|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сегодня с дочерью поговорила на предмет предстоящих родов.
Что маме может быть больно , Мама может быть не в адеквате , это нормально.... не надо пугаться и паниковать.
Старалась преподнести все как естественный процесс. Чтобы она была более или менее готова морально, если прийдется присутствовать на начальном этапе.
Очень не хочу, чтобы у неё остался осадок на маленького братика, что Мама мучилась с тобой и я это видела.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Что маме может быть больно , Мама может быть не в адеквате , это нормально.... не надо пугаться и паниковать.
Старалась преподнести все как естественный процесс. Чтобы она была более или менее готова морально, если прийдется присутствовать на начальном этапе.
Очень не хочу, чтобы у неё остался осадок на маленького братика, что Мама мучилась с тобой и я это видела.
Вика, какая ты мудрая. Меня тоже сегодня Андрей спросил, больно ли рожать. Я говорю: очень))) а он такой: а можно посмотреть, как ты будешь это делать?🤪
-
Сообщение от La mamma perfetta
Вика, какая ты мудрая. Меня тоже сегодня Андрей спросил, больно ли рожать. Я говорю: очень))) а он такой: а можно посмотреть, как ты будешь это делать?🤪
Какой участливый малыш
Катя, у тебя когда скрининг?
-
Элита
Сообщение от Victosha
Лена, как твоё самочувствие?
В общем, я психанула и сгоняла на узи, т.к. опять всё сковало. Какое счастье, что мы живем в современном большом городе! Конечно, в Медике с ее филиалами нашлось окошко.
Наш маленький хулиганский зайчик перевернулся и сел на попку! Даже и не знаю, когда он изловчился. Видимо, он перевернулся, а весь организм за ним не поспел. Вот и происходит стабилизация всего. В остальном порядок. И его положение тоже не беспокоит - всё равно КС.
Есть причина дискомфорта, и причина нестрашная, приехала домой и на радостях задрыхла. Сейчас ощущения не пойму, ибо обожравшаяся мать снова улеглась. Буду тюленить и ждать стабилизации
-
Элита
Сообщение от Victosha
Сообщение от La mamma perfetta
Приезжаем к друзьям в гости. 16-летняя дочь, которая любит малышей, вся на эмоциях от моей Б. и гладит мой животик: "А я детей не хочу!" Спрашиваю: "Почему?". И при этом ожидаю рассуждения про то, что надо пожить для себя, чего-то достичь, мир посмотреть. А она: "А я рожать боюсь. Мне мама рассказывала, что было очень больно меня рожать." И вот так бывает
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Какой участливый малыш
Катя, у тебя когда скрининг?
Вика, в ЖК 5го, нормальный (у Порозовой) - 11го.
Он не столько участливый, сколько любознательный. Он давно интересуется, откуда дети появляются на свет. Моя версия, алаптированная для 6 лет - про дверку, которая открывается, когда ребёночку пора вылезти из животика - его не устроила. Хочет своими глазами все увидеть)))
-
Старожил
Сообщение от piоnchik
В общем, я психанула и сгоняла на узи, т.к. опять всё сковало. Какое счастье, что мы живем в современном большом городе! Конечно, в Медике с ее филиалами нашлось окошко.
Наш маленький хулиганский зайчик перевернулся и сел на попку! Даже и не знаю, когда он изловчился. Видимо, он перевернулся, а весь организм за ним не поспел. Вот и происходит стабилизация всего. В остальном порядок. И его положение тоже не беспокоит - всё равно КС.
Есть причина дискомфорта, и причина нестрашная, приехала домой и на радостях задрыхла. Сейчас ощущения не пойму, ибо обожравшаяся мать снова улеглась. Буду тюленить и ждать стабилизации
Лена, молодец. Спокойствие важнее, да и вообще, верить во вред от УЗИ по-моему мнению странно...
Пусть зайка укладывается поудобнее и весь организм скорее адаптируется🙏
Про боязнь родов дааа, мамам дочек надо аккуратнее быть. Мне мама тоже рассказывала ужасы, как она ходила по ночным коридорам и никого не было, а она орала от боли. Но меня не проняло. Думаю, дело скорее в возрасте - в 16 лет нормально не хотеть детей )))
А вот я с чистой совестью рассказываю своим парням про роды. Пусть знают, каково приходится девочкам, и берегут их
-
Ветеран
Ого, я думала на таком сроке уже не садятся на попу. Оказывается и такое бывает. Хорошо, что так и так КС, а то был бы большой сюрприз.
-
Ветеран
А мне мама наоборот всегда говорила, что родила меня быстро и небольно. Хотя я потом узнала, что это было не так, ей было очень больно. Но с самого детства у меня панический страх родов. Откуда не знаю. В более взрослом возрасте масло в огонь подливали отзывы о родах из интернета и рассказы уже родивших подруг.. так что тут скрывай, не скрывай всю прелесть родов, но боятся, наверное, все)
-
Элита
А кто-нибудь пьёт сейчас фолиевую к-ту в дозировке 400 мкг?)мне врач сказала что можно попить, даже если витаминный комплекс пьёшь..только не уточнила в какой дозировке..а у меня и 400 мкг есть и 1мг..