|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Komochekk
Нам тоже не просто, но есть улучшение и уже почти все хорошо. Даже сегодня оказалось, что я зря волновалась, Соня в группе сразу успокоилась и больше не плакала))) все будет хорошо, главное верить!!!!)))))
Наташа, а до скольки Соня ходит?
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Редко заглядываю к вам, но не забываю. Изредка почитываю. 
Всех, кто пошёл в садик впервые - поздравляю!
Написать особо не чего. Ходим в младшую группу. Тоже немного приболели, но я ограничилась 5дневным сидением без вызова врача. В четверг будет праздник осени в саду. Интересно, как она, увидев меня, сможет участвовать в празднике))). По утрам встаём с трудом. Приходится поднимать за конфетку. Пока работает, но уже как-то хуже. Боюсь будет как у наших соседей - им уже и 2 конфетки не помогают)).
Я от биржи труда хожу на курсы для "мамочек в отпуске по уходу...". Очень довольна.
 Сообщение от AlinKo
Девочки, как вы считаете, стоит ли в первые дни посещения садика встречать ребенка с каким-то маленьким подарочком?
Я делала так в этом году. Т.е. объясняю ей, что она идёт в садик, а я буду искать ей подарок. (Врать не умею, хотя хочется сказать, что еду на работу за денежкой, чтобы купить подарок.)
 Сообщение от Я_Таня
....А следовательно, надо делать второго ребенка-что просто так дома сидеть мне))
Вот и правильно.))) Мы тоже "работаем" над этим вопросом. Оооочень сложно даётся в этот раз.....
Тань, чтобы вспомнить лето, вот моя любимая фотка "Маши" ))
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Участник
 Сообщение от Komochekk
Нам тоже не просто, но есть улучшение и уже почти все хорошо. Даже сегодня оказалось, что я зря волновалась, Соня в группе сразу успокоилась и больше не плакала))) все будет хорошо, главное верить!!!!)))))
У нас тоже прогресс был на прошлой неделе: Алиса в среду и четверг ходила в сад вобще без слез!! При этом она там даже обедала вместе со всеми. Только вот завтракать отказывается и писать по-прежнему не хочет там. С понедельника планировали оставлять ее уже на сон, но с пятницы заболели всей семьей, сидим дома. Как после такого перерыва пойдет, не знаю, а так уже было хорошо, что я прямо радовалась.
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
Наташа, а до скольки Соня ходит?
Сегодня третий день как Соня спит в саду, забираю ее после полдника в 16-16.15, я очень переживала, что она не сможет заснуть - ни разу не засыпала без меня... Но оказалась, зря - засыпает хорошо - воспитатель ее по голове гладит.))
Девочки, а какие вы кроватки покупали? Сначала хотела икеевскую купить, но сейчас хочу что-нибудь поинтереснее...
-
Частый гость
 Сообщение от Komochekk
Наташ, да Матвея в группе даже хвалят иногда. Спать ложится без проблем и т.п. Но характер тяжелый, упрямый. Так и гуляет и играет нормально... Рисовать не хочет, лепить тоже. Играет с игрушками хорошо правда. Кушает РУКАМИ...Из кружки не пьет. На горшок стал сам ходить. Прогресс есть в принципе
-
Частый гость
 Сообщение от Komochekk
Сегодня третий день как Соня спит в саду, забираю ее после полдника в 16-16.15, я очень переживала, что она не сможет заснуть - ни разу не засыпала без меня... Но оказалась, зря - засыпает хорошо - воспитатель ее по голове гладит.))
Девочки, а какие вы кроватки покупали? Сначала хотела икеевскую купить, но сейчас хочу что-нибудь поинтереснее...
Наташ, я фото нашей кроватки в вк выкладывала. Посмотри. Мне она как спасение в однокомнатной квартире, чтобы было дополнительное место для хранения игрушек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Komochekk
У нас икеевская вот такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59012280/
Даша ее очень любит)
-
Частый гость
А мы сегодня первый день остаемся на сон. Посмотрим, как будет. Пошел опять нормально, утром только сказал, что не хочет, когда одевались, и все. Пока тихо радуюсь )))
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от =MYP=
А мы сегодня первый день остаемся на сон. Посмотрим, как будет. Пошел опять нормально, утром только сказал, что не хочет, когда одевались, и все. Пока тихо радуюсь )))
А моя плакать начала уже на подходе к саду, в раздевалке уже рыдала(((
Но воспитатель говорит, что быстро успокоилась. Предлагает оставлять до обеда.