Страница 676 из 893 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    Нам тоже не просто, но есть улучшение и уже почти все хорошо. Даже сегодня оказалось, что я зря волновалась, Соня в группе сразу успокоилась и больше не плакала))) все будет хорошо, главное верить!!!!)))))
    Наташа, а до скольки Соня ходит?

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Привет, девочки!
    Редко заглядываю к вам, но не забываю. Изредка почитываю.
    Всех, кто пошёл в садик впервые - поздравляю!
    Написать особо не чего. Ходим в младшую группу. Тоже немного приболели, но я ограничилась 5дневным сидением без вызова врача. В четверг будет праздник осени в саду. Интересно, как она, увидев меня, сможет участвовать в празднике))). По утрам встаём с трудом. Приходится поднимать за конфетку. Пока работает, но уже как-то хуже. Боюсь будет как у наших соседей - им уже и 2 конфетки не помогают)).
    Я от биржи труда хожу на курсы для "мамочек в отпуске по уходу...". Очень довольна.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, стоит ли в первые дни посещения садика встречать ребенка с каким-то маленьким подарочком?
    Я делала так в этом году. Т.е. объясняю ей, что она идёт в садик, а я буду искать ей подарок. (Врать не умею, хотя хочется сказать, что еду на работу за денежкой, чтобы купить подарок.)

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    ....А следовательно, надо делать второго ребенка-что просто так дома сидеть мне))
    Вот и правильно.))) Мы тоже "работаем" над этим вопросом. Оооочень сложно даётся в этот раз.....
    Тань, чтобы вспомнить лето, вот моя любимая фотка "Маши" ))

Большой Принц и три маленькие Принцессы

Участник Аватар для Sky girl

Нам тоже не просто, но есть улучшение и уже почти все хорошо. Даже сегодня оказалось, что я зря волновалась, Соня в группе сразу успокоилась и больше не плакала))) все будет хорошо, главное верить!!!!)))))
    У нас тоже прогресс был на прошлой неделе: Алиса в среду и четверг ходила в сад вобще без слез!! При этом она там даже обедала вместе со всеми. Только вот завтракать отказывается и писать по-прежнему не хочет там. С понедельника планировали оставлять ее уже на сон, но с пятницы заболели всей семьей, сидим дома. Как после такого перерыва пойдет, не знаю, а так уже было хорошо, что я прямо радовалась.

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Наташа, а до скольки Соня ходит? »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Наташа, а до скольки Соня ходит?
    Сегодня третий день как Соня спит в саду, забираю ее после полдника в 16-16.15, я очень переживала, что она не сможет заснуть - ни разу не засыпала без меня... Но оказалась, зря - засыпает хорошо - воспитатель ее по голове гладит.))

Девочки, а какие вы кроватки покупали? Сначала хотела икеевскую купить, но сейчас хочу что-нибудь поинтереснее...
    Наташа

Частый гость Аватар для Мутер

Наташ, да Матвея в группе даже хвалят иногда. Спать ложится без проблем и т.п. Но характер тяжелый, упрямый. Так и гуляет и играет нормально... Рисовать не хочет, лепить тоже. Играет с игрушками хорошо правда. Кушает РУКАМИ...Из кружки не пьет. На горшок стал сам ходить. Прогресс есть в принципе

6. ответ для Komochekk , на сообщение « Сегодня третий день как Соня спит в... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Сегодня третий день как Соня спит в саду, забираю ее после полдника в 16-16.15, я очень переживала, что она не сможет заснуть - ни разу не засыпала без меня... Но оказалась, зря - засыпает хорошо - воспитатель ее по голове гладит.))

Девочки, а какие вы кроватки покупали? Сначала хотела икеевскую купить, но сейчас хочу что-нибудь поинтереснее...
    Наташ, я фото нашей кроватки в вк выкладывала. Посмотри. Мне она как спасение в однокомнатной квартире, чтобы было дополнительное место для хранения игрушек.

7. ответ для Мутер , на сообщение « Наташ, я фото нашей кроватки в вк... »

У нас икеевская вот такая
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59012280/
    Даша ее очень любит)

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

А мы сегодня первый день остаемся на сон. Посмотрим, как будет. Пошел опять нормально, утром только сказал, что не хочет, когда одевались, и все. Пока тихо радуюсь )))

9. ответ для =MYP= , на сообщение « А мы сегодня первый день остаемся на... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Спасибо за ответы!!))
    Наташа

10. ответ для Komochekk , на сообщение « Спасибо за ответы!!)) »

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый день остаемся на сон. Посмотрим, как будет. Пошел опять нормально, утром только сказал, что не хочет, когда одевались, и все. Пока тихо радуюсь )))
    А моя плакать начала уже на подходе к саду, в раздевалке уже рыдала(((
    Но воспитатель говорит, что быстро успокоилась. Предлагает оставлять до обеда.

Страница 676 из 893 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »