Страница 676 из 1366 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Пуховики не люблю, есть, сапоги есть, я уже голову сломала что бы купить. Ребенку сапоги, но это ж не 5 тыров. короче, не буду зацикливаться.
    Сумочку))

2. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Сумочку)) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Сумочку))
    та не, я суперэкономный товарищ, моей сумке 5 лет и подозреваю что еще лет 10 я ее протаскаю. Я не фанат трат, я фанат денег
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    А никто случайно не знает, какой МСС в магазине "Профдискаунтер" на Лиговском 50?
    Я была у них же, но на Садовой, мсс был 5977

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Спасибо, подскажите пожалуйста ещё, а есть ограничение по сумме оплаты или самого КБ? И эту категорию можно навсегда активировать или она как фортуна и на квартал/месяц и тп? Спасибо!
    Есть ограничение.
    У Восточного лимит Кэш бэка 1тр в категории ЖКХ ( т.е. тратить не более 20тыр. на ЖКХ имеет смысл. Нам мало на две семьи, особенно зимой )

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Про ограничения не помню, если честно, не сталкивалась.
    Есть несколько карт, где категорию можно самостоятельно переключать раз в месяц, а можно и не переключать. Список возможных категорий постоянен и общий для всех клиентов. И есть карта Тепло, для пенсионеров, что ли (?), там эта категория вечная. Еще в категорию Тепло входит общественный транспорт и аптеки, тоже 5%. Такси не входит.
    Спасибо [emoji253]
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А кто разбирается в кредитной истории и рейтинге? Недавно заказала себе кредитку кеб, активно пользуюсь ей, но как дебетовой, не уходила пока в заемные средства и не планирую. Есть еще две кредитки, которые мне втюхали когда-то, сбер на 50000 и тинкоф, лежат на полке, никогда не было по ним операций. Я правильно понимаю, что эти две лучше закрыть, чтоб не увеличивать себе кредитную нагрузку, если я ими пользоваться не планирую?

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Есть ограничение.
    У Восточного лимит Кэш бэка 1тр в категории ЖКХ ( т.е. тратить не более 20тыр. на ЖКХ имеет смысл. Нам мало на две семьи, особенно зимой )
    Спасибо [emoji253]Эх, действительно маловато. Но пока мне показалось, что это все равно лучшая карта по жкх, где 1% и от 30000р будет всего 300р. А легко ли КБ по этим картам Восточного использовать?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

8. ответ для Kalicso , на сообщение « Да, это опасно ) мне тоже должны,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Да все верно. Просто у меня хвалва ничего не дает)
    Сколько копить не знаю
    Я МКБ оплачиваю связь. ЖКХ альфой 1.5
    я сейчас жкх пользой оплачиваю, там пока 2%. потом на мкб перейду, чтобы стары кб вернуть
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А кто платил на сайте чизкейк ру, какой мсс? По сайту мсс кодов выдает булочные, оплатила картой с кб на кафе/рестораны, операция пока в холде, мсс не видно, но приложение выдает категорию продукты, так что вероятно мсс гипермаркетов каким-то образом случился. У кого как было?
    а что там такого вкусненького?
    Я через Пользу , Чизкейк у него в партнерах.
    а нужно из лк пользы переходить?
    Это одна покупка должна быть или все таки несколько?
    И Вы не уточняли, налоги прокатят? Может и мне тоже так сделать
    а мне бы про жкх точно узнать...
    Ненене, я с гос-вом в азартные игры не играю! Мне до сих пор налоговая тыщу должна уже лет 15! эти 500 баллов того не стоят
    моему мужу тоже не отдают излишки (( даже жаловаться некуда ((

Часто на форуме, редко у компьютера.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Можно какой-нить сертификат купить...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а нужно из лк пользы переходить?

а мне бы про жкх точно узнать...
    Да, Чизкейк там в партнерах, от них переходишь и покупашь, у меня ока кеша нет, жду, крайний срок по предпоследней покупке 22 ноября, спецом в календарь дату забила и последню покупку тоже зафиксировала.

Про ЖКХ, так выше кто то из дев отисывался что уточнил и ЖКХ и налоги прокатят.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 676 из 1366 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »