Страница 676 из 1237 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « пусть скорее отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да вот понимаешь, нужна но не знаю там раз на 5-6, максимум 10, т.е в эти 5-6 раз мне было бы гораздо удобнее с такой коляской, чем с моей. Вот и думаю... Стоит это этих 5-6 раз, ну и я надеюсь на след год пригодится. В общем и хочется и не знаю надо ли, а если надо то какую, точно, так я уже на мамму мию вроде навострилась, то тут 175 угол и подножка...
    хахахаа, тогда бери, и эти 5-6 раз будут комфортными
    вообще йошка - управляемость просто потрясающая, если аналог воспроизводит такую же - однозначно бери. она может валяться в багажнике не постоянке. не покит, конечно, но не больше четверти багажника у меня занимает, и может даже лежать на полу между передним и задним сидением
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « пусть скорее отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    пусть скорее отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@

хаха, ладно, третий раз за последние несколько дней напишу.
    пока остановилась на би-моушен. который не плюс, ибо хочу надувные колеса, полиуретан, как у эджайла, покатала "в поле" что называется - не мое это, похоже.
    и к этому не плюс би-моушену, который я собираюсь брать по ДК, докуплю кап от плюса - вуаля проблема пока только в том, что отдельно кап нужного мне цвета не продают подожду еще первую коляску, они обещали что-нибудь придумать.
    или отдам кап Жениной маме, что бы она мне по образу и подобию сварганила кап в расцветке Ван Гог Миндальное дерево, буду косить под лимитку буги

но я же деффочка, у меня семь пятниц на неделе, теперь хочу еще раз покатать трехколеску и замерить маленький лифт, чем черт не шутит
    Читаю и понимаю, что уже спрашивала, а ты отвечала, у меня местами провалы памяти

В первой коляске похоже этот снап ультра в джинсе действительно то что мне надо и плюсом идет еще накидка на ножки. Спросила у них дополнительно, если оно-надо брать.
    Я сегодня опять в забегах, сейчас котлеты бегу жарить и в пк с Никитой, мечтаю его уже в школу сдать. Счас узнаем результаты кровушки и что нам дальше делать с этим.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Очень приятно получить поздравления мелкозаврику😘😘😘 в свои 8 месяцев он ползает, встаёт на ножки , вчера стал садиться на попу, но пока как лягушка. Болтает разные слоги и что-то неслогораздельное, стал очень ручным мальчишкой. Зубов по прежнему 4, с аппетитом трескает овощи и мясо (сколько дашь столько и съест, а когда еда заканчивается - это большая трагедия🙈 ), до каш все никак не доберёмся ...
    Бывает плаксиком, но в целом радостный и позитивный мальчишка😃
    Боже-боже, какой сладкий!
    С даткой вас! Здоровья и много-много улыбок!

Элита Аватар для ТатьянаМер

Девочки, у меня все плохо. С ночи не сбивается температура ниже 38. Сейчас был врач, сказала, что она не знает, что у меня и пригрозила госпитализацией в Боткинскую.
    В связи с чем вопрос, что нам еще можно выпить кроме парацетамола?

5. ответ для solude , на сообщение « Слушай, ну если не нужна - тогда не... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    поздравляю с приобретением транспорта
    он знал, какую ты хочешь или это чисто его выбор?
    У нас муж все коляски сам выбирает. Для меня это каждый раз сюрприз!

Я - Ника

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня все плохо. С ночи не сбивается температура ниже 38. Сейчас был врач, сказала, что она не знает, что у меня и пригрозила госпитализацией в Боткинскую.
    В связи с чем вопрос, что нам еще можно выпить кроме парацетамола?
    ой,Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    нурофен можно еще,он хорошо сбивает температуру. может тебе кровь сдать,хоть немного прояснится ситуация/
    Вика как?
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для vovolya , на сообщение « ой,Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ой,Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    нурофен можно еще,он хорошо сбивает температуру. может тебе кровь сдать,хоть немного прояснится ситуация/
    Вика как?
    Вика вроде нормально, без температуры. А про кровь, даже не представляю саму процедуру. На что сдавать и кому показывать результат?
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    У нас муж все коляски сам выбирает. Для меня это каждый раз сюрприз!
    а если не подойдет? катать-то коляску тебе в основном, а не мужу. или он работает в колясочной сфере и лучше знает, какие хорошие?
    Вика вроде нормально, без температуры. А про кровь, даже не представляю саму процедуру. На что сдавать и кому показывать результат?
    клинический анализ крови сдается, он покажет есть воспалительные и инфекционные процессы, странно, что врач не назначила. сдать можно в любой лабе у дома. многие имеют услугу выезда на дом.
    и жаропонижающие тоже не назначила??
    ну да, нурофен можно. тебе вообще все лекарства, что и грудничкам можно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для vovolya

можно в хеликс или Инвитро смотаться,пусть тебя муж свозит. или даже на дом можно их вызвать для забора. Обычный клинический анализ. По результатам видно будет что это-вирус или инфекция какая-то. Результаты получишь-врача вызовешь,пусть посмотрит,лечение назначит. Ну я по крайней мере так бы действовала.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

у меня у одной такая проблема- с лв выкидывает.
    Привет) погода совсем... В своём комбезе Мир уже потеет. Думаю- ветровку ему брать что ли? Имеет ещё смысл?
    Или уже толстовка пойдёт? Есть у нас на замочке с начесом.
    Но как то в других колясках дети совсем упакованы.)

Страница 676 из 1237 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »