Страница 676 из 1626 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « Как собака ? Все в порядке ? Мы 16... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Как собака ? Все в порядке ?

Мы 16 июля

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Ой, собака отдельный разговор.. Вчера из клиники в 2 ночи приехали, сегодня за день 3 раза катались. Жить будет
    У нас регистрация 3 августа, выезд 6го
    Сейчас буду листать назад, отвечать на вопросы
    Девочки, буду рада разумной критике и вопросам, советам
    Из досточек делаються крыжечки...

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Сразу покажу фото беседки, она большая, вместимость до 60 человек, с одной стороны столы будут, с другой место свободное для танцев останется, если вдруг дождливо будет

Рядом большая поляна с соснами, за верандой- спуск к озеру, детская площадка, площадка с сеткой волейбольный

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

теперь мне разонравились серьги
    Уж очень они чересчур...

Хорошо, что у меня этого добра много, можно другие подобрать ))

ух ты, классная какая!!!

а на случай дождя там что-то предусмотрено?
    Взамуже я

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    ух ты, классная какая!!!

а на случай дождя там что-то предусмотрено?
    В самой беседке инфракрасные обогреватели, хотя думаю нам не понадобятся. Плюс к ней идет гриль-домик, можно готовить шашлык там, если дождь будет.

6. ответ для ~Ди~ , на сообщение « В самой беседке инфракрасные... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    В самой беседке инфракрасные обогреватели, хотя думаю нам не понадобятся. Плюс к ней идет гриль-домик, можно готовить шашлык там, если дождь будет.
    здорово тогда
    Взамуже я

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Сразу покажу фото беседки, она большая, вместимость до 60 человек, с одной стороны столы будут, с другой место свободное для танцев останется, если вдруг дождливо будет
    Рядом большая поляна с соснами, за верандой- спуск к озеру, детская площадка, площадка с сеткой волейбольный
    Очень красивая, стильная беседка! А вы сами украшать будете или декоратор будет? Какие задумки по поводу украшения, поделитесь?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Очень красивая, стильная беседка! А вы сами украшать будете или декоратор будет? Какие задумки по поводу украшения, поделитесь?
    Я почти все сама))) декор, приглашения, кенди-бар (с помощью мамы и свекрови), скорее всего и на торт решусь (я пеку на заказ знакомым на дни рождения, сестре на свадьбу пекла уже)
    Беседка сама по себе внутри красива, много деревянных перекладин, плетёные абажуры светлые. Декорировать планирую флажками из мешковины и крафт-бумаги, от базы нам дают гирлянду из лампочек (обещали во всяком случае).
    На столы изначально хотела льняные скатерти купить, но это очень дорого выходит, буду смотреть белые попроще, благо стиль позволяет, по ним дорожку из мешковины пущу. Тарелки присмотрела белые в икее, под каждую тарелку будет спил дерева, как подставка (очень надеюсь, что не подведут в том месте, где договорились).
    Так же спилы будут использованы в качестве подставок под торты (я буду отдельными ярусами делать) и кексы/ пироженки в кенди-баре.
    Бутылки шампанского обтяну джутом, на них будут номера столов. Так же джутом обтягиваю штофы. Это не сложно, а выглядит стильно и красиво.
    Цветы очень хочу васильки, люблю их сильно. И свой букет из васильков, и на столы поставить. Сейчас картинки с примерами попробую найти. Я с телефона сейчас сижу, комп занят

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Как-то так

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Сейчас в магазине 7я скидка 50% на абхазкие вина. И не только на абхазкие. В итоге мне 1 бут Псоу обошлась в 250 р примерно

Страница 676 из 1626 « Первая 1765766266666726736746756766776786796806867267761176 Последняя »