Страница 676 из 859 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Девочки, притащила из ВК

Наконец-то, мы с радостью сообщаем вам, что команда талантливых ребят, во главе с Владимиром Козловым (vk.com/im?sel=65845595), выпускником МФТИ и ПМГМУ им. И.М. Сеченова, разработали полностью неинвазивный мониторинг глюкозы AnnNIGM!
    .
    Этот мониторинг представляет собой клипсу на ухо, которую вы видите на фотографии у ее разработчика Владимира (vk.com/im?sel=65845595).
    Клипса AnnNIGM состоит из двух половин, каждая из которых содержит сложную электронную начинку. Происходит «просвечивание» мочки уха специальным инфракрасным светом. И в результате степени поглощения глюкозой света определяется ее уровень в крови. Более подробно о механизме работы мониторинга, мобильного приложения к нему, о функционале, об истории создания девайса вы можете прочитать у ее разработчика Владимира.
    .
    Ну а теперь самое интересное.
    .
    Продукт создан и готов к продаже. Но ребята стремятся сделать его абсолютно точным и удовлетворяющим всем потребностям покупателя. Для этого они сейчас набирают группу на закрытое тестирование. Всем участникам они бесплатно выдадут мониторинг на определенный период времени. По его истечении вы сами принимаете решение о покупке этого девайса или же о его возврате, но обязательно с объективным отзывом о продукте.
    .
    Ну что? Готовы поучаствовать в тестировании? Тогда скорее отправляйте заявку на официальном сайте неинвазивного мониторинга глюкозы AnnNIGM www.annnigm.com !

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Я видела. Знакомые ждут уже для тестирования.
    Потом поделюсь.
    У меня сын точно откажется на ухо такое вешать [emoji13]

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Круто! Спасибо!
    Сын не уверен, что готов носить такую штуку, но потестировать и решить, согласен. Хотелось бы в каникулы. Оставила заявку. Долго отвечают?

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Девочки, у кого-нибудь осталась характеристика на ребёнка из школы?

6. ответ для Morticia , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь осталась... »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь осталась характеристика на ребёнка из школы?
    У меня есть в формате ворд. Давайте эл. почту, вышлю.
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

Цитата Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
    У меня есть в формате ворд. Давайте эл. почту, вышлю.
    А она уже с печатью или просто текст? Просто текст у меня есть.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Матрешка , на сообщение « Я видела. Знакомые ждут уже для... »

Спасибо!

А сними уже связывались? Как долго проходят тестирование и в каком городе?
    Я сначала решила, что это СПб, потомучтоьинститут Сеченова - это у нас. А потом посмотрела - Москва.

9. ответ для Morticia , на сообщение « А она уже с печатью или просто текст?... »

Значившие что ребёнок на семейном обучении и школу не посещает. (Если не найдёте)

А может быть смогут в поликлинике написать, за их печатью?

10. ответ для SelenaSl , на сообщение « Значившие что ребёнок на семейном... »

H
    Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    Значившие что ребёнок на семейном обучении и школу не посещает.
    А кто вам ее подписывает?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 676 из 859 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »