Страница 676 из 1209 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а чулки на постоянку носишь? какой фирмы? 1кл?
    у меня чулки белые mediven thrombexin 18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « у меня чулки белые mediven thrombexin... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    у меня чулки белые mediven thrombexin 18
    носишь их и сейчас постоянно или при нагрузках? проблемы ярко выраженные? у меня только звездочки\сеточки на ногах но перед полетом хочу купить чтобы в полете одеть

крошечка Лерочка 06.06.18

носишь их и сейчас постоянно или при нагрузках? проблемы ярко выраженные? у меня только звездочки\сеточки на ногах но перед полетом хочу купить чтобы в полете одеть
    Сейчас в них сижу, так как стали болеть ноги, у меня ужасный варикоз промежности, на ногах тоже начали вены выпирать, но не критично
    Подбирал флеболог чулки.

а чулки на постоянку носишь? какой фирмы? 1кл?
    Ещё не ношу ) сама незнаю какая фирма лучше Нужен 1 кл.

Девочки пишут что не удобно вообще в них,вот и не знаю зависит это от фирмы или нет ...?или может размер не правильно подобран .. я пока так и не купила . Все забываю заехать в магазин .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для Irese , на сообщение « у нас с молодым человеком так же, но он... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    у нас с молодым человеком так же, но он врач и всё объяснил. Никакого резус конфликта нету. Даже при положительном и отрицательном резусе родителей при первой беременности резус конфликт крайне маловероятен.
    Девочки спасибо всем за ответы))ну хоть за это не надо переживать!
    Беременность у меня вторая, первая ЗБ- поэтому и думала, а вдруг?
    Ведь у родителей может быть одна группа крови а у ребенка другая, поэтому и подумала а вдруг с резусом также.

Я Наташа)

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ещё не ношу ) сама незнаю какая фирма лучше Нужен 1 кл.

Девочки пишут что не удобно вообще в них,вот и не знаю зависит это от фирмы или нет ...?или может размер не правильно подобран .. я пока так и не купила . Все забываю заехать в магазин .
    вот и я думаю что в них не удобно((( поэтому много денег на них выкидывать жалко потому как если мне будет некомфортно то носить их не буду

вот и я думаю что в них не удобно((( поэтому много денег на них выкидывать жалко потому как если мне будет некомфортно то носить их не буду
    Ну... как сказать неудобно.... как то вот жарковато , чувствуешь их на ногах... да без них комфортнее.... не могу сказать что нестерпимо.... надо значит надо...
    Я их носила после операции недели 2-3 точно не снимая + бандаж тугой на животе месяц, после этого конечно уже ничего не страшно
    Я вот сейчас задумываюсь о бандаже уже...

Частый гость

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за ответы))ну хоть за это не надо переживать!
    Беременность у меня вторая, первая ЗБ- поэтому и думала, а вдруг?
    Ведь у родителей может быть одна группа крови а у ребенка другая, поэтому и подумала а вдруг с резусом также.
    Я как паникер все подробности и вопросы у молодого человека уточняю. Там даже при второй беременности резус конфликт 50 на 50, поэтому и делают анализы. Врачам проще перестраховаться и сделать укол

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для nata-mmmm

Девочки, привет! Очень срочно ищу модель беременную 42-44 р-р для фотосьемки! С нас фотографии и небольшое вознаграждение! Пишите ЛС!
    Легкой беременности!

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Я как паникер все подробности и вопросы у молодого человека уточняю. Там даже при второй беременности резус конфликт 50 на 50, поэтому и делают анализы. Врачам проще перестраховаться и сделать укол
    так при любой беременности+и- шанс 50\50 - конфликт либо будет либо нет))) лично мне тоже лучше перестраховаться и уколоться

Страница 676 из 1209 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »