|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Пуховики не люблю, есть, сапоги есть, я уже голову сломала что бы купить. Ребенку сапоги, но это ж не 5 тыров. короче, не буду зацикливаться.
Сумочку))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Сумочку))
та не, я суперэкономный товарищ, моей сумке 5 лет и подозреваю что еще лет 10 я ее протаскаю. Я не фанат трат, я фанат денег
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Natig-ra
А никто случайно не знает, какой МСС в магазине "Профдискаунтер" на Лиговском 50?
Я была у них же, но на Садовой, мсс был 5977
-
Сообщение от *светлаша*
Спасибо, подскажите пожалуйста ещё, а есть ограничение по сумме оплаты или самого КБ? И эту категорию можно навсегда активировать или она как фортуна и на квартал/месяц и тп? Спасибо!
Есть ограничение.
У Восточного лимит Кэш бэка 1тр в категории ЖКХ ( т.е. тратить не более 20тыр. на ЖКХ имеет смысл. Нам мало на две семьи, особенно зимой )
-
с орбиты
Сообщение от Снежный_Рассвет
Про ограничения не помню, если честно, не сталкивалась.
Есть несколько карт, где категорию можно самостоятельно переключать раз в месяц, а можно и не переключать. Список возможных категорий постоянен и общий для всех клиентов. И есть карта Тепло, для пенсионеров, что ли (?), там эта категория вечная. Еще в категорию Тепло входит общественный транспорт и аптеки, тоже 5%. Такси не входит.
Спасибо [emoji253]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
А кто разбирается в кредитной истории и рейтинге? Недавно заказала себе кредитку кеб, активно пользуюсь ей, но как дебетовой, не уходила пока в заемные средства и не планирую. Есть еще две кредитки, которые мне втюхали когда-то, сбер на 50000 и тинкоф, лежат на полке, никогда не было по ним операций. Я правильно понимаю, что эти две лучше закрыть, чтоб не увеличивать себе кредитную нагрузку, если я ими пользоваться не планирую?
-
с орбиты
Сообщение от missisIpi
Есть ограничение.
У Восточного лимит Кэш бэка 1тр в категории ЖКХ ( т.е. тратить не более 20тыр. на ЖКХ имеет смысл. Нам мало на две семьи, особенно зимой )
Спасибо [emoji253]Эх, действительно маловато. Но пока мне показалось, что это все равно лучшая карта по жкх, где 1% и от 30000р будет всего 300р. А легко ли КБ по этим картам Восточного использовать?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Да все верно. Просто у меня хвалва ничего не дает)
Сколько копить не знаю
Я МКБ оплачиваю связь. ЖКХ альфой 1.5
я сейчас жкх пользой оплачиваю, там пока 2%. потом на мкб перейду, чтобы стары кб вернуть
Сообщение от SoStarryeyed
А кто платил на сайте чизкейк ру, какой мсс? По сайту мсс кодов выдает булочные, оплатила картой с кб на кафе/рестораны, операция пока в холде, мсс не видно, но приложение выдает категорию продукты, так что вероятно мсс гипермаркетов каким-то образом случился. У кого как было?
а что там такого вкусненького?
Сообщение от RegLega
Я через Пользу , Чизкейк у него в партнерах.
а нужно из лк пользы переходить?
Сообщение от RegLega
Это одна покупка должна быть или все таки несколько?
И Вы не уточняли, налоги прокатят? Может и мне тоже так сделать
а мне бы про жкх точно узнать...
Сообщение от RegLega
Ненене, я с гос-вом в азартные игры не играю! Мне до сих пор налоговая тыщу должна уже лет 15! эти 500 баллов того не стоят
моему мужу тоже не отдают излишки (( даже жаловаться некуда ((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Можно какой-нить сертификат купить...
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
а нужно из лк пользы переходить?
а мне бы про жкх точно узнать...
Да, Чизкейк там в партнерах, от них переходишь и покупашь, у меня ока кеша нет, жду, крайний срок по предпоследней покупке 22 ноября, спецом в календарь дату забила и последню покупку тоже зафиксировала.
Про ЖКХ, так выше кто то из дев отисывался что уточнил и ЖКХ и налоги прокатят.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.