| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Не, вроде до сих пор рекомендуют с 6 месяцев https://www.who.int/nutrition/topics...ry_feeding/en/
Но я сама считаю как местные педиатры, что можно и раньше, если ребенку ок и мама считает, что нужно. Рекомендации ВОЗ достаточно общие, рассчитаны на все местности, так сказать.
Я тоже от пищевого интереса иду. Сегодня дети сосали грушу, как с голодного двора. Думаю по приезду давать им грушу в ниблере
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Аня, сколько это стоит?
2100 - прием иефекциониста, 30 минутный. Сбор анамнеза, осмотр, составление графика.
Далее у нас был медотвод по неврологии и нас отправили к неврологу - 2800 руб. прием.
 Сообщение от ХМЛеся
Девушки, я такая злая!!!!
У Насти подозрение на палочку Борде-Жангу. Бляха!!!! Какими флагами надо махать, чтобы врачи были внимательнее?!
Ух, чтобы не подтвердилось.
Может вам в НИИ дктских инфекций, они в праздники работают.
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
2100 - прием иефекциониста, 30 минутный. Сбор анамнеза, осмотр, составление графика.
Далее у нас был медотвод по неврологии и нас отправили к неврологу - 2800 руб. прием.
Ух, чтобы не подтвердилось.
Может вам в НИИ дктских инфекций, они в праздники работают.
Ещё в европейском центре вакцинации составляют план, но на вряд ли дешевое. Вообще, это должна делать иммунологическая комиссия в пк: иммунолог, педиатр и заведующая, в твоём присутствии. Мне на иммуно комиссии очень понравилось. Все адекватные. Прямо консилиум
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Ещё в европейском центре вакцинации составляют план, но на вряд ли дешевое. Вообще, это должна делать иммунологическая комиссия в пк: иммунолог, педиатр и заведующая, в твоём присутствии. Мне на иммуно комиссии очень понравилось. Все адекватные. Прямо консилиум
Всем привет)
Марина вот кстати, меня вообще интересует график прививок могут составить бесплатно? Просто мы первую поставили инфанрикс Гекса дальше ее через 45 дней, мне бы ещё хотелось знать как вообще другие прививки распределять?!
-
Элита
А вот если через 45 дней нет допуска до прививки: простыл ребенок. Че тогда?
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Марин, а где комиссия была? В НИИДИ?
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Вот и я об этом думала
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
лечить ребенка, ждать 2 недели после выздоровления если были сопли и 20-30 дней, если с температурой.
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Марин, а где комиссия была? В НИИДИ?
В обычной поликлинике.
График для обычных деток без медотводов составляет участковый.
Заболел - переносится до выздоровления, как и все остальные. 45 дней - это минимум имеется в виду между введениями, Олесь
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
лечить ребенка, ждать 2 недели после выздоровления если были сопли и 20-30 дней, если с температурой.
На самом деле все проще. Если сопли, можно сразу. Я и на сопли делаю. Если темпа - 2 недели. Если что-то серьезное, типа пневмонии, тогда 30 дней. И то в Европе не ждут столько