Страница 676 из 1001 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Olga2008 , на сообщение « Получилось 294 евро за 4 ночи »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Получилось 294 евро за 4 ночи
    Прекрасная цена! А сколько человек?
    Марина и Арина (31.07.03)

2. ответ для Elis , на сообщение « Нет, на Букинге смотрела. Бронировали... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Нет, на Букинге смотрела. Бронировали осенью, букинг предлагал так. Но нам было только переночевать, обошлись бы и однокомнатным.
    В отель писать нужно?
    Попробуйте написать им (адрес есть на сайте) и спросить, могут ли в трипл доп.кровать поставить. Вот только не знаю, как у них с русским языком, лучше на англ.писать, хотя Гугл-переводчиком и они могут пользоваться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Наш человек Аватар для Springgg

Кстати, обратно 5 го из Таллинна ехали без записи на удачу и прошли границу за полчаса))). Т. К. Когда решили записаться, то запись уже была полная(((

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать им (адрес есть на сайте) и спросить, могут ли в трипл доп.кровать поставить. Вот только не знаю, как у них с русским языком, лучше на англ.писать, хотя Гугл-переводчиком и они могут пользоваться

Спасибо, так и сделаем.
    Отель нас всем устроил.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики, большое спасибо за отзывы. Завтра отправлю на первую страницу.
    П.С. Марина, по Берну обидно получилось. Я была в не сезон, так было тихо. По мне так отель средний для 4 ки, но такого ужаса, как ты пишешь, я бы от него не ожидала. А ведь были мысли на него бронь поменять. Хорошо что передумала, а то не спали бы вместе)))
    Ну вот моя 10летка ,угулявшись,спала без задних ног и только однажды проснулась (когда мужики дрались и валяли друг друга в грязи). У нас вообще это путешествие под девизом Плохой сон прошло))))- мы и в Раквере не спали,у нас рядом номер был семья эстонцев с годовасиком, он почему-то не спал ночью совсем,топал по коридору и стучался в дверь,а родители в полный голос разговаривали ,стоя под нашей дверью. Я в 2 ночи выходила выразить им своё негодование, родители стали шептать,а мальчуган продолжал стучаться
    Берн думаю очень хорош в несезон. Я не жалею,что его выбрала всё-таки, альтернативы были дороже и дальше, а тут и пиво и аптека под боком. Мы два года на НГ в Эрмитаже жили, тише,номера лучше значительно, но этот поход в гору нас утомлял изрядно. А тут вышел и всё что надо под рукой. Наверняка в каждом отеле есть неудачные номера по расположению.

6. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Таллин. И не только...(Продолжение) »
    Элита Аватар для Olga2008

Отличная цена! Это за какой номер? Когда бронировали? Напрямую или через сайт бронированиях какой-нибудь? У нас так же вышло по деньгам в апартаментах, а это без завтрака (на троих улучшенные апартаменты)

Я бронировала еще в сентябре, номер - стандарт, состав 1 + 1 (7 лет).Тоже долго искала, т.к. мне нужно было с бесплатной отменой бронирования вплоть до последнего момента, а таких вариантов было ОООчень мало, либо совсем за сумашедшие деньги...В итоге случайно наткнулась на св. Барбару на сайте Otel.com.

7. ответ для Smiling Wind , на сообщение « В полном восторге также. И тоже на 1... »
    Наш человек Аватар для lesley

В полном восторге также. И тоже на 1 этаже жили, в N 2. Только вот прохладно было, хотя на улице была плюсовая т-ра. Друзья жили на 4 этаже- окна открывали, у них было очень тепло.
    А вы, случайно, не брали у них прямые контакты (телефон или емейл)? Хотела там остановиться снова ещё в сентябре, но не нашла контакты, а нужно было предварительно согласовать одно условие))

8. ответ для lesley , на сообщение « А вы, случайно, не брали у них прямые... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    А вы, случайно, не брали у них прямые контакты (телефон или емейл)? Хотела там остановиться снова ещё в сентябре, но не нашла контакты, а нужно было предварительно согласовать одно условие))
    Нет, увы

"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Наш человек Аватар для Oceanborn

добрый день всем!
    с прошедшими праздниками!

подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно глянуть предложения по коттеджу (хочется именно коттедж) на июнь под таллином?
    семья из 3 человек.

10. ответ для Oceanborn , на сообщение « добрый день всем! с прошедшими... »

Цитата Сообщение от Oceanborn Посмотреть сообщение
    добрый день всем!
    с прошедшими праздниками!

подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно глянуть предложения по коттеджу (хочется именно коттедж) на июнь под таллином?
    семья из 3 человек.
    Ищите домА на эйрбнб.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 676 из 1001 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »