Страница 676 из 2034 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мне очень повезло закончить... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мне очень повезло закончить медицинский. Иначе с моими проблемами и проблемами детей... Не знаю, что и было бы.
    Я всегда перепроверяю назначения врачец, рекомендации и все сомнительные для меня диагнозы. К сожалению, очень много ошибок видела на работе...поэтому никому не доверяю

Мы сегодня так сильно поругались с мужем. Впервые за 15 лет ни слова друг другу за день не сказали и молча легли спать.
    Первый порыв у меня был собраться и уехать к маме. Но там не будет проще морально.
    Я никак не могу его простить, не готова. Вчера он кипел, что меня папа расстроил и что мне вредно нервничать, а сегодня поступил гораздо хуже. Я утром в машину села, отьехала от дома и поняла, что надо вставать, пока не проревусь.
    Знаете, почему-то каждая беременность у меня протекает со стрессом, при чем конкретным. Прямо злой рок какой-то.
    Аля, мужья такие блин чёрствые и непонимающие иногда(((((
    Мы с моим в эту беременность ругаемся больше обычного, что меня ужасно расстраивает(
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

2. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Аля, мужья такие блин чёрствые и... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Аля, мужья такие блин чёрствые и непонимающие иногда(((((
    Мы с моим в эту беременность ругаемся больше обычного, что меня ужасно расстраивает(
    Мы вообще раньше не ругались практически, очень редко.
    Вобщем с утра мы не то что не помирились, а поругались еще больше. Самое мерзкое, что когда я ему сказала, что уеду сегодня, он пошёл и забрал все деньги. Уехать мне это не помешает, конечно. Но так это жалко, что я просто сейчас не знаю, как я с ним дальше буду жить.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мы вообще раньше не ругались... »

Мы вообще раньше не ругались практически, очень редко.
    Вобщем с утра мы не то что не помирились, а поругались еще больше. Самое мерзкое, что когда я ему сказала, что уеду сегодня, он пошёл и забрал все деньги. Уехать мне это не помешает, конечно. Но так это жалко, что я просто сейчас не знаю, как я с ним дальше буду жить.
    Алина, держись! Все будет хорошо. Советовать ничего не буду, ты лучше знаешь своего мужа и себя и ситуацию в целом. Думай о малыше(хотя меня эта фраза всегда бесит)[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Алина, держись! Все будет хорошо.... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Алина, держись! Все будет хорошо. Советовать ничего не буду, ты лучше знаешь своего мужа и себя и ситуацию в целом. Думай о малыше(хотя меня эта фраза всегда бесит)[emoji23][emoji23][emoji23]
    Думаю я о нем или нет, все равно переживаю.
    Сижу сейчас обдумываю несколько вариантов развития событий. Уехать к маме и не возвращаться.. Можно, но будет очень тяжело, особенно материально.
    Остаться, проглотить всю обиду, ну да можно. Но для меня будет очень тяжело морально и уважение мое к мужу вчера очень пошатнулось.
    Самое печальное, что при всех его достоинствах, есть один нехилый недостаток. Он никогда не считает себя виноватым. Потому первый не придет и уж точно не извинится.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Думаю я о нем или нет, все равно... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Думаю я о нем или нет, все равно переживаю.
    Сижу сейчас обдумываю несколько вариантов развития событий. Уехать к маме и не возвращаться.. Можно, но будет очень тяжело, особенно материально.
    Остаться, проглотить всю обиду, ну да можно. Но для меня будет очень тяжело морально и уважение мое к мужу вчера очень пошатнулось.
    Самое печальное, что при всех его достоинствах, есть один нехилый недостаток. Он никогда не считает себя виноватым. Потому первый не придет и уж точно не извинится.
    блин как сложно что то советовать, не зная ситуации(((
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Мы ругались 2 раза... Тогда решался вопрос о нашем переезде с Питера на юга..он настаивал на переезде я была против... Мирится оба не умеем ... Сейчас зная о моём положении бережет меня.. Утром рассказала о гсд слушал с огромными глазами... Глюкометр сказал привезет сегодня у родителей вроде есть...

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Да в такой ситуации бессмысленно советовать. Тк копится все годами, а ссора уже как итог.
    А поссорились просто из-за собаки. Хотя собака просто обьект за которым скрывалась обида от невнимания и постоянного отсутствия мужа дома.
    Да и вообще я давно понимаю, что моральное состояние у меня какое то неправильное, плохое последнее время.
    Меня ни что не радует, я ничего не хочу, ни делаь, ни общаться толком. Потеряла интерес ко всему. Раньше я рисовала, шила игрушки, занималась творчеством, бантики делала. Дома всегда было чисто и наготовлено. А сейчас я ничего не хочу. Хоть дома и убираюсь, и готовлю, поосто потому что заставляю себя.

8. ответ для GalinaS , на сообщение « Мы ругались 2 раза... Тогда решался... »

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Мы ругались 2 раза... Тогда решался вопрос о нашем переезде с Питера на юга..он настаивал на переезде я была против... Мирится оба не умеем ... Сейчас зная о моём положении бережет меня.. Утром рассказала о гсд слушал с огромными глазами... Глюкометр сказал привезет сегодня у родителей вроде есть...
    Не жалеешь, что переехали?
    Мой муж тоже бережёт меня.. От других. А сам обижает гораздо больнее.
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Аля, мира вам с мужем!
    Про «думай о ребёнке»: хоть и банально звучит, но ему нужны дружные родители. И здоровая мать. Он сейчас психует и ревёт вместе с тобой, только сделать ничего не может.
    И, даже если муж не прав и никогда это не признает, я бы действовала из предположения, что он хотел, как лучше, или неправильно понял ситуацию. В итоге, натворил того, чего натворил, но это не конец света. Я бы точно подошла и сказала «мне больно, что мы так безобразно поругались, но я тебя люблю и верю, что мы из этого вырулим». И всё: не выяснять, кто виноват, что делать — просто дать шанс человеку «который не извиняется» дать задний ход, не ломая себя.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Не жалеешь, что переехали? Мой муж... »
    Старожил Аватар для GalinaS

Не жалеешь, что переехали?
    Мой муж тоже бережёт меня.. От других. А сам обижает гораздо больнее.
    По началу было очень тяжело... Сейчас где то смирилась ищу плюсы.. Сейчас привыкла и в Питер уже будет тяжело переезжать... По роднчм скучаю. Но сейчас инет нам в помощь))) купили дом ... Огородов тепличка... Так классно вырастить что то своё... Мальчишки ходят на тренировку 4 года уже гимнасты тренер хороший. Школа тоже приличная.

Максим и Данила 06.11.2008год.
    Тимофей 09.01.2020.

Страница 676 из 2034 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »