|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Татиша
Ну как в Еги, на Марину ))) нас прямо в порт привезли, или просто Калеичи, там до порта со всех мест минут 10
Калеичи. Вот
-
Легенда
 Сообщение от Кватя
Выходить у ТЦ Марк анталия
 Сообщение от AGAT
А скажите мне, на какой остановке выходить там? Не запутаемся? Хотим в пятницу, тучки обещают. Мы от Лимак лары.
Вот.
Предпоследняя остановка можно на последней и назад
-
Легенда
Водитель скажет
Там все вышли
-
Небожитель
 Сообщение от AGAT
А скажите мне, на какой остановке выходить там? Не запутаемся? Хотим в пятницу, тучки обещают. Мы от Лимак лары.
Скажете водителю "Калеичи, Ворота Адриана" мапс карты загрузили? не запутаетесь
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Легенда
 Сообщение от Татиша
Скажете водителю "Калеичи, Ворота Адриана" мапс карты загрузили? не запутаетесь
Не запутаются))
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Не запутаются))
а вдруг не сообразят зайти к продавцу?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Ау, я про Лару
 Сообщение от Татиша
Речь то про Лару шла, это курортное место. Понятно, что в самой Анталье, а тем более Стамбуле по другому. А карты берут спокойно во всех аптеках, даже на задворках.
Ну так и в Коньяалты отели все вдоль побережья, есть и вторая линия, просто без территории такой громадное они.
Лара так-то такая же Анталья как и Коньяалты и расстояние до Калеичи там не сильно разниться. Я была в самом конце набережной, но гуляли почти по всей продолжительности. И в Калеичи не видели цен в $ и €. А уж куда более туристическое место-то чем старый город?
-
Легенда
У меня уже крик души..... мужчины в коротких шортах.
Он в них на море, в бассейне, в баре и на завтрак-ужин.
В трех памятках написано, что в шортах нельзя таких, при входе в рестик, нет же они у него одни на весь отпуск и все. Иностранцы минимум бриджи ниже колен, а часть наших, как из деревни. Тьфу.
-
Наш человек
Уральские авиалинии задержали вылет на 2.5 часа. Не люблю теперь туи и уралов. Но сказали ланч бокс дадут и водичку на регистрации давали
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Ну так и в Коньяалты отели все вдоль побережья, есть и вторая линия, просто без территории такой громадное они.
Лара так-то такая же Анталья как и Коньяалты и расстояние до Калеичи там не сильно разниться. Я была в самом конце набережной, но гуляли почти по всей продолжительности. И в Калеичи не видели цен в $ и €. А уж куда более туристическое место-то чем старый город?
В Коньяалты лавок практически нет, одна жрачка, парки и жилые районы. Лара совсем другая, она более похожа на курортные места. Калеичи тут совсем не при чём, туристическое не равно курортному.