|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
а чулки на постоянку носишь? какой фирмы? 1кл?
у меня чулки белые mediven thrombexin 18
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
носишь их и сейчас постоянно или при нагрузках? проблемы ярко выраженные? у меня только звездочки\сеточки на ногах но перед полетом хочу купить чтобы в полете одеть
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
носишь их и сейчас постоянно или при нагрузках? проблемы ярко выраженные? у меня только звездочки\сеточки на ногах но перед полетом хочу купить чтобы в полете одеть
Сейчас в них сижу, так как стали болеть ноги, у меня ужасный варикоз промежности, на ногах тоже начали вены выпирать, но не критично
Подбирал флеболог чулки.
-
Элита
а чулки на постоянку носишь? какой фирмы? 1кл?
Ещё не ношу ) сама незнаю какая фирма лучше Нужен 1 кл.
Девочки пишут что не удобно вообще в них,вот и не знаю зависит это от фирмы или нет ...?или может размер не правильно подобран .. я пока так и не купила . Все забываю заехать в магазин .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irese
у нас с молодым человеком так же, но он врач и всё объяснил. Никакого резус конфликта нету. Даже при положительном и отрицательном резусе родителей при первой беременности резус конфликт крайне маловероятен.
Девочки спасибо всем за ответы))ну хоть за это не надо переживать!
Беременность у меня вторая, первая ЗБ- поэтому и думала, а вдруг?
Ведь у родителей может быть одна группа крови а у ребенка другая, поэтому и подумала а вдруг с резусом также.
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Ещё не ношу ) сама незнаю какая фирма лучше ![10](images/smilies/008.gif) Нужен 1 кл.
Девочки пишут что не удобно вообще в них,вот и не знаю зависит это от фирмы или нет ...?или может размер не правильно подобран .. я пока так и не купила . Все забываю заехать в магазин .
вот и я думаю что в них не удобно((( поэтому много денег на них выкидывать жалко потому как если мне будет некомфортно то носить их не буду
-
Элита
вот и я думаю что в них не удобно((( поэтому много денег на них выкидывать жалко потому как если мне будет некомфортно то носить их не буду
Ну... как сказать неудобно.... как то вот жарковато , чувствуешь их на ногах... да без них комфортнее.... не могу сказать что нестерпимо.... надо значит надо...
Я их носила после операции недели 2-3 точно не снимая + бандаж тугой на животе месяц, после этого конечно уже ничего не страшно ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот сейчас задумываюсь о бандаже уже...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Девочки спасибо всем за ответы))ну хоть за это не надо переживать!
Беременность у меня вторая, первая ЗБ- поэтому и думала, а вдруг?
Ведь у родителей может быть одна группа крови а у ребенка другая, поэтому и подумала а вдруг с резусом также.
Я как паникер все подробности и вопросы у молодого человека уточняю. Там даже при второй беременности резус конфликт 50 на 50, поэтому и делают анализы. Врачам проще перестраховаться и сделать укол
-
Мега-элита
Девочки, привет! Очень срочно ищу модель беременную 42-44 р-р для фотосьемки! С нас фотографии и небольшое вознаграждение! Пишите ЛС!
Легкой беременности!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irese
Я как паникер все подробности и вопросы у молодого человека уточняю. Там даже при второй беременности резус конфликт 50 на 50, поэтому и делают анализы. Врачам проще перестраховаться и сделать укол
так при любой беременности+и- шанс 50\50 - конфликт либо будет либо нет))) лично мне тоже лучше перестраховаться и уколоться