|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Цена - умереть не встать
А в каких ещё марках есть подобные блузки с кошками?
Точно видела в МЛ, кошка рыжая только и цена примерно такого порядка. А ещё в Юниоре видела точно у какой марки не помню, но цена меньше (кошка меньше понравилась). Точно в нескольких марках в этом году видела, раньше таких не было, только в коллекциях этого года. Можно подождать, думаю осенью скидки будут.
Предположу, что как и на все трендовые новинки цены выше обычного((((. Через год уже не будут так накручивать, да и многие марки на заметку возьмут.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Ksenia'
В маленькой леди есть, но цена тоже неочень
Мы и эту смотрели, но БебиКидс больше понравились серые кошки. Ткань конечно отличного качества.
Дочка как увидела, другие уже и не смотрела.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
Вздрогнула. Отправила дочь забирать из самовывоза куртку Luhta за 1800)) А то думала дороговато)
И я вздрогнула, но не от того, что кто-то купил (это личное дело каждого), а от того, что не могу понять, почему такая цена, вроде как ничего такого сложного в блузке нет...
Сообщение от Анна не Каренина
Можно подождать, думаю осенью скидки будут.
В Беба очень часто скидки, наверняка, через несколько месяцев скинут.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
И я вздрогнула, но не от того, что кто-то купил (это личное дело каждого), а от того, что не могу понять, почему такая цена, вроде как ничего такого сложного в блузке нет...
Новинка потому что, думаю. В коллекциях прошлых годов ни у кого не видела. Через год, полагаю, дешевле будет.
-
со звезды
Сообщение от Саtherine
.
Увидит ребенок вот такую няшку.вцепится и добрые родители отказать не смогут. Отсюда и цена
-
Мега-элита
меня они совем не впечатлили если честно,даже за 1500 бы не взяла.
Не понятно с чего такая цена...в 100 раз накручена
-
Небожитель
Сообщение от Оксана Р
У нас тоже, или можно совсем светло-пастельные оттенки. Их найти труднее, чем чисто-белые.
Поэтому беру все всегда белые.
Удобно - и у сына и у дочки - у всех белое, закинул в субботу все скопом и прокрутил. Удобно. Заодно физ-ру туда футболки и красота.
И удобно, если забыл, что линейка, ребенок вроде все равно как наряжен
У дочки только белые блузки и почти всегда белые колготки. Чуть не скандал вышел, когда в школе сказали на праздник только в парадной форме. Моя не сразу поняла, что она всегда при параде)))
Сообщение от Амаранта
Раздумываю.брать ли в розницу блузку.к оторой нет в ОЗ. но очень понравилась дочке за 1500. Жаба душит
Брать! Для магазина норм цена.
-
Старожил
Все что у нас новинка, китайцы уже продают в разы дешевле.
Белая блузка для девочек с рисунком кота блузки для девочек-подростков футболки Детская школьная одежда для девочек на возраст 6, 8, 10, 12 лет 13, 14 лет
http://s.aliexpress.com/ZRn6Vnyi?fromSns=Копировать
Понятно, что качество не МЛ, но может и ничего
-
со звезды
Сообщение от XANA
Все что у нас новинка, китайцы уже продают в разы дешевле.
Белая блузка для девочек с рисунком кота блузки для девочек-подростков футболки Детская школьная одежда для девочек на возраст 6, 8, 10, 12 лет 13, 14 лет
http://s.aliexpress.com/ZRn6Vnyi?fromSns=Копировать
Понятно, что качество не МЛ, но может и ничего
За 500 р.Можно и несколько раз надеть.Жаль отзывов по размерности нет.
-
со звезды
Это для взрослых или больших девочек.