| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Да вот понимаешь, нужна но не знаю там раз на 5-6, максимум 10, т.е в эти 5-6 раз мне было бы гораздо удобнее с такой коляской, чем с моей. Вот и думаю... Стоит это этих 5-6 раз, ну и я надеюсь на след год пригодится. В общем и хочется и не знаю надо ли, а если надо то какую, точно, так я уже на мамму мию вроде навострилась, то тут 175 угол и подножка...
хахахаа, тогда бери, и эти 5-6 раз будут комфортными
вообще йошка - управляемость просто потрясающая, если аналог воспроизводит такую же - однозначно бери. она может валяться в багажнике не постоянке. не покит, конечно, но не больше четверти багажника у меня занимает, и может даже лежать на полу между передним и задним сидением
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
пусть скорее отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@
хаха, ладно, третий раз за последние несколько дней напишу.
пока остановилась на би-моушен. который не плюс, ибо хочу надувные колеса, полиуретан, как у эджайла, покатала "в поле" что называется - не мое это, похоже.
и к этому не плюс би-моушену, который я собираюсь брать по ДК, докуплю кап от плюса - вуаля  проблема пока только в том, что отдельно кап нужного мне цвета не продают  подожду еще первую коляску, они обещали что-нибудь придумать.
или отдам кап Жениной маме, что бы она мне по образу и подобию сварганила кап в расцветке Ван Гог Миндальное дерево, буду косить под лимитку буги
но я же деффочка, у меня семь пятниц на неделе, теперь хочу еще раз покатать трехколеску и замерить маленький лифт, чем черт не шутит 
Читаю и понимаю, что уже спрашивала, а ты отвечала, у меня местами провалы памяти
В первой коляске похоже этот снап ультра в джинсе действительно то что мне надо и плюсом идет еще накидка на ножки. Спросила у них дополнительно, если оно-надо брать.
Я сегодня опять в забегах, сейчас котлеты бегу жарить и в пк с Никитой, мечтаю его уже в школу сдать. Счас узнаем результаты кровушки и что нам дальше делать с этим.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Очень приятно получить поздравления мелкозаврику😘😘😘 в свои 8 месяцев он ползает, встаёт на ножки , вчера стал садиться на попу, но пока как лягушка. Болтает разные слоги и что-то неслогораздельное, стал очень ручным мальчишкой. Зубов по прежнему 4, с аппетитом трескает овощи и мясо (сколько дашь столько и съест, а когда еда заканчивается - это большая трагедия🙈 ), до каш все никак не доберёмся ...
Бывает плаксиком, но в целом радостный и позитивный мальчишка😃
Боже-боже, какой сладкий!
С даткой вас! Здоровья и много-много улыбок!
-
Элита
Девочки, у меня все плохо. С ночи не сбивается температура ниже 38. Сейчас был врач, сказала, что она не знает, что у меня и пригрозила госпитализацией в Боткинскую.
В связи с чем вопрос, что нам еще можно выпить кроме парацетамола?
-
Старожил
 Сообщение от solude
поздравляю с приобретением транспорта 
он знал, какую ты хочешь или это чисто его выбор?
У нас муж все коляски сам выбирает. Для меня это каждый раз сюрприз!
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, у меня все плохо. С ночи не сбивается температура ниже 38. Сейчас был врач, сказала, что она не знает, что у меня и пригрозила госпитализацией в Боткинскую.
В связи с чем вопрос, что нам еще можно выпить кроме парацетамола?
ой,Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
нурофен можно еще,он хорошо сбивает температуру. может тебе кровь сдать,хоть немного прояснится ситуация/
Вика как?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
ой,Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
нурофен можно еще,он хорошо сбивает температуру. может тебе кровь сдать,хоть немного прояснится ситуация/
Вика как?
Вика вроде нормально, без температуры. А про кровь, даже не представляю саму процедуру. На что сдавать и кому показывать результат?
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
У нас муж все коляски сам выбирает. Для меня это каждый раз сюрприз!
а если не подойдет? катать-то коляску тебе в основном, а не мужу. или он работает в колясочной сфере и лучше знает, какие хорошие?
 Сообщение от ТатьянаМер
Вика вроде нормально, без температуры. А про кровь, даже не представляю саму процедуру. На что сдавать и кому показывать результат?
клинический анализ крови сдается, он покажет есть воспалительные и инфекционные процессы, странно, что врач не назначила. сдать можно в любой лабе у дома. многие имеют услугу выезда на дом.
и жаропонижающие тоже не назначила??
ну да, нурофен можно. тебе вообще все лекарства, что и грудничкам можно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
можно в хеликс или Инвитро смотаться,пусть тебя муж свозит. или даже на дом можно их вызвать для забора. Обычный клинический анализ. По результатам видно будет что это-вирус или инфекция какая-то. Результаты получишь-врача вызовешь,пусть посмотрит,лечение назначит. Ну я по крайней мере так бы действовала.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
у меня у одной такая проблема- с лв выкидывает.
Привет) погода совсем... В своём комбезе Мир уже потеет. Думаю- ветровку ему брать что ли? Имеет ещё смысл?
Или уже толстовка пойдёт? Есть у нас на замочке с начесом.
Но как то в других колясках дети совсем упакованы.)