Страница 676 из 940 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Белая Русь Посмотреть сообщение
    клякса3, мне ответили пока два-три человека, а на ЛВ их тысячи. Могу ли я, с Вашего, естесственно, позволения, побыть тут ещё чуток и подождать мнения других участников форума, которые могут быть в курсе поступления и обучения в интересующем меня на данный момент университете? Или мне уже прямо сейчас, по Вашему мнению, нужно свернуть свои вопросы и убраться восвояси?

Неожиданно....
    И, заметьте, еще не июль

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Белая Русь Посмотреть сообщение
    клякса3, мне ответили пока два-три человека, а на ЛВ их тысячи. Могу ли я, с Вашего, естесственно, позволения, побыть тут ещё чуток и подождать мнения других участников форума, которые могут быть в курсе поступления и обучения в интересующем меня на данный момент университете? Или мне уже прямо сейчас, по Вашему мнению, нужно свернуть свои вопросы и убраться восвояси?
    Как топикстартер уверяю Вас, что в данной теме тусуются исключительно милые, доброжелательные, образованные и опытные мамы (папы, преподаватели, ...).
    Конечно, попробуйте поспрашивать про ГУП, но полагаю, здесь мало кто сталкивался лично с этим ВУЗом, тем более отдавал туда деток.
    Зачем поступать на узкую специализацию в столь не популярный негосударственный ВУЗ, если можно попробовать поступить на более широкое направления (Социология, психология, f.ex.) в государственный ВУЗ?!
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

3. ответ для клякса3 , на сообщение « :0019: Неожиданно.... И, заметьте,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение

Неожиданно....
    И, заметьте, еще не июль
    Точно. И математику профиль еще не сдавали. Хотя на конфликтологии она, наверное, не нужна.

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Точно. И математику профиль еще не... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Точно. И математику профиль еще не сдавали. Хотя на конфликтологии она, наверное, не нужна.
    На Конфликтологии просят ЕГЭ по русскому, истории и обществознаниню. В Универе 10 мест за счет бюджета, проходной 2017 года порядка 270 баллов, на платное - 199 баллов. На бюджет поступить очень не просто будет.
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ой, писать лень, :
    Тож писать лениво, но сама себя процитирую
    Цитата Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
    Запесоцкий прикольный дядька. Намедни пригрозили евонный ВУЗ "неэффективным" сделать, потому как шибко много студентов на такую небольшую площадь. Дык он знаете че удумал? Всех детушек, кто первого сентября опоздал, взял да и выпер из ВУЗа, даже денюг не вернул, которые они ужо внесли. А несколько лет назад тож прославился. Студентка одна написала в Тырнете, че столовая больно дорогая в универе. Дык он, недолго думая, написал че то типа того, че голодранцам нефиг в евонном универе учиться. Татьяна Толстая назвала его "свиньей" апосля этого. Ну Запесоцкий сказал, че это он просто эксперимент поставил психологический, типа как отреагируют на такое евонное заявление. Дык Толстая сказала, че и она эксперимент поставила, типа как отреагирует свинья, ежели ее свиньей назвать. У меня Дед знакомый работал в евонном универе, много-премнога баек мне про него рассказывал, да я уж подзабыла усе.

6. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »
    Наш человек Аватар для werta20

Да, точно, это такая громкая история была, все должны быть в курсе.

через Tapatalk

7. ответ для Баба_Нюра , на сообщение « Тож писать лениво, но сама себя... »

Ну вот и смешно, что это стало громкой историей. Там куда хуже и гнуснее были высказывания в том же году, на общедоступном форуме от имени ректора И тогда на конфликтологию принимали математику, почему мы и поставили крестик туда, типа, не совсем отстой, дальше посмотрим

Небожитель Аватар для ciperus

Собственно он открытым текстом писал, что толстым, некрасивым и неплатежеспособным студенткам в его вузе не место.

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Собственно он открытым текстом писал, что толстым, некрасивым и неплатежеспособным студенткам в его вузе не место.
    Опять же, это даже не самое гнусное, что он писал. Когда худые красивые модели после первого семестра начали сбегать, он начал на их мам выливать дерьмо тазами, вот это было да
    http://www.gup.ru/studlife/ball/
    Хоба! а на 2018 не гуглится. Неужели засцал старикашка?!

10. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

Прелесть какие условия в конкурсе ))
    Среднийбалл от 4,2 и рост не ниже 172))
    А если по теме, племянница у мужа там отучилась , за деньги, но она бы по другому и не смогла( особенности развития и здоровья, увы(((
    Корочки об образовании имеет, работает, естественно, не по специальности ,а куда пристроили. Но даже у неё, отзывы ужасные(((

Страница 676 из 940 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »