за 50. Покажете мне российского блоггера так выглядящего.
    Или, давайте, по бывшим моделям пройдемся? Ines Sastre, Eugenia Silva - за 40. Покажите мне русских моделей за 40, которые выглядят также.

Говорить много чего можно. Вы примеры приводите, пожалуйста.

Почему та же Милана Тюльпанова/Кержакова делалет пластику у врача из Мюнхена, а Алана Мамаева переделывает всё после "илитных" российских хирургов в Берлине, говоря, что полностью разочаровалась в российских врачах и нет близко результатов и методик таких. Она вообще все на себе переделала, включая подтяжку ног.

Еще раз: я делала пластику у, наверное, лучших врачей в РФ. у меня лучше результат, чем у всех в этом топе по рино. И все равно, я вижу результат европейских врачей - там лучше. Плюс, там подход совсем другой - комплексный. И часто рино вместе с Бимаксом или другими ОП совмещают.
    Озвучте пожалуйста топовых врачей РФ и какие операции у них делали, очень интересно.

Страница 676 из 877 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »