| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я уже начинаю бояться вечеров. меня всегда угнетали пляски с укладываниями. и вот с Алёной отплясали. теперь с Алёшей танцуем. но мне Алёну жалко, он ведь будит её!
-
Мега-элита
Наташа, спасибо! Согрелась, вроде все хорошо! Только пожалуй пора лыжные штаны и мерелевские боты доставать😬 Скорей бы лето...
Катя, Сашка такая молодец, прям высоко уже поднимается! А мой, я заметила, если на руках на животе, то голову задирает и держать долго может, а когда на кровать кладу - чуть поднимет и укладывается, лентяйка!
Маша, Гриша крошка и умница!!! Растите и новыми умелками обзаводитесь вообще так здорово, вот вроде только в животиках сидели наши горошинки, а уже вон головы держат, кувыркаются ☺☺
Я тут сегодня (точнее уже вчера) смотря на дату задумалась, что-то уж больно она у меня на языке, а все просто, ровно год назад зародилась во мне половинка моего маленького счастья😊😊😊 😜
-
Мега-элита
О, Оль, у меня вчера кода Рома не спал, точнее не заснул в ночь, бабушка таки умыла его водичкой святой)) а я все же на полнолуние грешу! Сегодня опять уложила его только в 22:30! В прошлое полнолуние было точно так же! Надеюсь, через пару дней мой хорошо засыпающий мальчик вернется)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
О, Оль, у меня вчера кода Рома не спал, точнее не заснул в ночь, бабушка таки умыла его водичкой святой)) а я все же на полнолуние грешу! Сегодня опять уложила его только в 22:30! В прошлое полнолуние было точно так же! Надеюсь, через пару дней мой хорошо засыпающий мальчик вернется)))
и мой! 
мы сёдня в полпервого улеглись против обычных десяти...
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Малышей- именинников сегодняшних с минидатами!! Здоровых животиков и длинных ночек)))
Мы нагулялись 2.5 часа, я утеплилась сегодня, пожалела что шарф не намотала)) на лужах лед! Сейчас Егорка досыпает после гулянки.
Еще похвастаюсь, сама сильно удивлена-зая моя писает в ванную, держу его и он фонтан выдает)) водичку еще ему включаю, умничка мой)))
Пойду вас читать пока время есть!
Ты с водой не эксперементируй у него отложится связь журчание воды =пописать и будет потом писаться везде где воду услышит, они еще уж больно малы для контролируемых пописов
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
Катя, какая Сашуля умница! Как голову хорошо держит!!! Поздравляю с двумя месяцами вас!!!
Насчет пирогов, подруга такое не ест. К сожалению, я это все одна съедаю, что отражается на моем весе))) а что делать? Печь люблю, невыбрасывать же))
О у меня сейчас мама приехала, так она частенько пироги печет, запах на всю квартиру как устоять??? Но я теперь кремень, каша, супы, мясо, овощи и вперед
Девочки я с вами худеть начала и упражнения делать тоже как же приятно сегодня проснулась мышцы ноют... Кайф. Как в старые добрые времена.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо всем за поздравления. Фотографироваться королевишна отказываются. Что мы умеем: улыбаемся всем, особенно сестрам, болтаем очень много, голову держим вполне сносно, поворачиваемся с бока на бок, спать любим на животе. Ловила-ловила, вот все что удалось.
[IM
Какая очаровательная крошка!!!
 Сообщение от огородница
Наташа, расслабься! ДляIго лучшее развлечение следить за братьями! Они у сынули вызывают гораздо больше интереса, чем все игрухи со световыми и звуковыми эффектами вместе взятые! А кулак во рту и причмокивание - это вообще святое!
Мне врач наша педиатр говорит что пусть сосет кулаки сколько хочет, главное чтчтобы не большой палец
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от amber_drop
я уже начинаю бояться вечеров. меня всегда угнетали пляски с укладываниями. и вот с Алёной отплясали. теперь с Алёшей танцуем. но мне Алёну жалко, он ведь будит её!
Держись!!!! @@@ничего эти пляски заканчиваются Быстро, потом другие начинаются и так всю жизнь в танце)
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы про подарки! Пойду книжку посмотрю.
Оля, когда святой воды нет, можно просто через ручку умыть
-
с Марса
 Сообщение от Стефания♥
Ангел, вы ныряете Макса? Мы сегодня впервые ныряли по-настоящему и много 
🌃
Да, папа периодически ныряет, а я просто голову водой поливаю
 Сообщение от огородница
Наташа, расслабься! Для моего лучшее развлечение следить за братьями! Они у сынули вызывают гораздо больше интереса, чем все игрухи со световыми и звуковыми эффектами вместе взятые! А кулак во рту и причмокивание - это вообще святое!
Прям про нас написала 
Накачала себе ВК детской музыки, вчера включила, старший пел и танцевал, Макс оч внимательно следили за ним периодически смачно причмокивая кулаком во рту 
Всем добрый монинг
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие