Страница 676 из 1064 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »
    Элита Аватар для nvSmile

Девочки, на мат капитал через гос услуги кто- нить заявление подавал? Через сколько сертификат был готов?

Я - Алена
    Алена

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Сегодняшних именниников поздравляем от всей души с первой большой датой!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
    Новеньким - привет!
    А у меня растёт МУЖИК))))). Вчера из моей тарелки урвал кость куриную и насасывал её так, что все цветочки отдыхают, при попытке забрать очень гневался, а сегодня залез в тарелку к старшему, и ухватил ложку из рассольникарассольника, облизывал с остервенением, я вытащила кусочек картошки , размяла и дала - ни одни фрукты мы так не едим. Вообще с прикормом у нас всё странно...фрукты баночные он не признаёт, очень кислоты ему, овощи кушает только если замесить в них кашу для густоты, кашу ест только молочную, гурман, в общем.
    Про густоту пюре.У меня старшая тоже не любила жидкое.А мо средней я нашла пюре Бэбивита.Они с рисовой мукой и очень вкусные.Кабак и цветная капуста даже мне нра,хотя я их не ем))).Младшей сразу их купила.Идут на ура!Ест с удовольствием,причмокивает!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

3. ответ для Galk_a , на сообщение « Сегодня только по телеку был сюжет... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Сегодня только по телеку был сюжет стоит ли посторонним вмешиваться в то, что мамаша будет бить и кричать на ребёнка...Сама я скорей всего никогда не подниму руку на ребёнка и ни своим родителям ни родителям мужа никогда не прощу если хоть раз ударят...
    И что сказали?Надо вмешиваться?
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для Maslena , на сообщение « Всех наших малышей с полугодием))) ... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Всех наших малышей с полугодием)))

Кать, чего не справишься-то?? Все справляются, а ты чего??? Тяжело будет, да! Ну и рожай, когда старшей будет 5-6 лет, отличная помощь! Я вот ненарадуюсь, что такая разница! И помощник отличный везде и во всем, и в первый клас пойдёт, когда я в декрете) идеально!
    Да, я даже и не знаю тяжело будет или нет. Просто страх такой есть. Представляю все это и кажется, что не справлюсь. Хочу родить, когда Алёна в садик пойдет. На буднях тогда полегче будет. А в выходные папа дома, все как нибудь разберёмся. Рожать через 4-5 лет, я уже наверно не захочу, это будет 37-38 лет. Да и я такой человек, что сделал одно дело и пошел дальше. Так и тут хочется, родить "залпом" и потом уже не думать об этом и выходить на работу. Но посмотрим, будет день и будет пища

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Мы сегодня взвесились и снова крах,... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Мы сегодня взвесились и снова крах, набрали за неделю 35 грамм, это конечно больше чем за прошлую неделю, но это так мало

Кать,а ты прикормы даешь?
    Главное- верить!!!!!

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Про густоту пюре.У меня старшая тоже не любила жидкое.А мо средней я нашла пюре Бэбивита.Они с рисовой мукой и очень вкусные.Кабак и цветная капуста даже мне нра,хотя я их не ем))).Младшей сразу их купила.Идут на ура!Ест с удовольствием,причмокивает!
    О, спасибо, попробую. Я как раз рисовую кашу и добавляют, т.к. куплена безмолочная, а малой такое есть отказывается.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Разница в 5 лет - очень хороша, у меня между старшими. А вот 2,9 мне кажется мало (между средней и Ваней) - кризис 3 лет + ревность превратили моего ангелочка Настеньку в вечно недовольную шалунью (девиз по жизни:Не хочу и не буду! ). Так что время подготовиться, поработать и снова захотеть в декрет ещё есть.
    Я вообще трех детей хотела, если делать интервал в пять лет, то в 42 рожать уже точно не буду, да и тяжело и муж не захочет в 46 становится снова папой, когда уже спокойно может стать дедом))))
    Моя вина, что первого так поздно родила, но любимый мужчина встретился только сейчас.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Да, я даже и не знаю тяжело будет или... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Да, я даже и не знаю тяжело будет или нет. Просто страх такой есть. Представляю все это и кажется, что не справлюсь. Хочу родить, когда Алёна в садик пойдет. На буднях тогда полегче будет. А в выходные папа дома, все как нибудь разберёмся. Рожать через 4-5 лет, я уже наверно не захочу, это будет 37-38 лет. Да и я такой человек, что сделал одно дело и пошел дальше. Так и тут хочется, родить "залпом" и потом уже не думать об этом и выходить на работу. Но посмотрим, будет день и будет пища

