|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, с римкой надо иметь навык, чтобы правильно все отрегулировать и повесить с первого раза.
Лично у меня на них терпения не хватает.
Так что мой вариант только с пошивом и полным монтажом!
-
Небожитель
Не знаю, у нас на прошлой квартире была римская и сейчас в двух комнатах римские - по мне так с их сбором и монтажом всё гораздо проще, чем с обычными.
Мы заказывали полностью комплект - карниз+штора+всякие планки-утяжелители и спицы.
Муж прибил карниз, я продела спицы в колечки, вниз утяжелитель и всё это на липучке приделала к карнизу. Это притом, что я знатный жопорук
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от janse
сил паркет? на петроградке. И на ленинском пр. вроде еще магазин есть.
или олимп-паркет. А так да, Ланской или Интерио по отделам походить.
пропустила
спасибо
-
Небожитель
Сообщение от iKona
О, с римкой надо иметь навык, чтобы правильно все отрегулировать и повесить с первого раза.
Лично у меня на них терпения не хватает.
Так что мой вариант только с пошивом и полным монтажом!
-- Ира, спасибо что написала. а открывать/закрывать их сложно??
я вот смотрю в торону римским штора в гостиную... точнее не совсем римскую. австрийская вроде называется. аля эрмитаж но не совсем, там более крупная сборка(если я верно понимаю)...
но пока точно не решила. думаю.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
еще хотела написать про краску. напишу отдельным постом.
в силу обстоятельств нам пришлось самим красить.
зато получили хороший опыт и я теперь могу сказать СВОЕ мнение а не "работника Васи"
дорогая краска и дешевая отличается НЕ только ценой. Да возможно у нас в России она переоценена... но она действительно крутая!!
Изначально я очень хотела французскую краску Argile, но ее ОЧЕНЬ долго ждать(в Мандерс на месте ее не колеруют если я верно поняла).
ок. взяли Литтл грин на спальню. более менее похож цвет как я хотела от французов...
на гостиную нам выходит примерно 32 т... пожопились. пошли в Тиккурилу, попросили их сделать похожу на ЛГ. у них даже выдало какой коллер нужно и что это именно ЛГ...
ага, принесли... хрень простите. вообще другой цвет. так они и еще и критиковать начали ЛГ... мол чего это за микроскопические банки... отличные банки на мой взгляд для пробников.
а какой смысл мне литр покупать(как у них) чтобы понять что это мой цвет... и чего потом делать с ними если не мой ? в итоге покрасили тиккурилой туалет(еще и коридор думаю тоже). не выкидывать же ))
выкрасы на бумажке, на досточке и так далее, тоже имхо, вообще не то чем когда красишь стену.
мой вывод если не горит и есть возможность купить дорогую краску, покупать. оно того стоит.
ЗЫ с краскопультом расход ЛГ просто микроскопический. при этом укрывает на отлично.
-
с орбиты
Вот только зашла про краску спросить-где ее покупать лучше вообще? Я в этом полный 0.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
какую краску хотите, для чего, бюджет хотя бы примерно...
-
со звезды
Сообщение от Врединк@
Вот только зашла про краску спросить-где ее покупать лучше вообще? Я в этом полный 0.
Какая разница где)
Смотреть срок годности и цену, систему колеровки от производителя.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Сообщение от Таня Снег
какую краску хотите, для чего, бюджет хотя бы примерно...
Сообщение от varab
Какая разница где)
Смотреть срок годности и цену, систему колеровки от производителя.
вот и не знаю какую надо,понимаю что ЛГ,здесь рекомендованный,мне дорого очень. Для стен в комнату.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!