|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Что там со свадьбой у японцев, ну кто знает?)))
Только благодаря Вашей настойчивости)
Листая посты в связи с церемонией Первого чтения года в Японии, в комментариях наткнулась на
Пожениться им не дадут.
На данный момент ситуация с Мако - сильный аргумент в игре "против Акишино/за Айко" (((
Не позволят им пожениться, пока Айко не взойдёт на трон.
Мако-то ждать будет, кремень-девица.
А вот Кей - сложно поручиться
Взято отсюда https://ru-royalty.livejournal.com/8256335.html
Любителям украшений, а также японской императорской семьи, советую еще пройтись по ссылке https://ru-royaljewels.livejournal.com/366611.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Помолвка кузины вождя шотландского клана Фрейзеров из Ловата https://ru-royalty.livejournal.com/8262533.html
Шотландский горный клан Фрейзеров из Ловата имеет честь сообщить о помолвке леди Георгины Филиппы Фрейзер (род 1990), кузины сэра Симона Фрейзера, XVI-го лорда Ловата, V-го барона Ловата и XXV-го вождя клана Фрейзеров из Ловата, с
Дугласом Фредериком Спенсером Найном (род 1986), отпрыском баронетов Спенсер Найн (Spencer Nairn baronets) и виконтов Стратхалланских (Viscounts Strathallan).
Свадьба состоится в фамильном замке Мониак (Инвернесс), принадлежащем семье невесты. Среди приглашённых на свадьбу есть одна, хорошо вам знакомая, родственница невесты - Роза Харингтон (урождённая Роза Арбатнот-Лесли).
шикарное объявление о помолвке
"Шотландский горный клан". Как звучит!))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
шикарное объявление о помолвке 
"Шотландский горный клан". Как звучит!))
Пеовая мысль,"а Маклауд на свадьбе будет"
-
Небожитель
 Сообщение от MENTAS
Пеовая мысль,"а Маклауд на свадьбе будет" 
Чувствуется, что Чужестранку вы не смотрели)))) горный клан Фрейзеров вызывает совсем другие ассоциации у меня)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Душечка
Ясно, спасибо, значит Мако не видать пока свадьбы... Эх.
-
Наш человек
Виктория верна себе..
-
Небожитель
В каком смысле верна себе?
-
Наш человек
Летиция что-то странное выбрала из одежды. Или у Вики одолжила.
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
В каком смысле верна себе?
В странном выборе наряда.
-
 Сообщение от Esmeralda
Чувствуется, что Чужестранку вы не смотрели)))) горный клан Фрейзеров вызывает совсем другие ассоциации у меня)))
Не смотрела. Зато сериал Горец до сих пор любимый