Страница 676 из 1874 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Вроде, да, есть льгота. А в каких садах у нас ясли есть? В нашем садике только с 3 лет.
    В нашем есть, мы в 12 ходим. Оба ходили в ясли.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

2. ответ для Interala , на сообщение « Это хорошо, что хоть какая обратная... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что хоть какая обратная связь есть с сыном Наш вообще ничего не рассказывает и воспитатели этим очень пользуются((((
    да! понимаю это. вот со вторым только это и спасет, что брат его в обиду не даст в этом смысле. когда не может рассказать, что на самом деле происходило, очень плохо(

тебе завтра на узи?

Дёме 1.7

3. ответ для sweet_no , на сообщение « спасибо! а ты их в магазине смотрела,... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    спасибо! а ты их в магазине смотрела, да? ну тогда точно надо)

говорят - нет. сам говорит, что грустил, но не плакал. впечатлений три: горячий чай, ходили на музыку и пели там песню Железновой (но он не пел, а пел о том, как я его оставила в саду, потом, это он так говорит), и мальчик громко кричал ааааа, а воспитательница ругала его и громко кричала: не кричать в садике)
    но это вот Максим, который все расскажет, что происходит (или я пойму по темам в разговоре), Дима ничего не расскажет, надежда на Максима.
    детей никого не запомнил, видимо, не особо их видел. с прогулки забирала, ходил там втыкал в игрушку, остальные дети как-то общались между собой.

обратно шли, обсыпался песком в каком-то дворе, стал лицо натирать руками, я придержала руку, он вырвал ее, и в итоге выбил себе зуб, который качался. весь рот в крови, такая прелесть. че-то правда с приключениями.
    Поздравляю с первым походом в сад! Успехов вам в дальнейшем! А про зуб... ну чудо[emoji4] [emoji4] [emoji4]

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Я сегодня сгоняла в дс и высадила своих детей до конца сентября из дс.
    я тоже свою высадила
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Воооот!!! Сочувствую тем девочкам, кто в очередях сидит... ну ничего, нам не много осталось ходить )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    а у нас нет очередей..по записи и все. Ну 2-3 человека максимум
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК все уже готово к твоему приходу ровно в 30 недель, заполняют на приеме ещё чуть-чуть какой-то инфы и разу отдают, а ты в страховом столе только печати ставишь)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    у нас тоже в 30уже все готово. Только штамп пойти поставить
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ох уж эти садики, больная для меня тема сейчас... никак я не могу понять, как выбрать достойный, чтоб его начать хотеть ))) для меня это важно, у меня материализуется хотелки, только надо чётко понимать что я хочу и почему ))) а у меня сумбур в голове... вот по каким критериям вы выбираете садик, кроме близости к дому?

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    поддержу что надо выбирать воспитателя а не сад. Я ходила общалась с ними на прогулках. Общалась с мамочками. Можно высчитать какой воспитатель в том году выпустит детей в школу и возьмет наших. Ну и ломиться в этот сад указывая его как приоритетный и к этому воспитателю в группу у заведующей. Гемор, но иначе никак. Простой сад-хороший воспитатель-частая комбинация. И крутой сад говно воспитатель тоже.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

5. ответ для sweet_no , на сообщение « спасибо! а ты их в магазине смотрела,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    спасибо! а ты их в магазине смотрела, да? ну тогда точно надо)

говорят - нет. сам говорит, что грустил, но не плакал. впечатлений три: горячий чай, ходили на музыку и пели там песню Железновой (но он не пел, а пел о том, как я его оставила в саду, потом, это он так говорит), и мальчик громко кричал ааааа, а воспитательница ругала его и громко кричала: не кричать в садике)
    но это вот Максим, который все расскажет, что происходит (или я пойму по темам в разговоре), Дима ничего не расскажет, надежда на Максима.
    детей никого не запомнил, видимо, не особо их видел. с прогулки забирала, ходил там втыкал в игрушку, остальные дети как-то общались между собой.

обратно шли, обсыпался песком в каком-то дворе, стал лицо натирать руками, я придержала руку, он вырвал ее, и в итоге выбил себе зуб, который качался. весь рот в крови, такая прелесть. че-то правда с приключениями.
    Грустил,но не плакал.
    Аж сердце сжалось от этих строк.молодец,что не плакал:-)

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

У нас сейчас у сынулика,воспитатели очень хорошие.в меру строгие,но и пожалеют .и душевные,особенно одна мне нравится.очень душевная.еще раньше нянечка хорошая была ,очень хорошо к детям относилась.сейчас молодая и я как только ее увидела ,сразу видно ,что к детям не очень .да и вообще работу выполняет не очень хорошо,например:не меняет постель в положенный срок (уже дети жалуются родителям ,что белье грязное) или полотенца не меняет .ну все в таком духе

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для juliavlasova

А я вот на до попала с давлением и белком прямо из жк. Еще в понедельник. Лежу в Снегиревке. Если кому что интересно- спрашивайте)

8. ответ для оля 82 , на сообщение « Девы,кстати,через сколько должны... »
    Старожил

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Девы,кстати,через сколько должны декретные перевести?в ближайшую зарплату ?
    Читала недавно, с момента предоставления больничного (когда ты его принесла) у них есть 10 дней на расчёты и потом выплата в первую ЗП. Те ко дню сдачи больничного прибавляешь 10 р.д. и вот следующаяя зп после этого срока и будет выплата.

9. ответ для juliavlasova , на сообщение « А я вот на до попала с давлением и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от juliavlasova Посмотреть сообщение
    А я вот на до попала с давлением и белком прямо из жк. Еще в понедельник. Лежу в Снегиревке. Если кому что интересно- спрашивайте)
    Ох .ничего себе.пусть все обойдется.
    А какой срок у Вас?

10. ответ для Логинмой , на сообщение « Читала недавно, с момента... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Читала недавно, с момента предоставления больничного (когда ты его принесла) у них есть 10 дней на расчёты и потом выплата в первую ЗП. Те ко дню сдачи больничного прибавляешь 10 р.д. и вот следующаяя зп после этого срока и будет выплата.
    Спасибо большое:-)
    Как у тебя дела?как себя чувствуешь?

Страница 676 из 1874 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »