|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Ален, я про манную знаю, поэтому и написала, что вот и такое бывает. Правда, она туда толокно кладет. Ну и молоко уже ребенку дает, Тема.
Вчера мужу про пюре сказала. Сегодня принес 2 банки фрутоняни брокколи, сказал, что только ее с 4 месяцев можно, а все остальное с 5, 6.
Наташ, а с желудком как было? Могут ли начаться опять колики?
Ничего не было, коликов тоже не было, очень любили брокколи и цветную капусту, ели баночки, сейчас думаю буду сама готовить, хотя бы попробую)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
А фрутоняня нормальные банки? Ты какие давала?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Всем привет! Нам вчера было 2 недели (мальчик и девочка)..., у нас проблемы с вскармливанием.
Срочно нужен консультант по ГВ.., к-н обращался к ним? порекомендуйте пожалуйста!!!
Сейчас у нас грудь+докорм (молока явно не хватает), на груди могут висеть и по 2-3 часа, старалась кормить по режиму, но чем дальше, тем хуже..
раньше активно и правильно грудь брали, сейчас видимо из-за бутылочек почти не сосут грудь, засыпают на ней, и кажется "вхолостую" сосут, хочу наладить ГВ, у кого подобные проблемы были?
и как Вы кормите..одновременно или по очереди? одновременно не получается у меня. Сейчас муж помогает очень, но скоро я останусь одна...
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
А фрутоняня нормальные банки? Ты какие давала?
я разные пробовала, ребенок сам выбирает, иногда одну фирму ест, а другую нет, хотя состав один и тот же. Бабушкино лукошко много ели
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от manila
Всем привет! Нам вчера было 2 недели (мальчик и девочка)..., у нас проблемы с вскармливанием.
Срочно нужен консультант по ГВ.., к-н обращался к ним? порекомендуйте пожалуйста!!!
Сейчас у нас грудь+докорм (молока явно не хватает), на груди могут висеть и по 2-3 часа, старалась кормить по режиму, но чем дальше, тем хуже..
раньше активно и правильно грудь брали, сейчас видимо из-за бутылочек почти не сосут грудь, засыпают на ней, и кажется "вхолостую" сосут, хочу наладить ГВ, у кого подобные проблемы были?
и как Вы кормите..одновременно или по очереди? одновременно не получается у меня. Сейчас муж помогает очень, но скоро я останусь одна...
я кормлю по очереди, сразу друг за другом стараюсь, а когда оркестром заорут, тогда одновременно на обычных подушках
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
я кормлю по очереди, сразу друг за другом стараюсь, а когда оркестром заорут, тогда одновременно на обычных подушках
У Вас только ГВ без докорма? Пробовала своих одновременно (купили спец. подушку для кормления двойни), плохо получается, по одному кормлю.
-
Мега-элита
Девочки, у меня у Санька после сна во внутреннем углу глаза козюля, а внешний "засахаривается". Не знаю как еще объяснить. Это не слезный проток, со старшим проходили, знаю как это. У меня кстати так же глаза себя ведут после продолжительного сна. У него после каждого. Завариваю ромашку. Толку не особо. Что это может быть? И как бороться?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от manila
У Вас только ГВ без докорма? Пробовала своих одновременно (купили спец. подушку для кормления двойни), плохо получается, по одному кормлю.
Да, полностью на ГВ, сосут быстро минут по 10, подушку не покупала, потому что девочки писали, что не у всех на ней получается кормить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
согласна, только она гооооорькая)))
Ага, у меня Тимошу даже разик вырвало от нее. Но от корвалола выхлоп ноль по сугубо моему опыту
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, а мы таки в больничке! Не выдержала моя психика несбиваемых 39,8 и крови в кале, гадать - от свечки ли эта кровь, или нет, я предпочла в больнице.
И вот - дежа вю. Спустя 10 лет я снова в НИИ ДИ, и снова я рада, что именно сюда попали! Заведующая просто фея, хоть и на 10 лет постаревшая
Пророчат нам какую-нибудь палочку, какую точно - высеваем. Здесь сделали ремонт и стало вообще хорошо. Правда ценник на платную палату - 4300, мама мия!
Тимоша днем еще ничего, а ночи конечно - жесть((
Вообщем, лечимся.
От капельниц пока отказался, накачиваю его из шприца. Бедный крошка уже перестал улыбаться всем встречным, понял, что ты им улыбку - а они тебе шприц в попу(((
Нахожу в этом свои плюсы - сейчас все мое внимание максимально у него, наслаждаемся друг другом. Ну и готовить не надо.
Папочка наш с Колькой шарятся по местным площадкам
Я - Алена, ко мне - на ты!