|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, это божественно😍😍 девочки тут все собоазняли разговорами о щавелевом супчике, а теперь и твоё фото!!! Пойду побьюсь об стенку, я уже месяц не могу нигде найти щавель, даже в заморозке 😭😭😭 свой кончился ещё в январе и теперь я страдаю...
-
Наш человек
У нас после обеда он ещё может побольше потерпеть. А после каши. Три часа максимум. Дальше голодный обморок с истерикой!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, что там у меня в инстаграмм? Вы там пожалуйтесь на меня, когда не цензурного будет. Чтоб аккаунт убрали. Я на них по жаловалась, мне теперь его даже не видно.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Настя, это божественно😍😍 девочки тут все собоазняли разговорами о щавелевом супчике, а теперь и твоё фото!!! Пойду побьюсь об стенку, я уже месяц не могу нигде найти щавель, даже в заморозке 😭😭😭 свой кончился ещё в январе и теперь я страдаю...
И в окее нет?

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
так я их вчера и начала, когда щавель купила
на рынках крупных есть. я брала на Сенном. свежий.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У меня это вообще обостренно: если ребенок просит есть - надо обязательно дать!!!
А с чем связываешь все это? Как интересно коктейли могли на это повлиять?
Наша тоже стала два раза есть чаще всего (таким образом мы выпиваем 200 мл биолакта всего ТТТТТТТТТ). Но бываат и три раза требует.
Вот она вчера в 7 поужинала, легла в 21:20. В 23:30 уже есть требовала  второй раз в 1:30. Встала в 7:30.
А еслт третий раз поест, то спит дольше.
Кислорода не хватает, от этого нервозность, плохой сон и тд. Желудок кровь насыщает кислородом в 2 раза больше чем легкие, один коктейль заменяет трехчасовую прогулку по лесу. Надо проверить сосуды шеи и доплер, может мы и спим плохо и тд от этого, поэтому я и ищу остеопата.
 Сообщение от liza-natalya
Waterproof.
Но нам их отдали. Я хотела скороходы купить на байке, как осенью ходили, да тут предложили. 
Спасибо! Погляжу, и как вам? Ноги теплые сухие? Если скажем в лужу наступит?
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Кислорода не хватает, от этого нервозность, плохой сон и тд. Желудок кровь насыщает кислородом в 2 раза больше чем легкие, один коктейль заменяет трехчасовую прогулку по лесу. Надо проверить сосуды шеи и доплер, может мы и спим плохо и тд от этого, поэтому я и ищу остеопата.
Ого! Не Знала, что коктейль так насыщает кислородом. У Артема в саду им делают. Но у него аллергия на это дело.

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Не текут, но он у меня лужи обходит.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ого! Не Знала, что коктейль так насыщает кислородом. У Артема в саду им делают. Но у него аллергия на это дело.
Да, они очень полезные, а на что у Артема аллергия? Там коктейль состоит из трех компонентов, основа ( в нашем случае обветленный яблочный сок, можно с вишневым делать), вспениватель ( у нас сироп солодки, есть еще готовые порошки на основе яйца, вот они аллергенные считаюся) и кислород. Но эффект не сразу появляется, а через неделю примерно, но он реально есть. Я хочу домой купить балон и коктейлер, балон по форме как дезодорант, там 8 вроде литров кислорода. Я даже находила тх на сенной, но мы там каждый день ходили и решила домой не брать пока, а сейчас ходим 3 раза, и стабильно пьем только 1 раз, у нас лфк рано утром и в это время у них бар закрыт еще, только если кого ловить и попросить сделать. Вот и думаю надо домой
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Не текут, но он у меня лужи обходит.
Ага, спасибо!