|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Да ладно? Кмк, умереть - это как раз не самое страшное, для себя именно.
Просто потеря работы, это не самое страшное по сравнению с очень многими вещами
Это временно и ситуация вся временная
Не эта, так другая работа будет
Болезней, я боюсь гораздо больше
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от ASi
Я ситуацией в целом недовольна)
Разрушили твою обычную жизнь, все планы, наперекосяк,
пугают, а на самом деле ничего не понятно
Не жизнь а набор случайностей и совпадений
И работать хотелось бы в нормальной офисной обстановке
К сожалению, сейчас такое время, что стабильность это роскошь. Всё так меняется быстро...тут только надо стараться подстраиваться под обстоятельства, хотя сложно это и не так-то и радостно(((
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Я пока так и не поняла, довольны люди нерабочей оплачиваемой неделей или нет.
По идее должны быть довольны, но многие почему то ворчат. Я говорю про наемных работников конечно, с работодателями все понятно.
Так не факт, что она оплачиваемая или оплачиваемая полностью : многим говорят - не хотите на работу - гоу в отпуск за свой счет или увольняйтесь или вариант при серой зп выплата только минимального оклада
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от Карнавала.Net
Так не факт, что она оплачиваемая или оплачиваемая полностью : многим говорят - не хотите на работу - гоу в отпуск за свой счет или увольняйтесь или вариант при серой зп выплата только минимального оклада
ну так и будет, не зря ж мрот официальную зарплату ставят
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
Ворчат те, кому все равно работать, в основном.
ну вот непонятно) им бы все равно надо было работать))
Сообщение от Альби
А вы верите, что всем эту неделю оплатят?
странный вопрос. Я даже не знаю, как на него ответить, честно говоря. Верю ли я? Не знаю.
Вот вы довольны? У вас доход не упадет?
Тоже не знаю. Мой доход, пожалуй, не зависит от вируса, как ни странно.
Сообщение от Норма Джин
Как можно быть довольным? Меня вообще бесит)
Я уже говорила, что сразу бы составила список всех этих неработников для увольнения) хороший способ кстати, не надо делать мучительной выбор в тяжёлых условиях, и так все ясно)))
а что вас бесит конкретно?)
Сообщение от ASi
Я ситуацией в целом недовольна)
Разрушили твою обычную жизнь, все планы, наперекосяк,
пугают, а на самом деле ничего не понятно
Не жизнь а набор случайностей и совпадений
И работать хотелось бы в нормальной офисной обстановке
с ситуацией в целом все понятно. Никому не нравится нестабильность и роль слепой девочки в желтом плаще, идущей неизвестно куда через лес.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Galsya
в данном случае это организация жизнеобеспечения, тк их заказчики производят продукты. НО лучше,если некуда выйти на работу, чем если некому( в силу последствий для здоровья) будет выйти на работу.
Так можно уволиться и не выходить на работу. Поберечь себя.
-
Хранитель
Чтоб мы пережили неспокойные времена вот так-
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Знаете, у нас очень большая, но негосударственная( в общем частная) компания, зарплаты на уровне ЖГ-минимума, премии и т.п. И, в общем, резон работать в этих условиях очевиден, да и работаем мы на удаленке уже третью неделю. Но вот были и у нас недовольные- заплатите по ТК двойной оклад, раз положено. Мне выход показался очевидным- людей попросили об одолжении- работать в эту внезапно выходную неделю. Тех, кто не будет работать- просто уведомить своих манагеров заранее. Справимся без них, имеют право.
солидарность, конечно, штука обоюдная
а ктото уже понимает как получить помощь от гос-ва или это демоверсия была?
в GB 10000 предприятий уже направили запрос, будут получать
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
понятно. То есть работодатели все таки не хотят слушаться Путина)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Сообщение от Blanca Plateado
С какой целью Вы мне это сообщаете? Я в курсе, так-то. Во многих организациях дивиденды вообще никогда не снимаются, только при закрытии, если что-то образуется, т.к. это никому не нужно, а ден. средства из них выводятся другим образом, или просто не заводятся.
Вы такой же спец в бухгалтерии как и красивая ЖГшница, ибо не в курсе необходимости получения (покупки по сути) банковских гарантий на госконтракты, а для банка нужна и прибыль показанная и дивиденды тоже, иначе фиг подучишь что-то больше копеек, которые проще в своем обороте вынуть