Кать,ну вот может получиться наоборот.К меня Лена как раз в сентябре в сад пошла.Я в октябре в декрет.Сентябрь-октябрь с грехом пополам отходили с вечными соплями,а потом как понеслось!Пневмония,ангина,ОРВИ и все в температурой.Ну зачем малышу в доме куча инфекций?Вот я и забрала из сада до конца года.А к 5годам адаптация в саду пройдена,иммунитет крепче,дети болеют реже.
    Главное- верить!!!!!

9. ответ для Шурика_Я , на сообщение « Привет девчонки! Нас тут залило и... »

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Нас тут залило и завалило🙈Деревья нападали как снег зимой, два дня не было электричества🙈🙈🙈 как Маугли тут жили😂😂😂 смотрю многие жалуются, что тяжело! Девочки , у кого ребенков больше одного вы супер!! Мне даже стыдно заикаться с одним, что устаю 😏 Да ещё и муж помогает иногда😊 Не системно правда, а время от времени, но помогает.. Мама ушла от нас 3 года назад, не успела понянчить дитенка, а так мечтала😪😪😪 свекровь у меня буйная, я её помощи боюсь😳 Слишком много энергии... Да и ревность дурацкая моя, ну вот ничего поделать не могу с собой 😋 Так что все сама в на основном😝 Устала, спать хочу все время, ребзик ноет таааак противно... Но вот он засмеялся, палец сжал твой и все... Вся усталость кудато девается😜😊😊😊 как я без него раньше жила,не знаю! Созрела я к ребёнку поздно кстати, тоже работа сначала, карьера.. Путешествия по миру😊 Но рассчитала все правильно,сколько все удалось сделать и все надоело родила😊 И замуж вышла заодно😂 Теперь жалею, что поздно родила.. Наверное второго я бы хотела! Впрочем загадывать не буду😋😝😝 единственное, чтобы в радость все было! А то были мы тут на озере, народу много было и среди всех заприметили мамашку с 3 детьми. Ей лет 40, дети примерно мальчики 10, 4, и девочка 5 мес. Мамашка злая и уставшая. На детей орет, среднего мальчишечку трижды в кусты водила прутом стегала. Я мужа держала руками, умоляла чтоб не встревал. Но это был ужас, до слез просто !!! Мальчик хорошенький, не понимает даже что не так то! Он же ребёнок,он должен шалить в воде, на пляже! Старший видимо уже вне её досягаемости, убегает... Вот зачем ей столько детей, если все так бесят??? И как можно бить дитя????? В общем мне самой хотелось ей по роже заехать😪 Мужа трясло от возмущения....у нас в семьях никогда не били детей...и кто вырастет в итоге у такой мамы? Искалеченные дети😪
    Я думаю я не знала что ее будет все так бесить. Меня в детстве иногда за дело драли ремнем. Ничего страшного не случилось. А эту женщину жаль конечно. Она наверно не имеет поддержки, вот и я этого боюсь, что не будет даже самой малости и все, ппц. Сейчас мне никто не помогает, муж совсем иногда присмотрит за дочей, и в основном он на работе.

Я - Катерина

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Где купила?

Я - Катерина

Страница 676 из 1064 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »