|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
да, я все сдала, будут на след неделе готовы, еще нет ничего, ни гистологии ни анализов
ав пока меня направила к СА
просто сказала что можно и так попробовать и так
Катя, сходи к АА, просто посоветуйся. Ты в любом случае ничего не потеряешь с этой консультации, но У. Фео все таки могут быть новые идеи.
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
да, я все сдала, будут на след неделе готовы, еще нет ничего, ни гистологии ни анализов
Я тебе в личку написала
-
Участник
Девочки,помчала в Мид к 17.00 кто из наших будет????Ну если чаго узнаю по швабрам
-
Элита
Сообщение от katynchik
Катюша, держитесь!!! я уверенна что нужно выслушать мнение ещё каких-либо специалистов! В репродуктивной жизни так часто все меняется....может нужно более тщательно готовится...прости, а сколько тебе лет???
Девочки со мной на ты...Вика
-
Ветеран
Сообщение от katynchik
Я тоже думаю что стоит услышать мнение Фео
Не думаю что Дав сдалась- свое дело она может сделать прекрасно- запузатит и гуляй Вася- у Катюшки то другая проблема, которая в некомпетенции Дав, и здесь я думаю она прежде всего думала о здоровье девочки -т.к ребенка надо не только родить но и выростить. Это все лично мое мнение
-
Элита
Сообщение от Elena77777
Не думаю что Дав сдалась- свое дело она может сделать прекрасно- запузатит и гуляй Вася- у Катюшки то другая проблема, которая в некомпетенции Дав, и здесь я думаю она прежде всего думала о здоровье девочки -т.к ребенка надо не только родить но и выростить. Это все лично мое мнение
Согласна на все сто!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Elena77777
Поддерживаю!!!
Леночка, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Ага, хватательный рефлекс устойчив )))
Не, я стараюсь в таких делах не зарекаться, давно уже поняла, что все буквально наоборот
Ира, а НТ -.это что?
Наследственная тромбофилия
Сообщение от _Сандринка_
Ну я жеж деревня неасфальтированная )) и вообще там в туалет не хожу ))
а тут еще мужу наплела, что с моими показателями крови летать вообще чревато, может тромб образоваться, и на посадке - минус один пассажир. Проникся))
Я тоже своему теперь говорю - помру в самолете, наследство получишь
Сообщение от katynchik
АВ
Говорит две потери на больших сроках
Говорит не знаю что делать
И после такой чистки теперь и с трубами скорее всего беда и вообще
Сказала что бывали такие случаи когда только см помогала
Послушай что скажет СА, поддерживаю идею на счет консы у АА. Не факт, что СМ единственный для тебя путь
-
Хранитель
Сообщение от marinesco
Девочки, я помню, вы писали, что у многих есть робот-пылесос. Не могли бы вы написать модель и +/-. Озадачилась выбором.
У нас i robot самая простая модель. Минусов нет,кроме того,что его надо чистить периодически и пол убирать от вещей,ну и углы плохо чистит))) хотя убирает загадочной траекторией)) более новые модели,думаю,вообще классные