|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, есть у кого духи марки Parfum d'Empire? Может распивали, покупали сами, пробовали где-то... Интересно ваше мнение.
https://www.fragrantica.ru/designers...-d-Empire.html
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
На мне тоже не играет. Сидит сладко, но плоско, как листом жести придавили будто ее ))
Вот да, а хотелось бы красоты, как в отзывах)
 Сообщение от `Яркая
Aziyade часто пили пару лет назад. У меня отливант закончился уже давно. Больше ничего не знаю у них(
-
Мега-элита
 Сообщение от `Яркая
 Сообщение от Ya tut
Aziyade часто пили пару лет назад. У меня отливант закончился уже давно. Больше ничего не знаю у них(
Да Aziyade пили, он очень классый!
Для любителей сухофруктов и специй
У меня тоже давно отливант был, закончился
-
с Луны
 Сообщение от `Яркая
Помню хотела Османтус и Аземур, а купила почему-то 3 цветка, который для меня оказался слишком ярким и кричащим, подарила в итоге

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Да, Азияд тогда только ленивый не пил 
У меня еще есть пробирка Табак Табу.
Была пробирка Eau Suave, но не зашло, я сбагрила в подарок кому-то
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Да, после них я полюбила ирис, эх, были времена.
Equistrius, Fougere-Bengale и Ambre-Russe были у меня
-
с орбиты
 Сообщение от `Яркая
Я Азиаде у Любы занюхала и впечатлилась, потом 5 миликов завела в хозяйстве. Красивые специи, прям зы бест для меня были одно время, потом почему-то разлюбила все специевое направление целиком))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Я Азиаде у Любы занюхала и впечатлилась, потом 5 миликов завела в хозяйстве. Красивые специи, прям зы бест для меня были одно время, потом почему-то разлюбила все специевое направление целиком))
У меня так с кожей. После Галиных "кирзовых сапог" скупала кожаные ароматы всякие-разные. Теперь отвернуло от них всех((.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
У меня так с кожей. После Галиных "кирзовых сапог" скупала кожаные ароматы всякие-разные. Теперь отвернуло от них всех((.
у меня есть две приятные кожи: белужья кожа и экзотик дольче
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
Вот я как раз этими заинтересовалась из Parfum d'Empire: Eau de Gloire, Yuzu Fou, Ambre Russe, Wazamba, Fougere Bengale, Iskander, Cuir Ottoman, Azemour Les Orangers, Corsica Furiosa и Aziyade. Их высоко оценивает один человек, мнению которого я доверяю ). Бренд есть только у Лены, и цена отличная на них, но у нее так плохо пьются ароматы (((