|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ilze
Спасибо, кровь на анализ нужна ведь?
Да, кровь сдавали и на полную панель тоже кровь берут. Но вам ,наверное ,лучше посоветоваться с врачом , что именно сдавать . Нам изначально назначили, потому что есть проявления по которым можно было заподозрить наследственный полипоз . И мутации эти уже выявлены и объединены в общую панель. Про желудок не могу ничего подсказать. Может получить консультацию у И*мянитова - он в Петрова генетикой занимается.
-
Наш человек
Сообщение от Escaldes
Да, кровь сдавали и на полную панель тоже кровь берут. Но вам ,наверное ,лучше посоветоваться с врачом , что именно сдавать . Нам изначально назначили, потому что есть проявления по которым можно было заподозрить наследственный полипоз . И мутации эти уже выявлены и объединены в общую панель. Про желудок не могу ничего подсказать. Может получить консультацию у И*мянитова - он в Петрова генетикой занимается.
Я к нему собираюсь, но с анализом крови сложно, мужу осталась пара дней буквально, все сильно плохо стало.
-
Сообщение от ilze
Я к нему собираюсь, но с анализом крови сложно, мужу осталась пара дней буквально, все сильно плохо стало.
не знаю даже , что вам написать, потому что точно знаю, что от слов не легче. Очень очень хочется вас поддержать , сил вам и мужу!
-
Мега-элита
Сообщение от ilze
Ох, никогда не умела находить слова в такие моменты, да ни нет их, думаю. Пожелаю вам сил от всей души!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
Сообщение от Escaldes
не знаю даже , что вам написать, потому что точно знаю, что от слов не легче. Очень очень хочется вас поддержать , сил вам и мужу!
Не легче, наоборот, скорее тяжелее. Сложно это все, сижу вот рядом в паллиативном отделении и радуюсь, что ему хотя бы не больно. Ну и у нас были лишние 3 месяца, вроде мало, но это получилась очень насыщенная событиями отличная совсем другая жизнь. Изначально прогноз был очень плохой, мы сделали все, чтобы изменить ситуацию и шансы были, но болезнь оказалась сильнее. И все равно я считаю надо бороться до последнего, толтко это мужв и помогло заполучить эти 3 месяца вопреки всему.
-
Сообщение от ilze
Не легче, наоборот, скорее тяжелее. Сложно это все, сижу вот рядом в паллиативном отделении и радуюсь, что ему хотя бы не больно. Ну и у нас были лишние 3 месяца, вроде мало, но это получилась очень насыщенная событиями отличная совсем другая жизнь. Изначально прогноз был очень плохой, мы сделали все, чтобы изменить ситуацию и шансы были, но болезнь оказалась сильнее. И все равно я считаю надо бороться до последнего, толтко это мужв и помогло заполучить эти 3 месяца вопреки всему.
Держитесь!!! Желудок очень коварный, к сожалению! )-: мама смогла выиграть аж 8 месяцев!!!
Берегите себя! Больно... очень больно. Такой молодой.
-
Сообщение от ilze
Мы не можем определить сколько осталось в таких случаях...(((
Когда моей маме становилось всё хуже и хуже(она слабела буквально по дням) ,как снежный ком появлялись всё новые проблемы (тошнота,отказ от еды,дискомфорт,боли в ногах,в спине) ,я продолжала выстраивать стратегию на несколько шагов вперед- получить консультацию по противорвотным,подумать о питании через капельницы...Хотя всё было уже понятно...((
А теперь вот думаю- лучше бы была бОльше рядом с мамулей...надо было бы и ночью быть рядом с ней в кресле...надо было бы больше обнимать и просто гладить...
Ох...накрывает меня...(((
-
Хранитель
Сообщение от ilze
Здравствуйте!
Вам нужна помощь? Нужно что-нибудь сделать? (безвозмездно)
-
Хранитель
ilze
Мы с вами!
Вы не одна. Мы все тут сопереживание вам
Я лично очень рада, что вашему мужу не больно. Это главное!!!
-
с Марса
Сообщение от tata-piter
противорвотные - церукал, лотран, зофран
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от ilze
эменд еще знаю.
Лотран и зофран в уколах маме хорошо помогали. Церукал нет(