|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Как быстро меняется настроение у Виктории Вчера она клялась на коленях что больше не будет бороться против опекунов. А сегодня, гляжу, прям вселенская любовь к опекунам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
Как быстро меняется настроение у Виктории ![3](images/smilies/051.gif) Вчера она клялась на коленях что больше не будет бороться против опекунов. А сегодня, гляжу, прям вселенская любовь к опекунам.
Ага, вся такая противоречивая .
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Небожитель
2 дня назад она надеялась на встречу с соней. А сейчас Соня отказалась с ней встречаться, потому и поменялось всё. Наверное поэтому
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
Я тоже не знаю, что такое плюшка! ![009](images/smilies/009.gif)
Вернее, для меня плюшка - это булочка, но полагаю, что Виктория про что-то другое говорит.
А с горки все катались с санками, салазками, ватрушками.
-
жаль Викторию.
Ей бы прийти в эту тему и попросить совета.
Мы бы, уверена, без злобы, расписали ей видение ситуации со стороны нашего опыта и дальнейшие сценарии развития событий.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
2 дня назад она надеялась на встречу с соней. А сейчас Соня отказалась с ней встречаться, потому и поменялось всё. Наверное поэтому
Семнадцать часов назад она клялась Утром, видимо, был разговор с Соней.
Странно, но получается что "злые опекуны" таки дают им общаться по телефону? Ведь ранее было заявлено в категоричной форме что не дают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila_Kur
жаль Викторию.
Ей бы прийти в эту тему и попросить совета.
Мы бы, уверена, без злобы, расписали ей видение ситуации со стороны нашего опыта и дальнейшие сценарии развития событий.
Да уже расписывали. И писали что никто ей и, уж тем более, Соне зла не желает. Виктория читает тему. Мы же "чат злобных хейтеров" и "личный адвокат" Елена. ![1](images/smilies/033.gif)
Мне тоже ее жаль. Она испугалась что если Соня категорически откажется, то никто ее не заставит. И тогда алименты придется платить в полном объеме.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Из какого стресса опекуны должны помочь Соне выйти?
-
Хранитель
В Сибири плюшками называют санки, которые мы зовём ватрушками.
Травматичные, кстати, очень.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лед
Из какого стресса опекуны должны помочь Соне выйти?
А не дофига ли опекуны должны? Она будет приезжать ,бередить ребенку душу и предъявлять ещё претензии к опекунам?