Страница 676 из 2632 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

я уже начинаю бояться вечеров. меня всегда угнетали пляски с укладываниями. и вот с Алёной отплясали. теперь с Алёшей танцуем. но мне Алёну жалко, он ведь будит её!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Наташа, спасибо! Согрелась, вроде все хорошо! Только пожалуй пора лыжные штаны и мерелевские боты доставать😬 Скорей бы лето...

Катя, Сашка такая молодец, прям высоко уже поднимается! А мой, я заметила, если на руках на животе, то голову задирает и держать долго может, а когда на кровать кладу - чуть поднимет и укладывается, лентяйка!

Маша, Гриша крошка и умница!!! Растите и новыми умелками обзаводитесь вообще так здорово, вот вроде только в животиках сидели наши горошинки, а уже вон головы держат, кувыркаются ☺☺
    Я тут сегодня (точнее уже вчера) смотря на дату задумалась, что-то уж больно она у меня на языке, а все просто, ровно год назад зародилась во мне половинка моего маленького счастья😊😊😊 😜

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

О, Оль, у меня вчера кода Рома не спал, точнее не заснул в ночь, бабушка таки умыла его водичкой святой)) а я все же на полнолуние грешу! Сегодня опять уложила его только в 22:30! В прошлое полнолуние было точно так же! Надеюсь, через пару дней мой хорошо засыпающий мальчик вернется)))

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    О, Оль, у меня вчера кода Рома не спал, точнее не заснул в ночь, бабушка таки умыла его водичкой святой)) а я все же на полнолуние грешу! Сегодня опять уложила его только в 22:30! В прошлое полнолуние было точно так же! Надеюсь, через пару дней мой хорошо засыпающий мальчик вернется)))
    и мой!

мы сёдня в полпервого улеглись против обычных десяти...
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для amber_drop , на сообщение « и мой! :091: мы сёдня в полпервого... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Малышей- именинников сегодняшних с минидатами!! Здоровых животиков и длинных ночек)))
    Мы нагулялись 2.5 часа, я утеплилась сегодня, пожалела что шарф не намотала)) на лужах лед! Сейчас Егорка досыпает после гулянки.

Еще похвастаюсь, сама сильно удивлена-зая моя писает в ванную, держу его и он фонтан выдает)) водичку еще ему включаю, умничка мой)))
    Пойду вас читать пока время есть!
    Ты с водой не эксперементируй у него отложится связь журчание воды =пописать и будет потом писаться везде где воду услышит, они еще уж больно малы для контролируемых пописов
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Катя, какая Сашуля умница! Как голову хорошо держит!!! Поздравляю с двумя месяцами вас!!!

Насчет пирогов, подруга такое не ест. К сожалению, я это все одна съедаю, что отражается на моем весе))) а что делать? Печь люблю, невыбрасывать же))
    О у меня сейчас мама приехала, так она частенько пироги печет, запах на всю квартиру как устоять??? Но я теперь кремень, каша, супы, мясо, овощи и вперед
    Девочки я с вами худеть начала и упражнения делать тоже как же приятно сегодня проснулась мышцы ноют... Кайф. Как в старые добрые времена.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. Фотографироваться королевишна отказываются. Что мы умеем: улыбаемся всем, особенно сестрам, болтаем очень много, голову держим вполне сносно, поворачиваемся с бока на бок, спать любим на животе. Ловила-ловила, вот все что удалось.
    [IM
    Какая очаровательная крошка!!!
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Наташа, расслабься! ДляIго лучшее развлечение следить за братьями! Они у сынули вызывают гораздо больше интереса, чем все игрухи со световыми и звуковыми эффектами вместе взятые! А кулак во рту и причмокивание - это вообще святое!
    Мне врач наша педиатр говорит что пусть сосет кулаки сколько хочет, главное чтчтобы не большой палец
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

8. ответ для amber_drop , на сообщение « я уже начинаю бояться вечеров. меня... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я уже начинаю бояться вечеров. меня всегда угнетали пляски с укладываниями. и вот с Алёной отплясали. теперь с Алёшей танцуем. но мне Алёну жалко, он ведь будит её!
    Держись!!!! @@@ничего эти пляски заканчиваются Быстро, потом другие начинаются и так всю жизнь в танце)
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Девочки, спасибо за ответы про подарки! Пойду книжку посмотрю.
    Оля, когда святой воды нет, можно просто через ручку умыть

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Ангел, вы ныряете Макса? Мы сегодня впервые ныряли по-настоящему и много
    🌃
    Да, папа периодически ныряет, а я просто голову водой поливаю

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Наташа, расслабься! Для моего лучшее развлечение следить за братьями! Они у сынули вызывают гораздо больше интереса, чем все игрухи со световыми и звуковыми эффектами вместе взятые! А кулак во рту и причмокивание - это вообще святое!
    Прям про нас написала
    Накачала себе ВК детской музыки, вчера включила, старший пел и танцевал, Макс оч внимательно следили за ним периодически смачно причмокивая кулаком во рту

Всем добрый монинг
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Страница 676 из 2632 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »