|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Я уже тоже здесь говорила не раз, у меня колыбелька Малуша, приставная 81*43, она поменьше, чем Фабимакс, на авито в среднем 4000
Вот я её тоже смотрела, но что-то она совсем маленькая мне показалась. В отзывах читала, что даже до 4х мес не хватает её. Как-то не хочется через 4 мес снова озадачиваться поисками
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Вот я её тоже смотрела, но что-то она совсем маленькая мне показалась. В отзывах читала, что даже до 4х мес не хватает её. Как-то не хочется через 4 мес снова озадачиваться поисками
Ага. До года бы. Там где 8, то и до 12 хватит)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, а где скидка на бугабу и до какого числа?
Не собиралась покупать так рано, но что-то прям хочется, пока скидки
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
В Лапси. На озоне тоже скидка, потому что они как посредники, цена одна
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
У меня подружка на днях купила на авито за 35 в идеальном состоянии с кучей аксессуаров, в том числе и с зимними колёсами. Но там для мальчика текстиль, хоть и меняется это все легко, но доп. затраты. Она 3 месяца мониторила авито и дождалась.
С зимними колесами - это хамелеон, видимо. Фоксов вообще мало пока продают и не дешевле 60 тыс. Я мониторю тоже, но пока не активно, рановато ещё
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
В Лапси. На озоне тоже скидка, потому что они как посредники, цена одна
Да, на озоне тоже нашла. Цена такая же
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Да, на озоне тоже нашла. Цена такая же
Так с их склада 
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от lady_orchidea
Зависит от степени упертости именно на эргономичность.
Но в целом, все устройства "без намотки" типа вот этого понье и слингомаек имеет два больших недостатка. Первое, это тянущийся материал, который под весом растущего ребёнка деформируется и не поддерживает спину (даже трикотажный слинг килограмм до 5-6)
Второе - чтобы как-то скомпенсировать первый пункт, производитель берет плотный трикотаж, и это пипец жарко.
Поэтому если совсем не получается - есть май-слинги для новорождённых, а примерно 7.5 кг (4-5 мес) уже можно безопасно в некоторых эрго носить (в большинстве моделей - когда уже сидит)
Но это если прям по правилам (лично мне это важно).
По рисункам он вроде сетчатый как раз на лето. Я так примерно и хочу: месяцев до 5 этот слинг, чтобы не париться с намотками и удобно ходить по дому с ребенком на руках, а потом эрго+хипсит
-
Элита
 Сообщение от slowlori
Я всё на малушу смотрю) но все пишут про вываливающиеся колёсики. А мне люлька нужна в первую очередь для передвижения по квартире.У вас вываливались колёсики?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Тоже про это читала, но у нас ничего не вываливалось. Да я и не очень часто возила ее по квартире
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
С зимними колесами - это хамелеон, видимо. Фоксов вообще мало пока продают и не дешевле 60 тыс. Я мониторю тоже, но пока не активно, рановато ещё
Да, я Пряничку про Хамелеончик и писала, что новый сейчас можно со скидками найти.
Фокс да, круто, я в прошлом году на него заглядывалась, но денег пожалела, поэтому взяла быка в лапси из остатков по смешной цене.
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Да, так и есть, мой кабанчик в 4 месяца переехал в большую кровать, но я так и рассчитывала, я же не знала, что не буду кормить грудью, так и без колыбели можно было обойтись.