Страница 676 из 1005 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Я уже тоже здесь говорила не раз, у меня колыбелька Малуша, приставная 81*43, она поменьше, чем Фабимакс, на авито в среднем 4000
    Вот я её тоже смотрела, но что-то она совсем маленькая мне показалась. В отзывах читала, что даже до 4х мес не хватает её. Как-то не хочется через 4 мес снова озадачиваться поисками
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « Вот я её тоже смотрела, но что-то она... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вот я её тоже смотрела, но что-то она совсем маленькая мне показалась. В отзывах читала, что даже до 4х мес не хватает её. Как-то не хочется через 4 мес снова озадачиваться поисками
    Ага. До года бы. Там где 8, то и до 12 хватит)))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Девочки, а где скидка на бугабу и до какого числа?
    Не собиралась покупать так рано, но что-то прям хочется, пока скидки

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    В Лапси. На озоне тоже скидка, потому что они как посредники, цена одна
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    У меня подружка на днях купила на авито за 35 в идеальном состоянии с кучей аксессуаров, в том числе и с зимними колёсами. Но там для мальчика текстиль, хоть и меняется это все легко, но доп. затраты. Она 3 месяца мониторила авито и дождалась.
    С зимними колесами - это хамелеон, видимо. Фоксов вообще мало пока продают и не дешевле 60 тыс. Я мониторю тоже, но пока не активно, рановато ещё
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

5. ответ для iriso4ka , на сообщение « В Лапси. На озоне тоже скидка, потому... »

В Лапси. На озоне тоже скидка, потому что они как посредники, цена одна
    Да, на озоне тоже нашла. Цена такая же

6. Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Да, на озоне тоже нашла. Цена такая же

Так с их склада

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Зависит от степени упертости именно на эргономичность.
    Но в целом, все устройства "без намотки" типа вот этого понье и слингомаек имеет два больших недостатка. Первое, это тянущийся материал, который под весом растущего ребёнка деформируется и не поддерживает спину (даже трикотажный слинг килограмм до 5-6)
    Второе - чтобы как-то скомпенсировать первый пункт, производитель берет плотный трикотаж, и это пипец жарко.
    Поэтому если совсем не получается - есть май-слинги для новорождённых, а примерно 7.5 кг (4-5 мес) уже можно безопасно в некоторых эрго носить (в большинстве моделей - когда уже сидит)
    Но это если прям по правилам (лично мне это важно).
    По рисункам он вроде сетчатый как раз на лето. Я так примерно и хочу: месяцев до 5 этот слинг, чтобы не париться с намотками и удобно ходить по дому с ребенком на руках, а потом эрго+хипсит

8. ответ для slowlori , на сообщение « Я всё на малушу смотрю) но все пишут... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Я всё на малушу смотрю) но все пишут про вываливающиеся колёсики. А мне люлька нужна в первую очередь для передвижения по квартире.У вас вываливались колёсики?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Тоже про это читала, но у нас ничего не вываливалось. Да я и не очень часто возила ее по квартире

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « С зимними колесами - это хамелеон,... »

С зимними колесами - это хамелеон, видимо. Фоксов вообще мало пока продают и не дешевле 60 тыс. Я мониторю тоже, но пока не активно, рановато ещё
    Да, я Пряничку про Хамелеончик и писала, что новый сейчас можно со скидками найти.
    Фокс да, круто, я в прошлом году на него заглядывалась, но денег пожалела, поэтому взяла быка в лапси из остатков по смешной цене.

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Вот я её тоже смотрела, но что-то она... »

Да, так и есть, мой кабанчик в 4 месяца переехал в большую кровать, но я так и рассчитывала, я же не знала, что не буду кормить грудью, так и без колыбели можно было обойтись.

Страница 676 из 1005 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »