Страница 676 из 1325 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

1. ответ для Filka , на сообщение « Какой вопрос интересный :065: а зачем... »

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Какой вопрос интересный а зачем вообще что-то сажать если такой вопрос вообще возникает ?

З.Ы. И это садить вымораживает вообще
    + 100. От " САДИТЬ" подпрыгиваю на стуле перед компом, но не высоко.

2. ответ для Кватя , на сообщение « Вон как решил муж накрыть грядки ... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Вон как решил муж накрыть грядки

Кватя, это укрывной? от сорняков?

3. ответ для Айона , на сообщение « Очень красиво! А из чего белые дуги... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    А из чего белые дуги над грядками сделаны?
    Готовые покупали в Крауте, на распродаже. Да ерунда они. Лучше из проволоки.

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого старый поликарбонат? Ведь его никак не отмыть,он как бы внутри пожелтел,позеленел.?
    +1!!! Года через два менять поликарбонат будем. Как раз лет 8-10 будет. А на одном парнике поликарбонат у нас как бы отслаивается тонкими пленками. Каждый год убираю.

5. ответ для vukalowa , на сообщение « +1!!! Года через два менять... »

Цитата Сообщение от vukalowa Посмотреть сообщение
    +1!!! Года через два менять поликарбонат будем. Как раз лет 8-10 будет. А на одном парнике поликарбонат у нас как бы отслаивается тонкими пленками. Каждый год убираю.
    ого((( А мы ворота обшили поликарбонатом((( Думали- на века

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Спасибо))) этот дождь очень надоел.А крыс я боюсь(((
    В этом году холодно было - искали укрытие сейчас то кошка тут живёт - одну из своих в прошлые выходные перевезли, так что надеюсь не сунутся. Но для меня это мрак весь дом с хлоркой на мыла теперь пахнет как в бассейне
    Посмотрела клубнику - практически вся пережила зиму и прижилась почти все 5 грядок надеюсь в этом году хоть ягодки будут
    В теплицах жара (градусника почвенного нет), заросли сорняков... Муж приходит и говорит "нет чтоб травке зелененькой радоваться, так теперь для меня все сорняки"
    Завтра, если погода позволит, допахает и сделаем борозды - хочу посеять морковь и севок на репу посадить - можно ведь уже? И в маленькую теплицу свёклу, капусту и кукурузу. Может пару огурцов ткну

7. ответ для Тикиту , на сообщение « В этом году холодно было - искали... »

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    В этом году холодно было - искали укрытие сейчас то кошка тут живёт - одну из своих в прошлые выходные перевезли, так что надеюсь не сунутся. Но для меня это мрак весь дом с хлоркой на мыла теперь пахнет как в бассейне
    Посмотрела клубнику - практически вся пережила зиму и прижилась почти все 5 грядок надеюсь в этом году хоть ягодки будут
    В теплицах жара (градусника почвенного нет), заросли сорняков... Муж приходит и говорит "нет чтоб травке зелененькой радоваться, так теперь для меня все сорняки"
    Завтра, если погода позволит, допахает и сделаем борозды - хочу посеять морковь и севок на репу посадить - можно ведь уже? И в маленькую теплицу свёклу, капусту и кукурузу. Может пару огурцов ткну
    Севок девочки пишут, что можно.М орковь тоже.Да и все остальное уже можно. Я сегодня кабачки замочила.

8. ответ для Любеша , на сообщение « Кватя, это укрывной? от сорняков? »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Конечно сажать!!!!
    ага, посадили 8 штук

а дети, они же один раз и на всю жизнь даются, да? Они ж наши самые-самые, других же уже не будет? Они наши мимимишки и любимки? Доченька помогла рассаду в теплицу отнести помощница моя
    Минус три рассадины на корню сломала, но я воткнула
    Кватя, это укрывной? от сорняков?
    типа того, у соседей, которые без садовника живут, так в теплицах и клубника, у нас чуть плотнее. Крестом дырки разрезала и посадила томаты тока шо

9. ответ для Кватя , на сообщение « ага, посадили 8 штук а дети, они же... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    ага, посадили 8 штук

а лети, они же один раз и на всю жизнь даются, да? Они ж наши самые-самые, других же уже не будет? Они наши мимимишки и любимки? Доченька помогла рассаду в теплицу отнести помощница моя
    Минус три рассадины на корню сломала, но я воткнула

типа того, у соседей, которые без садовника живут, так в теплицах и клубника, у нас чуть плотнее. Крестом дырки разрезала и посадила томаты тока шо
    Инна, ты возьми эти обломки и в воду поставь дома! Корни дадут просто мгновенно!!!! Через два- три дня)) А дети это самое самое дорогое что у нас есть!!!

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Инна, ты возьми эти обломки и в воду поставь дома! Корни дадут просто мгновенно!!!! Через два- три дня)) А дети это самое самое дорогое что у нас есть!!!
    Все воткнуть в землю. @@@@

Кушаем вкусняшку, муж сделал

Страница 676 из 1325 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »