|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Спросите-спросите.
Наша фотограф есть оказалась на отрез....
Но я знала, что ей 7 часов с нами быть и впихнула таки в нее еду и кофе)))
Аня, давай ко мне тоже на ты)) Мне распорядитель Вероника не отвечает в контакте... я под впечатлением от твоего свадебного отчёта решила её пригласить с нами поработать) Вот бы она проследила чтобы все были сыты и довольны (и сама тоже))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы обеспечиваете питанием фотографа, оператора и т.д. Какое-то специльное меню отдельно или как всем или "со своего стола"? А место на банкете где они смогут спокойно покушать и передохнуть как организовываете? У меня тупик, а самих людей пока спрашивать не решилась... У нас получается таких 4 человека..
У нас тоже. Каждому горячее из меню и чай/кофе/сок по вашему усмотрению.
Это мне ведущий так сказал, что их с диджеем нужно покормить горячим, либо закусками,но чтобы ими можно было наесться.
В ресторане администраторы должны знать,где накрыть для них стол, если есть другой зал или даже за банкетным столом. Как скажете, так и должны сделать.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Аня, давай ко мне тоже на ты)) Мне распорядитель Вероника не отвечает в контакте... я под впечатлением от твоего свадебного отчёта решила её пригласить с нами поработать) Вот бы она проследила чтобы все были сыты и довольны  (и сама тоже))
Да не вопрос)))
Я думаю, ответит)
Мало ли какие дела у человека)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
У нас тоже. Каждому горячее из меню и чай/кофе/сок по вашему усмотрению.
Это мне ведущий так сказал, что их с диджеем нужно покормить горячим, либо закусками,но чтобы ими можно было наесться.
В ресторане администраторы должны знать,где накрыть для них стол, если есть другой зал или даже за банкетным столом. Как скажете, так и должны сделать.
Да, получается у каждого свой подход к питанию. Кто не ест, кто привык к staff menu, а кто горячее просит) Подруге позвонила - у них на свадьбе фотограф и тамада питались только салатиком и она говорит что ей сказали будто это норма. В общем проводим опрос и находим золотую середину
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Да не вопрос)))
Я думаю, ответит)
Мало ли какие дела у человека)
Да я думаю напугала человека) До свадьбы столько времени, а я уже дёргаю с вопросом, сможете/не сможете 9-го июля?))
-
Наш человек
Невесты-2015
 Сообщение от Eule_Bom
Да я думаю напугала человека) До свадьбы столько времени, а я уже дёргаю с вопросом, сможете/не сможете 9-го июля?))
Вероника не пугливая))
И это нормально по свадебным меркам))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2015
 Сообщение от Eule_Bom
А что, со всем остальным уже все ок?)
Как гравировка на кольцах?)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ну на этапе "встретиться подписать договор") правда боюсь сглазить Оо
Может после личного общения все переменится...
У нас на работе "холодный" сезон, поэтому сейчас хватаюсь за всё что могу что касается свадьбы) Потом может не быть времени...
Вот гравировкой ещё не занимались, т.к. не утвердили ещё памятные слова) Да и хочется найти ручную и чтобы мастер был Мастер...
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Да, получается у каждого свой подход к питанию. Кто не ест, кто привык к staff menu, а кто горячее просит) Подруге позвонила - у них на свадьбе фотограф и тамада питались только салатиком и она говорит что ей сказали будто это норма. В общем проводим опрос и находим золотую середину 
Видеограф, например, попросила перекус до банкета, чтобы потом не отвлекаться, то.е. для нее организуем во время велкома.
Только у фото не спрашивала, но из отзывов читала, что накормить его крайне сложно. В том плане, что он стойко отказывается, а не каприизничает)))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Аня, а можете ссылку на свой отчет скинуть. Мне интересно про фуршет почитать,мне кажется что у вас такой вариант был?) Спасибо!