|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, притащила из ВК
Наконец-то, мы с радостью сообщаем вам, что команда талантливых ребят, во главе с Владимиром Козловым (vk.com/im?sel=65845595), выпускником МФТИ и ПМГМУ им. И.М. Сеченова, разработали полностью неинвазивный мониторинг глюкозы AnnNIGM!
.
Этот мониторинг представляет собой клипсу на ухо, которую вы видите на фотографии у ее разработчика Владимира (vk.com/im?sel=65845595).
Клипса AnnNIGM состоит из двух половин, каждая из которых содержит сложную электронную начинку. Происходит «просвечивание» мочки уха специальным инфракрасным светом. И в результате степени поглощения глюкозой света определяется ее уровень в крови. Более подробно о механизме работы мониторинга, мобильного приложения к нему, о функционале, об истории создания девайса вы можете прочитать у ее разработчика Владимира.
.
Ну а теперь самое интересное.
.
Продукт создан и готов к продаже. Но ребята стремятся сделать его абсолютно точным и удовлетворяющим всем потребностям покупателя. Для этого они сейчас набирают группу на закрытое тестирование. Всем участникам они бесплатно выдадут мониторинг на определенный период времени. По его истечении вы сами принимаете решение о покупке этого девайса или же о его возврате, но обязательно с объективным отзывом о продукте.
.
Ну что? Готовы поучаствовать в тестировании? Тогда скорее отправляйте заявку на официальном сайте неинвазивного мониторинга глюкозы AnnNIGM www.annnigm.com !
-
Мега-элита
-
Хранитель
Я видела. Знакомые ждут уже для тестирования.
Потом поделюсь.
У меня сын точно откажется на ухо такое вешать [emoji13]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Круто! Спасибо!
Сын не уверен, что готов носить такую штуку, но потестировать и решить, согласен. Хотелось бы в каникулы. Оставила заявку. Долго отвечают?
-
В перезагрузке
Девочки, у кого-нибудь осталась характеристика на ребёнка из школы?
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Девочки, у кого-нибудь осталась характеристика на ребёнка из школы?
У меня есть в формате ворд. Давайте эл. почту, вышлю.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
В перезагрузке
Сообщение от *Макарошка*
У меня есть в формате ворд. Давайте эл. почту, вышлю.
А она уже с печатью или просто текст? Просто текст у меня есть.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Спасибо!
А сними уже связывались? Как долго проходят тестирование и в каком городе?
Я сначала решила, что это СПб, потомучтоьинститут Сеченова - это у нас. А потом посмотрела - Москва.
-
Мега-элита
Значившие что ребёнок на семейном обучении и школу не посещает. (Если не найдёте)
А может быть смогут в поликлинике написать, за их печатью?
-
В перезагрузке
H
Сообщение от SelenaSl
Значившие что ребёнок на семейном обучении и школу не посещает.
А кто вам ее подписывает?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.