Страница 676 из 1395 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Да, выпускной топик этого года бьёт рекорды негостеприимности, переходящей в невоспитанность.
    Может быть, резонно заводить абитуриентский топик параллельно ежегодной тусовке с 1 по 11 класс, чтобы тусовка так не волновалась.
    P.S. При этом у меня в прошлом году был пересдающий ЕГЭ и поступающий, и никто не выгонял,
    а в этом выпускник, но даже заходить не хочется.
    +1 к выделенному.

А я только сейчас узнала про этот топик, иначе давно бы сбежала сюда из "негостеприимного" Там даже писать ничего не хотелось, но я не знала, что есть альтернатива. Столько времени потеряла..
    Принимаете новеньких-переростков? Впереди ещё много интересного, подозреваю.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    +1 к выделенному.

А я только сейчас узнала про этот топик, иначе давно бы сбежала сюда из "негостеприимного" Там даже писать ничего не хотелось, но я не знала, что есть альтернатива. Столько времени потеряла..
    А почему переростков?

3. ответ для !Ольга! , на сообщение « А почему переростков?:016: »
    рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

А почему переростков?
    Потому что впрыгиваем в уходящий последний вагон топа, уже не выпускниками даже, а студентами))

Хранитель

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Наверное, я как то не правильно пишу!) = Считаю, что у нас совершенно нормально, (ну, наверное даже и душевно!) все про всех знают, и успехи и неудачи...
    Казалось что у нынешних выпускников все дружелюбно было всегда. Удивилась, когойто они из наших отшили?!) Цитаты неприятные, согласна.... Полистав их топ поняла, что все читают так, как настроены на данный момент. Видимо напряжение от поступления и нервы очень сказываются.
    Вы правильно пишете и правильно читаете. Это я Наине Киевской отвечала. Просто это издержки интернет общения)
    Наших обидишь, наши закаленные, на глупости не обижаются. Но излишний негатив неприятен
    Там, скорее, не нервы от поступления, а неприятие пришлых. Как я поняла, они еще с топа про модных подростков тесным кружком тусят

Хранитель

Карточку можно будет не раньше сентября оформить. В вузах обычно всё рассказывают первокурсникам, я уже не помню.
    Вроде, сначала по справке из вуза делают временный проездной, а потом именную бск. Именную можно на сайте заказать, но это тогда, когда вуз внесёт в базу метрополитена студентов.
    Раньше сентября я оформляла точно. Где-то в 20 числах августа. Оформляла на сайте, а сын уже в Петербурге забирал. Но это ВУЗ подал сведения оперативно. В любом случае, можно пробовать на сайте. Если в базе нет, то и заказать не получится

6. ответ для Шерта , на сообщение « Танцор из ЛЭТИ мой :)) уже на втором... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Там любоФ😍😊
    У вас тоже душевно Но у вас тематический

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Танцор из ЛЭТИ мой уже на втором курсе.
    Партнерша поступила в ГУАП на таможню.
    Правда, не знаю зачем. Но, это не наше дело.
    Зы: все не про нас
    Про нас. Только в смысле, что у нас хорошо

Наш человек Аватар для дамочка

+1 к выделенному.

Принимаем, всех принимаем куда поступили? Бюджет, контракт? В этом году вроде везде баллы сильно выросли, родителям еще большее веселье по сравнению с нашим годом было(
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

8. ответ для misha*s mum , на сообщение « Вы правильно пишете и правильно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Вы правильно пишете и правильно читаете. Это я Наине Киевской отвечала. Просто это издержки интернет общения)
    Наших обидишь, наши закаленные, на глупости не обижаются. Но излишний негатив неприятен
    Там, скорее, не нервы от поступления, а неприятие пришлых. Как я поняла, они еще с топа про модных подростков тесным кружком тусят
    Значит для Наины - не так, как надо пишу..)) Ну, у меня частенько так, речь вроде нормальная, а вот эпистолярный жанр - не моё. Иногда перечитываю - тааакой сумбур.... (а писала в норм состоянии!!))
    Про модных подростков странно ..я там прекрасно ориентируюсь. Топ этот несколько лет назад создали. У тс девочка ещё только огэ сдала, а из выпусниц только две девочки нынче. Врятли эти двое создали коалицию!)) я их знаю, одна пацефистка - не вступает в передряги. Вторая совершенно адекватная, и тоже пришлая, только в этом году присоеденилась набегами . Она и к нам заскакивает иногда , девочка будущий медик в алмазова поступила.
    Манера общения видимо в том топе своя, кто то может влиться, а кто то и нет. Почитала последние стр десять, наши все в рамках приличия!!))

Хранитель

Потому что впрыгиваем в уходящий последний вагон топа, уже не выпускниками даже, а студентами))
    Не удивили!) у нас и прыгуны есть и перепрыгуны (у меня лично) и уже по моему окончившие бакалавриат, и старшие /младшие дети. Так что в один прекрасный момент можно зайти и прочитать про двухлетнего, поступашек в первый класс, а так же про любовь (и несчастную тоже), женитьбу и тд. У нас тут все.....!
    Я вот, пока инет ловила в провинции Болгарии, пару дней пропустила. Совершенно новый виток в теме!)

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Вы правильно пишете и правильно... »

Я папрашу! Я не Киевская, а Киевна!
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Страница 676 из 1395 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »