Страница 676 из 2732 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Вчера вечером в баре выступала уакая-то финская рок группа. Мы немного постояли послушали, очень заводная музыка. Нам понравилось. А так до этого выступал какой-то комик, нам не смешно))мы же не понимаем. ..
    Сегодня пока не смотрела программу.
    Шведский стол на крепкую троечку, как всегда все свежее вкусное, но без изысков. После фоток стола с Сильи, я хочу туда. Там стол круче в разы. Стол нам удалось найти у окна, но с трудом, хотя мы пришли к началу завтрака.

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прогулялись очень далеко, обошли Гамла стан, поднялись к обсерватории. Спустились вниз и прошлись в сторону старого города "огородами". Видели развод караула у королевского дворца, но тубзик бесплатный там не нашли. Обошли кругом...Забрели по дороге в Лидл и решили там купить продуктов на перекус. Вернулись на паром без 15 минут 16.00.
    Ну хорошо, что все хорошо!
    Мисти, возьми на пароме разные буклетики... Например, Скансен. Потому что в него поход летом обязателен... С мая по сентябрь там по крайней мере здорово время провести... Это музей под открытым небом... он, в принципе, от центра недалеко... 300 000 м2, 150 старинных домов и усадеб, зоопарк, в котором есть звери, которых нет в Фи... Например, лемуры а также волки, медведи, рыси... Для детей там тоже очень интересно... Есть где перекусить - куча ресторанчиков на территории. Но туда надо планировать на весь выход на берег... Т.е. сразу туда и до отплытия. И, конечно в теплое время года.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Вчера вечером в баре выступала уакая-то финская рок группа. Мы немного постояли послушали, очень заводная музыка. Нам понравилось. А так до этого выступал какой-то комик, нам не смешно))мы же не понимаем. ..
    Сегодня пока не смотрела программу.
    Шведский стол на крепкую троечку, как всегда все свежее вкусное, но без изысков. После фоток стола с Сильи, я хочу туда. Там стол круче в разы. Стол нам удалось найти у окна, но с трудом, хотя мы пришли к началу завтрака.
    Мисти, а вы уверены, что пошли туда, где шоу? Обычно, там танцы разные и песни... и не финские не разу... Обычно иностранные артисты выступают.
    Финская группа и комик могли быть только "на разогреве" перед основным шоу... Или вы просто зашли не туда...
    Щас зайду на сайт Викинга и посмотрю, что там у вас в культурной программе...

Я вообще сама хочу прокатиться на Викинге... для опыта за 7,5 евро с подругой (если муж не согласится), ну и погулять по Стокгольму
    Но тут у нас столько поездок запланировано, что пока непонятно, как вырваться... но скидки еще долго будут.

У Сильи нет скидок у Matkapojat сейчас... да и вообще, Силья дороже... со скидками некоторый напряг..
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.

Мисти, а вы какую каюту на Викинге брали? Дороже 15 евро?

Поискала на сайте Викинга... Чётта я не нашла ничего привлекательного из шоу-программ.... Странно....
    На Силье сейчас супер-шоу-программа... Причем, не повторяется - т.е. туда и обратно разные программы... Шведские, норвежские артисты исполняют хиты из репертуара Аббы, Роксет, А-ха и многих других... И это лишь одна из шоу-программ... С танцами, светомузыкой... настоящее шоу...
    Кстати, а до этого мы плавали, то был московский балет Тодес. Тоже супер.
    А еще до этого были из ЮАР артисты... шикарные.

Шведский стол на крепкую троечку, как всегда все свежее вкусное, но без изысков. После фоток стола с Сильи, я хочу туда. Там стол круче в разы.
    А ты на своей бумажной карте нашла, куда причаливает Силья???

7. ответ для Mansikka , на сообщение « Мисти, а вы какую каюту на Викинге... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Мисти, а вы какую каюту на Викинге брали? Дороже 15 евро?
    Да, доплатили и взяли выше, мы на 7 палубе и дьютик тоже на ней.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Космонавт Аватар для Джинни

Как вам хорошо
    А мы опять на катке время проводим правда, на новой крытой ледовой арене, на улице плюс и снегопад

9. ответ для Mansikka , на сообщение « А ты на своей бумажной карте нашла,... »

А ты на своей бумажной карте нашла, куда причаливает Силья???
    Да, мы видели причал Сильи своими глазами мы хорошо так прогулялись

Поискала на сайте Викинга... Чётта я не нашла ничего привлекательного из шоу-программ.... Странно....
    На Силье сейчас супер-шоу-программа... Причем, не повторяется - т.е. туда и обратно разные программы... Шведские, норвежские артисты исполняют хиты из репертуара Аббы, Роксет, А-ха и многих других... И это лишь одна из шоу-программ... С танцами, светомузыкой... настоящее шоу...
    Кстати, а до этого мы плавали, то был московский балет Тодес. Тоже супер.
    А еще до этого были из ЮАР артисты... шикарные.
    Вот и мы не нашли И тут нет площадок для выступлений, все шоу проходят в барах-ресторанах. ..
    После Сильи твой муж не захочет на Викинг, и я его пойму А так для бюджетной поездки в Стокгольм очень даже ничего )
    Наверное, Сильи стоит того, чтобы заплатить за круиз дороже. Посмотрим, может выберемся когда-нибудь еще в Стокгольм. Мне город очень понравился. Смесь Риги, Таллина и Хельсинки. ..таким он мне запомнился

Страница 676 из 2732 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »