|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Я по-моему рассказывала.
У моих знакомых (муж,жена,2детей) кот. И кот троллит отца семейства. Папа у них работал смотрителем кладбища, вставал и собирался на работу очень рано.
Кот спал на его полке с вещами в шкафу. Гадил в раковину. Грыз зубную щетку. Делал буэ шерстью, когда папа завтракал.
Короче, папу это достало, он собрал семью и со скандалом заявил-выбирайте, либо я, либо кот.
5 минут тишины. Младший подходит к папе, хлопает ему по плечу и со вздохом говорит-извини,пап, нам будет тебя не хватать.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Лена, какая бандитка очаровательная
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
Я по-моему рассказывала.
У моих знакомых (муж,жена,2детей) кот. И кот троллит отца семейства. Папа у них работал смотрителем кладбища, вставал и собирался на работу очень рано.
Кот спал на его полке с вещами в шкафу. Гадил в раковину. Грыз зубную щетку. Делал буэ шерстью, когда папа завтракал.
Короче, папу это достало, он собрал семью и со скандалом заявил-выбирайте, либо я, либо кот.
5 минут тишины. Младший подходит к папе, хлопает ему по плечу и со вздохом говорит-извини,пап, нам будет тебя не хватать.

чем дело кончилось?
наш папа тоже так говорит)))
-
со звезды
 Сообщение от Cler_M
чем дело кончилось?
наш папа тоже так говорит)))
Да жили дальше все вместе
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Карин, Аврора у тебя стерилизованная?
Нет.
 Сообщение от елена1982
Терпим, но деревянные игрухи я уже не продам  
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
Я по-моему рассказывала.

Сообщение от Cler_M
Лена, какая бандитка очаровательная 
Спасибо, Свет. Только бандит
-
с орбиты
Какие зверюшки классные!!!!
-
Покой нам только снится..
Всем привет! Я как всегда пробегом.
Месяц как у нас кот живет. Яша. Приучаю к рукам, к тому, что он не главный в доме Пузо уже себе наел))
-
с орбиты
Я по-моему рассказывала.

Почитала я тебя... почитала...
И с грустью осознала, что кошка троллит нас всех. С горшком, ТТТ, проблем нет, и с порчей вещей. Но вот всё остальное...
-
с орбиты
Какая тишина в топе
Сегодня видела женщину за пиЙсят... в шубе
Но сейчас с театралки возвращались и я ей завидовала.