Страница 676 из 1013 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для lonelymoon , на сообщение « Как все быстро меняется с... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Как все быстро меняется с годовасием)))))
    я не успеваю читать)

мы всей семьей дружно болеем. Дети оттемпературили, а мне досталось больное горло и кашель...и конечно же Майя тоже закашляла:-(
    Скорее всем поправится@@@@

используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы неделю назад вернулись с Кавказа, еле отошла от двух суток в поезде с двумя детьми) Квартира в куче вещей - грязных и не очень) Максу день рождение организовывать, вобщем я в такой запаре еле успела вас прочитать, написать уже времени не оставалось. Я обязательно на днях соберусь с мыслями, напишу про наш отпуск, покидаю фоток и включюсь в дедов морозов и годовасие!
    Спасибо, спасибо всем за пожелания. Дай Бог чтоб все слова были услышаны и наши детки были здоровы! У меня слезы рекой, вспоминая этот день год назад. Сашенька воды это не у меня отошли, у меня было ЭКС.
    10,5 мес ребёнок почти не передвигался по квартире, а потом пополз, сел, встал и пошёл. Так что я пока привыкаю везде его ловить - в итоге день рождение мы встретили с пацарапанным лицом и ещё упав с дивана! Мне кажется я скоро поседею...
    Катюша, вы большие молодцы! Искренне верю, что все невзгоды у вас позади! Максюша такой ттт хороший!

используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы неделю назад вернулись с Кавказа, еле отошла от двух суток в поезде с двумя детьми) Квартира в куче вещей - грязных и не очень) Максу день рождение организовывать, вобщем я в такой запаре еле успела вас прочитать, написать уже времени не оставалось. Я обязательно на днях соберусь с мыслями, напишу про наш отпуск, покидаю фоток и включюсь в дедов морозов и годовасие!
    Спасибо, спасибо всем за пожелания. Дай Бог чтоб все слова были услышаны и наши детки были здоровы! У меня слезы рекой, вспоминая этот день год назад. Сашенька воды это не у меня отошли, у меня было ЭКС.
    10,5 мес ребёнок почти не передвигался по квартире, а потом пополз, сел, встал и пошёл. Так что я пока привыкаю везде его ловить - в итоге день рождение мы встретили с пацарапанным лицом и ещё упав с дивана! Мне кажется я скоро поседею...
    Я помню, что ты написала в топе толи про воды,толи про схватки...Точно помню,что что то написала. Потому что роды были неожиданными.вы же раньше срока родились (если опять не путаю).просто хорошо помню этот неожиданный момент.
    Я -Саша.ко мне на ты

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Я помню, что ты написала в топе толи про воды,толи про схватки...Точно помню,что что то написала. Потому что роды были неожиданными.вы же раньше срока родились (если опять не путаю).просто хорошо помню этот неожиданный момент.
    Это другая Катя писала. Кстати тоже куда-то пропала.

Всем привет 🤗
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

5. ответ для AnnRu , на сообщение « Это такая скользкая тема, очень жаркая... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Это такая скользкая тема, очень жаркая для споров, почти как прививки [emoji23] у каждого своя правда) я в целом за ходящих детей в садик, а не за числящихся.

используя Tapatalk
    Вот согласна
    Хотя прошлый год мы вообще ни разу не были,но у нас сад был на 3 часа.не считаю что заняли чье то место,на работу все равно не выйти...
    Но тут ещё же как всегда,если это в саду позволяют,то...все таки в первую очередь виновата система.а люди уже под неё подстраиваются
    Лена

6. ответ для vovkawolf , на сообщение « Это другая Катя писала. Кстати тоже... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Это другая Катя писала. Кстати тоже куда-то пропала.

Всем привет 🤗
    Значит что то с памятью моей стало совсем худо. ..😓😳
    Я -Саша.ко мне на ты

7. ответ для Сашуша , на сообщение « Значит что то с памятью моей стало... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Значит что то с памятью моей стало совсем худо. ..😓😳
    Стареешь) У той Кати воды в 36 недель отошли) А эта Катя молчала как партизан , чтобы никого не напугать своим ранним КС. Если не ошибаюсь , из-за гепатоза беременных.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Надя, почему считаешь что один нужен фотограф?
    Я считаю, что один фотограф вполне справится с задачей отфотографировать нас по отдельности и сделать удачные групповые фото. Мы же не на фотосессию собираемся, да и детки устанут если их в течении двух часов мучать.

Девочки, голосуйте активнее за время проведения, я должна в понедельник бронировать Дом Гнома!!!
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, я вас 2 недели не читала, догоняю. Настроение как у Кати колючей ромашки((( даже хуже...

Про празднование:
    Отметьте нас плиз красным, мы будем!
    Территориально и финансово мы согласны на любой вариант. Я за то, чтобы было все там организовано, самим будет не до того. Единственное, что отдельные зоны для детей и мам - это точно не про нас. Макс будет на руках все время это точно.

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Поздравляем с одиннадцатью месяцами мальчиков и их мам
    Надю visla и
    Иру Egoistka

Страница 676 из 1013 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »