|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Banned
Есть ли свежие отзывы о Маяке в Молодежном? Кто ездил на 1-2 смену?
-
Наш человек
Что-то мне тут многие хвалили Мечту, взяла этот лагерь,а ребёнок недовольный((, особенно на еду жалуется, говорит, готовят ужасно((
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
Сообщение от мамаЖеКа
Что-то мне тут многие хвалили Мечту, взяла этот лагерь,а ребёнок недовольный((, особенно на еду жалуется, говорит, готовят ужасно((
+1, в группе жуткие фото из столовой, много детей жалуются на больные животы, регулярно кто-то тошнится( ребенка забрала, совсем ничего не ела.
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста про лагерь Горизонт в Всеволожском районе,сегодня предложили путевку в лагерь в Кировском районе.
-
Элита
И еще кто едет в на 4 смену в Счастливое детство в Анапе,когда будет медкомисия?спасибо
-
с Луны
Сообщение от яблоко
И еще кто едет в на 4 смену в Счастливое детство в Анапе,когда будет медкомисия?спасибо
Медкомиссии в спб не будет. Все справки с собой и в лагере медосмотр.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Друзья, у кого детки едут на 4 смену в СД?
-
Элита
Если СД это счастливое детство, то у меня сын (12 лет)едет первый раз на 4 смену)
-
Наш человек
Сообщение от яблоко
Если СД это счастливое детство, то у меня сын (12 лет)едет первый раз на 4 смену)
Это от нашего района дали? А я во Фламинго детей отправила, знала б , подождала...
-
Наш человек
Сообщение от яблоко
Да, это СДетство
Вы тоже дорогу в Чудесах Света на Рылеева оплачивали?
А об экскурсиях вам дали информацию? Цены, места и т п
Не могли бы сфотографировать вывесить информацию
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"