|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Василиса и Егор, наверно, пьют много, вот и писают хорошо)))) Хочу тоже пописы посчитать, но, боюсь, что Климу штанишек и трусов на целый день не хватит))
-
Мега-элита
Таня, мы на нашей диете с сентября не прибавили ни грамма, даже похудели на 100 гр. (((
-
Хранитель
У меня радость - наконец-то отремонтировали планшет! Только на нем почему-то не работает мультицитирование, так что прошу прощения за кучу моих постов)))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, мы на нашей диете с сентября не прибавили ни грамма, даже похудели на 100 гр. (((
Вас не ругают за это? А к году Василиса утроила вес, с которым родилась? Клим должен весить 9 кг, а не 8.
-
из Питера я
Мы сегодня тоже были на ТО
Рост 83см.вес 11кг,за два месяца набрали 100гр.
Девочки,кто силен в вопросе садика?Если на момент сентября нам будет 1,10,а в сады берут с двух лет,у нас шансов нет?просто место хотя бы застолбить?или вообще не вариант?
-
Хранитель
Смотря какая загрузка детьми в детских садах вашего района. Если большая, то шансов очень мало. Либо с заведующей вести кулуарные "разговоры".
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Смотря какая загрузка детьми в детских садах вашего района. Если большая, то шансов очень мало. Либо с заведующей вести кулуарные "разговоры".
А как с ней вести эти беседы?направление же не она даёт?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
А как с ней вести эти беседы?направление же не она даёт?
Без направления беседовать)) По направлению в ясли обычно слишком много желающих, сначала будут распределяться те, кому на сентябрь будет два года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Вас не ругают за это? А к году Василиса утроила вес, с которым родилась? Клим должен весить 9 кг, а не 8.
в 3.6 раза увеличили
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
в 3.6 раза увеличили
Это очень прилично!!! Я не расстраивалась бы из-за 100 потерянных грамм. Но тебя тоже могу понять: сначала при взвешивании Клима весы показали 7900 с копейками - у меня аж сердце похолодело - а потом на 8030 остановились.