|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Женя, что думаешь по такому составу мюслей, стоит такое есть на завтрак?
-
Хранитель
нет там жее обжаренные хлопья- это вредно, и даже опасно для здоровья, уже много писали об этом, плюс масло-что за масло? 13 гр жира, какого? Я такое стараюсь не есть. Мюсли полезные только те, что самые простые- не обжаренные, не жирные, не глазированные. Если надо можно мед\кленовый сироп добавить самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
С блином 5 кг справлюсь?
чой то балет скучно? он может очень активный, вот девочки высунув язык делают, я бы попробовала) ходила раньше на фитнес-балет, в клубе, прикольно было) Статики там много,ножки сушит.
я делаю с 8 кг гантелей.
-
Мега-элита
Балет я делала, он довольно сложный, но неактивный. Мне такое тоже немного скучно..
-
со звезды
Сообщение от B_Sharp
Балет я делала, он довольно сложный, но неактивный. Мне такое тоже немного скучно..
а какой именно?
хотя они почти все скучноваты, одно и то же, да в черепашьем темпе вот только одна тетенька с балетом прыгучая)))
но для ног-супер же.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
А не кинетесь ссылкой на ню, который тут так хвалили? Гляну, что это
-
со звезды
это для тебя будет слишком просто
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
да девочки Киньте пож-та ссылки на все ваши балеты, в первый пост отправлю) а то спрашивают постоянно)
-
Элита
Сообщение от Юдифь
это для тебя будет слишком просто
А какой, чтобы почувствовать себя хорошо? )
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
да девочки Киньте пож-та ссылки на все ваши балеты, в первый пост отправлю) а то спрашивают постоянно)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4098765
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!