Страница 676 из 737 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Talita

Или как вариант сделать ИПД и понимать к чему готовиться...и также донашивать и рожать!

2. ответ для Talita , на сообщение « Предпринять уже и сейчас ничего... »
    Частый гость

Я наверное хотела просто высказаться,услышать слова поддержки и совета. Ну конечно услышать мб это сталкивался именно с такими результатами как у меня.

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Talita

Настраивайтесь на положительный результат!делать-то вы все равно ничего не хотите...постарайтесь думать о хорошем)
    P.S.что касается меня...я ежедневно сталкиваюсь по работе с подобными случаями...и большинство женщин делают диагностику,чтобы дальше спокойно продолжать беременность и жить спокойно.Я бы однозначно сделала!но сразу...как только узнала бы о высоких рисках.Сейчас разговор об этом,похоже бессмысленен в вашем случае...

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    НК не показатель ,у меня с третьей все узи показывали нк меньше,чем нужно ,родился здоровый ребенок .мне врач сразу сказала ,что один маркер ничего не говорит .
    А Вы сейчас в Москве ? Просто в Петербурге так же есть именитые узисты ,можно еще к ним сходить ,если сердце не спокойно
    А у меня с одним маркером носовой кости ребёнок с СД

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

5. ответ для Talita , на сообщение « Предпринять уже и сейчас ничего... »

Цитата Сообщение от Talita Посмотреть сообщение
    Предпринять уже и сейчас ничего нельзя.По законодательству до 22 недель...не пойму чего ждет автор ...какого совета? Выше уже все написано.Теперь только донашивать и рожать!
    Теперь до 30 недель в 17 род доме по решению комиссии...

ответ ребенка

Я Ирина.

1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

6. ответ для Алла 80 , на сообщение « Да,вы правы,именно хочу услышать... »

Цитата Сообщение от Алла 80 Посмотреть сообщение
    Да,вы правы,именно хочу услышать совет.Я уже долго на этом форуме,и только сейчас решила написать.Я и вашу историю несколько читала,до слез жалко.Но я,не такая сильная.
    Если бы мы могли его дать...
    Я сейчас очень жалею, что психовала. Ребёнок все равно остался с нами, но скорее всего на фоне моего психоза произошло внутриутробное кровоизлияние в мозг, перед родами. Хорошо что не большое. И пока кроме риска эпи не на что не влияющее. Муж меня тогда тоже не поддерживал, и вообще я была как бы одна беременная и тоже в очень тяжелом моральном состоянии. И жить не хотела, хотя у меня уже двое детей было. Все оказалось не так ужасно, как рисовал мой беременный мозг. Жизнь продолжается, все растут и развиваются, конец света не произошёл.

ответ ребенка

Я Ирина.

1-2750
    2-1810
    3-1280

Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от Алла 80 Посмотреть сообщение
    Муж изначально был против ребенка.Ему 42 года.У него уже есть от первого брака двое детей.У нас один ребенок.Однокомнатная квартира в ипотеке.Очень много материальных трудностей.Он вообще человек уравновешанный,но когда я сказала ,что в положении,он простодо стал невменяемый,беременность была не запланированая,для меня это тоже было шоком,но я против аборта,вот не могла я на это пойти.А он стал пугать,что повеселиться,потом сказал что купит таблетки и я их выпью.Говорил,что в таком возрасте здоровые дети не рождаются.Что родится ребенок и он его сдаст в детдом.Вообщем испугалась я,собрала вещи и ушла с ребенком к маме.Был ужаснейший стресс.Через какое-то время он вроде одумался,сказал раз ребенка оставила,будем растить.Сейчас прохладно относится к моей беременности.А если я себя скажу о рисках,которые ставят,мне даже страшно представить что будет дальше.Если бы была поддержка с его стороны,я бы так сильно не переживала.А сейчас я просто в такой страшной депрессии,что иногда сама боюсь,хожу на улице смотрю на высокие дома,и думаю,что какое-то мгновение и эта боль может закончится.Не могу взять себя в руки,вот не получается.
    Надо взять себя в руки и верить в волю свыше,раз вы не готовы что-то изменить в текущей ситуации.смысл себя накручивать ?есть возможность-живите у мамы,нет,тогда не берите в голову всякую чушь-кто-то же должен быть сильным.в вашей семье это вы.и у вас все получится.
    А представьте,что чувствует малыш,что будете чувствовать вы,когда он родится здоровым?что будет с вашим ребенком 5 лет,когда вы решите прекратить "эту боль"?какая нафик боль?вы беременны и все.выход из ситуации будет через 4месяца.
    Извините,не сдержалась.у меня была похожая вторая беременность.по всем показателям.нк еще меньше,допперегородка в сердце,обратный кровоток,муж 45лет,риски по крови 1:35,потом пересчитанные правда к 1:300,начавшийся выкидыш на 13 неделях,от всего этого.невозможность сделать прокол из-за постоянного тонуса,нипта тогда не было.
    Ну и что?все живы-здоровы,6лет уже.
    Успокойтесь и выдохните.вы решение уже приняли и пусть оно будет правильным!

Частый гость

Спасибо за «вправление мозга»,я наверное это и хотела услышать.Я,человек верующий,и пыталась с точки зрения православия смотреть на свою ситуацию,но видимо не готова я к таким испытаниям,и веры то во мне с маленькое зернышко.Сестра двоюродная действительно православная,она сказала если я морально не справлюсь,она с мужем готова забрать ребенка себе и воспитывать его.Но это конечно не выход,да и как я отдам своего ребенка.

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Алла,сил вам и крепости веры!
    Молитесь о здоровье малыша.

Частый гость

Спаси Вас Господь!

Страница 676 из 737 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726 Последняя »