Страница 676 из 2002 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Настя, по одиночке все они тихие и относительно спокойные. но их собралось трое! и это меняет дело. и если бы еще это был детский ДР - это одно. а тут они были предоставлены сами себе. и все взрослые были только рады, что их тревожат.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Настя, по одиночке все они тихие и... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете... А что, дети 10 лет ползают по шкафам и под кроватями в гостях?! Я что-то в шоке легком. Не хочу 10летних гостей!!
    нет, Настя, по шкафам ползают не все.....вообще не все так страшно-не пугайся....главное уметь организовать....
    веселее всего, когда вся орава в прятки начинает по всей кв играть....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну..с учетом, что как оно в первоначальном виде, знала только я. и у меня это заняло на следующий день не один час, смысла заставлять все это убирать, я не видела. но на будущее уроки извлекла.

а ты думаешь, что они книжки вслух читают? эти же дети года 3-4 назад вели себя по другому. собирали конструктор, смотрели мультики. а сейчас вот так вот...
    от непьющих родителей было предложение организовать их на какую-нибудь более спокойную игру. хоть на мольберте с закрытыми глазами рисовать, хоть конструктор собирать, но дальше никто не вызвался этим заниматься. хорошо сидели.
    ну вообще наши дети, когда собираются, а собираются они большими компаниями и еще и разнополыми и разновозрастными...по шкафам уж точно не ползают...под кроватями к слову -тоже...
    наши в игры играют...или в настольные(разнообразные), в карточные(в уно играем все вместе-дети со взрослыми) или в крайнем случае-ноутбуки-телефоны(по сети играют)...при этом старшие еще и развлекают младших...

так что бардак разведенный в комнате, который потом надо 3 часа убирать-мне не понятен в принципе....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

2 часа я только игрушки разбирала. а всю остальную квартиру реанимировала еще пару дней.
    наши гости тоже по шкафам не ползали. кидались игрушками, ездили на велосипеде и беговеле, прыгали на кровати и играли в прятки, залезая под нее.

то есть дети вот так приходят и САМИ организовываются в настольные игры и сидят играют?
    как минимум все 2 стола в нашем доме были заняты.
    ноутбуки/телефоны точно не вариант ни одного из этих детей. смартфонов нет ни у кого. да и мне это кажется бОльшим злом при походе в гости.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я в таком возрасте, как старшая, организовала малышню и мы ставили спектакли, рисовали для них афишу или приглашение, строили сцену и тд.) в прятки тоже играли, по кроватям не прыгали

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

ну, когда были детские ДР, у нас всегда была культурная программа. и спектакли, и конкурсы, и игры. помню как делали комнату страха, какие-то лабиринты и т.п.
    но это именно во время детских праздников.
    на взрослых - не помню.. если просто в гости - вели себя прилично. если взрослый ДР с кучей гостей (взрослых и детей) просто не помню.

да. но у нас всегда было много места. и отдельный детский стол (во время взрослых праздников).

у нас же сейчас одна комната получилась огромным столом для взрослых с углом с игрушками, ну и вторая комната, где почти все занимают кровати.
    вот как раз на кухню я их не пускала. и духовка была горячая, и вообще куча посуды везде.
    так что основной вывод - убирать контейнеры с конструкторами и мелочью. ну и ничего не прятать под кровать.

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я в таком возрасте, как старшая,... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Не поняла про липучки)) А что такого в липучках?
    Блин. Я не хочу думать о 10летнем Ладусе

Не знаю ни одного шилопопного 10летнего, не знаю, что они могут вытворять)) Знаю только одного и он спокойный)
    Но не представляю, чтобы я в свои 10 по шкафам в гостях ползала... Или им Даша все двери открыла и сказала: "разгром, велкам!' Да, наверное, меня можно было подначить
    Ну для меня странно, что 10 летняя девочка не умеет застегивать босоножки.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    нет, Настя, по шкафам ползают не все.....вообще не все так страшно-не пугайся....главное уметь организовать....
    веселее всего, когда вся орава в прятки начинает по всей кв играть....

ну вообще наши дети, когда собираются, а собираются они большими компаниями и еще и разнополыми и разновозрастными...по шкафам уж точно не ползают...под кроватями к слову -тоже...
    наши в игры играют...или в настольные(разнообразные), в карточные(в уно играем все вместе-дети со взрослыми) или в крайнем случае-ноутбуки-телефоны(по сети играют)...при этом старшие еще и развлекают младших...

так что бардак разведенный в комнате, который потом надо 3 часа убирать-мне не понятен в принципе....
    Так мои в прятки и играли, поэтому гардеробная им пришлась по вкусу. Я только на кухню запретила ходить, там сама отдыхала.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я в таком возрасте, как старшая, организовала малышню и мы ставили спектакли, рисовали для них афишу или приглашение, строили сцену и тд.) в прятки тоже играли, по кроватям не прыгали

Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
    Летом Федю с девочкой 3х лёгкой прекрасно организовала 10 летняя, заставила их петь/танцевать, сняла на видео для домашнего архива, ещё и кукурузу им сварила.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Летом Федю с девочкой 3х лёгкой прекрасно организовала 10 летняя, заставила их петь/танцевать, сняла на видео для домашнего архива, ещё и кукурузу им сварила.
    ну вот моя племянница с утра была с нами в тот день. и кормила Дашу, и играла с ней, и даже спать уложила на дневной сон, а потом пришла нам помогать резать салаты.
    а летом на даче или еще где-то она прям таки аниматор для Даши и второй племянницы. но в присутствии своих ровесников, она конечно зажигала с ними.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    От группы сертификат Домового и конфеты.
    Книги, если не увлекается чем-то, то да, не очень подарок. Мне когда-то подарили полное собрание Кира Булычева, шикарный был подарок.
    Про подарки на 12 лет надо Марусечку спрашивать. У неё как раз Вика такая. Сережки? Бусики? Снуд? Есть всякие модные и странные течения. Знакомая недавно 12-летней дочке покупала какую-то бутылку для воды в Буквоеде, говорила, что убицца, как круто и модно иметь такую бутылку. Похоже на бутылки, которые в спортзал носят.
    Именно так-украшения,снуд,бутылка май батл,домашние сапожки,это все недорого,зато дарит массу удовольствия и радости девочке...

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Меня сегодня наповал сразила нянечка. Ей ну лет 35 максимум просто. Говорит Лёне: "всё время забываю, как тебя зовут. Коля?" Молчит. "ааа. Лёня."
    Может ей на НГ не крем и конфеты, а финские витамины?
    Лёня ходит с конца сентября практически постоянно и их таких постоянных всего 12 человек.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Первые 2 раза мы ездили с мамой за границу в Финляндию-Швецию на пароме и в Болгарию, когда мне было 11 лет. Это 98 год был. Как раз приехали из отпуска, бытовую технику купили и вуаля- август.. А там- нет денег, нет проблем.
    Ну вот мы примерно об одном времени говорим, только возраст разный))) я первый раз в Турцию ездила в 99г(или турция не заграница))) и было мне...20, В англии училась в 2002 - 23года Ну и потом ежегодно куда-то отдыхать ездили....

Страница 676 из 2002 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »